Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 469 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

Возьми и габу, и мелатонин. У них разные пути воздействия на организм, поэтому если принимать вместе, то эффект будет лучше.

2. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Я сейчас нацелился на такую вот тару

3. Шифу

Шифу Бывалый

я бы не сказал, что даже в сравнении он густой. разводил в молоке - консинстенция не меняется

4. Осинник

Осинник Новичок

Товарищи, помогите с выбором сывороточного изолята. Пока вот что присмотрел:
    VPX Zero Carb SRO http://ru.bodybuilding.com/store/vpx/zero-carb-sro.html насколько понял самый люксовый.
    Ultimate Nutrition Iso-Sensation 93 http://ru.bodybuilding.com/store/un/sensation.html как такой по качеству?
    AST VP2 Whey Isolate http://ru.bodybuilding.com/store/ast/vp2wheyisolate.html
    MyProtein Impact Whey Isolate http://www.myprotein.com/sports-nutrition/impact-whey-isolate/10530911.html слышал положительные отзывы, еще в плюс что есть без ароматизаторов.
    Может быть есть еще подходящие варианты?

Т.к. мою тему удаляют напишу сюда.

5. kuikeen

kuikeen Бывалый

Это бери. Дешевле цены за грамм белка не найдешь. Даже с учетом разных акций МП.

6. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Ребят хочу заказать развесной прот на доче, подскажите в чем разница между 1)лактомин. 2)лактомин инстант. 3)ксб милей

7. Teemo

Teemo Новичок

Посоны что для набора массы лучше всего взять? И какой фирмы? и где в Питере? А то в категории 74 хорошо быть конечно, но хочется в 82 перейти

8. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Конечно же MyProtein! В плюс засчитываем 80% белка, приятные вкусы, легко размешивается, быстрая доставка, постоянные акции, кэшбек до 15%

9. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

не бери это гавно)возьми лучше протеин с myprotein.com,там у них и гейнер есть)а вообще повышай калораж рациона))жри больше)

Последнее редактирование: 5 янв 2014
  10. Осинник

Осинник Новичок

Спасибо, слышал у них со сроками годности не всегда порядок? И сколько в среднем доставка по цене и по времени?

11. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

со сроками годности у них порядок,просто он не такой большой как хотелось бы...доставка зависит от того сколько кг берешь,от 30кг доставка бесплатная..по времени среднее около 2-3 недель

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Осинник

Осинник Новичок

Просто если возьму 2,5 и больше, то за 2-3 месяца он у меня едва ли уйдет...

13. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

чувак!!)смысла оттуда нет тащить 2,5кг прота))минимум 15-20))а лучше 30 и больше,так как доставка бесплатная после 30кг)))купи тогда лучше прот на бб или вообще на хавку трать)

14. Осинник

Осинник Новичок

Так мне много не надо, черпак после тренировки, черпак на работе в перерывах между обедом. А сколько на МП выйдет доставка 2,5 кг?
    Слышал еще отсюда таскают http://www.mankind.co.uk/sports-nut...ndenatured-whey-protein-isolate/10530911.html почем там доставка не известно?

15. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты хочешь сказать, что если возьмёшь с MyProtein мешок протеина 2,5 кг, то будешь его кушать 60-90 дней?

С учётом 80% содержания белка, мешок 2,5 кг содержит 2 кг чистого белка. Если растянуть это на 60-90 дней, то выходит 22 - 33 г белка в день. Да только в один пост-тренировочный приём можно накатить 40-50 г белка.

16. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

что майпрот что манкайнд и хат все сайты одной группы,по моему майнкайнд этот не шлет в россию больше

17. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

До 2кг – £9.99
    2-4кг – £23.99
    4-6кг – £29.99
    6-30кг – £49.99
    30кг и более – £33.99
    Больше 30кг и на сумму более £150 – Бесплатная доставка

18. Осинник

Осинник Новичок

Как планирую: 1 черпак на работе, 1 после тренировки, (5+3)*25=200г. 2500/200=12,5 недель. Ок, возьмем по 400, мало ли что, итого минимум 6 недель. Где-то читал что человеку недавно приходило со сроком 01/14. + беря в расчет нашу почту...

19. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

mankind.co.uk в Россию продукцию MyProtein не доставляют! Другие товары пожалуйста!
    У протеинов Myprotein, срок годности 1год, но это не значит, что по истечении его нельзя есть! Скорей всего производитель перестраховывается указывая короткий срок годности, может это связано с их законами! В основном все протеины со сроком годности 2 года!

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

что вообще может случиться с ним? не 10 лет же его хранить, за год все равно килограмм 5-10 сыворотки сожрешь ))

21. serg027

serg027 Бывалый

Проблема в том что 5-10 это меньше чем 30 :)

А что тогда означает срок годности? Я всегда думал что он именно это и означает.

22. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

кооперироваться с кем-то из своего города, втроем по 10 кг - и уже бесплатная доставка.

23. I23

I23 Бывалый

Интересная статья с бобика. Какой спортпит лучше вместе не принимать. Например кальций (в т.ч. сывороточный протеин) и ZMA, креатин и глютамин, л-карнитин и йохимбин и другое:
    через переводчик гугл http://translate.googleusercontent....rb.htm&usg=ALkJrhg-m--Xx3NSYiBMYGoPfYowEzwbWA

24. Распишите связку из спорт.пита,что употребить:(предтрен.аланин,бцца,аргенин.креатин имеються) сколько грамм при росте 190,весе 108кг
    1.Когда обычная тренеровка
    2.Когда тренеровка-пампинг(увелечение обьемов)
    3.Когда силовые тренеровки,набор массы

25. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

На любой тренировке можно применить все эти компоненты!
    Или я бы сделал так:
    1. ВСАА и Аланин на каждой тренировке!
    2. + Аргинин
    3. + Предтрен, Креатин

26. TiGa

TiGa Новичок

Добрый вечер, решил попробовать катайские капсулы)) интересно, что за вещь такая.
    Вопрос следующий-- сейчас я еще на наборе, с 20х чисел будет проп+стан. набираю именно мало но сухо. Стоит ли пробовать капсулы на курсе, не сильно слишком жрать буду, или оставить на потом, чтобы после за счет жратвы хотя бы потерять по минимуму) Какой от них эффект и есть ли он вообще? кто пробовал?

27. ironmine

ironmine Persona Grata

30 кг протеина (80% белка) - это 24 кг чистого белка.
    24000 г / 365 дней = 66 г белка в день.

К тому же, никто ведь не принуждает брать один только протеин. Можно взять углеводы, BCAA, не говоря уже об ореховых пастах.

Это не expiry date, это best before date.

Лично я не знаю никого, кто отравился бы каким-либо спортпитом, употребляя его после best before date или даже после expiry date.

28. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Пацаны,посоветуйте какой цинк взять?

Последнее редактирование: 6 янв 2014
  29. Юджин

Юджин Бывалый

Второй лучше, т.к. более качественная форма с лучшей биодоступностью - цитрат цинка.

30. Lostoun

Lostoun Бывалый

Разные производители, разные формы. Бери хелат не ошибешься, и цена приятная и форма хорошая.
    21st Century Health Care, Zinc, 50 mg, 110 Tablets

• Нравится! Нравится! x 2