Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 468 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Очень похоже на то, как мне один парень сказал: "А как гормон роста может вообще работать, если в его составе всего лишь обычные аминокислоты?". Не ребята, не всё так просто. Есть такая вещь, называется синергизм. Комбинированное действие лекарственных веществ на организм, при котором суммированный эффект превышает действие, оказываемое каждым компонентом в отдельности. Вся суть в правильной подборке веществ и их дозировок. Превышение определённого компонента над другими и весь комплекс может изменить направленность своего действия. Вот к примеру витаминный комплекс доказавший свою эффективность в борьбе с прыщами. В составе тоже казалось бы обычные витамины, одно но, он гораздо лучше работает именно в том направлении для чего предназначен.

2. Pro100

Pro100 В бане

Мне интересно, если принимаешь мультивитамины, то этот комплекс какое время можно принимать на постоянной основе без вреда организму ? или пока не будет улучшение ?

3. Strong

Лучше не совмещать различные витаминные комплексы одновременно. Обычные мультивитамины имеет смысл прекратить принимать на время приёма специализированного комплекса от прыщей.

4. Так получилось, что NightRest слетел с ББ, теперь стою перед выбором, чего такого взять, чтоб после предтрена уснуть можно было и такой вопрос назрел, для таких целей какое вещество больше подходит - габа или мелатонин?

5. bobic989

bobic989 Бывалый

http://ru.bodybuilding.com/store/infinite-labs/cyclo-rem.html возьми в комплексе и то и то и еще много всего)

6. Strong

На айхербе NightRest в данный момент есть в наличии.

7. Да, я видел, но ББ мне кажется выгоднее, тем более там еще много чего тяжелого можно положить в корзину в т.ч. по акциям, поэтому и поинтересовался.

8. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Мне мелатонин не помогает, габу не пробовал! Если после предтрена не могу уснуть или после тяжелого дня, то пью MRM, Relax - All по 2-3 капсулы за 30-40 мин до сна! Вырубает супер!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. imess

imess Новичок

Пара вопросов по приему спортпита:
    1) креатин вроде как все мешают с соком для растворимости, а просто добавить лимонной кислоты можно? и можно ли такую смесь готовить заранее дома, или лучше сразу залить и выпить?
    2) аналогично BCAA+G, вроде как по слухам растворяется в горячей воде, есть какие-нибудь другие варианты (кроме ложки в рот и запить)? и можно ли заранее намешивать, а потом охлаждать и пить во время треньки?

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

1) тут всё наоборот, не кислота, а сахар с креатином и не для растворимости, а для усвояемости...
    2) не надо горячей воды, всё прекрасно мешается и в холодной, просто времени больше немного, для меня не критично 10 минут подождать и пару раз взболтать...

11. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

1. Сок, сахар, мёд- это быстрые углеводы которые выполняют роль транспортной системы для креатина, так он быстрее, лучше и в большем объеме усвоится!
    2. Если ты имеешь ввиду эти ВСАА+G, то у меня сейчас такие, я заливаю шейкер дома водой, пока иду до зала все перемешивается (15-20 мин.) Пью по ~1/3 до, после и во время тренировки!

12. imess

imess Новичок

Просто где-то слышал, что креатин плохо растворяется в воде и лучше - в кислой среде. Но может быть, что я что-то путаю.

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ты с всаа путаешь, кретину нужен сахар для транспорта

14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Не обязательно сахар, нужны любые быстрые углеводы, например, мальтодекстрин можно использовать для этих целей.

Путаешь, нормальный креатин микронизирован и спокойно растворяется в воде.

15. А что бы можно взять недорогого попить, чтоб на тренировках связки не болели? Doctor's Best, Best MSM Powder, 250 g ?

16. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Нет, для этих целей нужно в комплексе пить не только МСМ, но и глюкозамин c хондроитином, вот самый выгодный вариант комплексного хондропротектора:
    Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules

Можно ещё добавить гидролизат коллагена, суставы и связки скажут спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я читал, что хондроитин, не очень для мужиков, поэтому взял себе в последней посылке глюкозамин и мсм, плюс витамин С и коллаген, всё в раздельных компонентах, хваст по получении...

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Чем именно он для нас опасен? Впервые слышу о таком.

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

найду, отпишусь, у сына ДР, сорри, не адекватен....

20. Press

Press Бывалый

ты с ума что ли сошел?)) у тебя под рукой именитый спортпит самых известных брендов который стоит 3 копейки, но ты хочешь попробовать пюрепротеин

21. Dexter69

Dexter69 Новичок

сколько грамм бцаа разводишь?

22. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

20-25гр.

23. lebdko

lebdko Бывалый

Народ кто пробовал, как казеин пюровский? :spy:

24. Шифу

Шифу Бывалый

мне не понравился. густоты и насыщенности нет

25. serg027

serg027 Бывалый

пробовал вишневый вкус, совсем не понравился

26. serg027

serg027 Бывалый

Гайз, хочу протеиновые батончики с iherb заказать. Есть что-нибудь хорошее кроме популярных Quest Nutrition? Их к сожалению влезает только одна упаковка(2.07 lbs)....очень жаль=)

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

У Квестов некоторые вкусы имеют меньший вес отправления, самый маленький у Banana Nut Muffin - 1.95 lbs, у Mixed Berry Bliss и Chocolate Peanut Butter чуть больше - 2.01 lbs. Из этих вкусов можно скомпоновать мелпак с доставкой за $4, в который влезет 2 коробки или трековую посылку с доставкой за $12 c тремя коробками внутри, и ещё останется место для бесплатной помадки.

28. serg027

serg027 Бывалый

Спасибо, пожалуй так и сделаю, скомпоную две.

29. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Густоты нет?)))Ты его резать ножом хочешь? По сравнению с сывороточным, он густой)))

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Я раньше (до того как подсел на травку) аптечный глицин принимал, когда уснуть нужно было. Вот такой:
    2 таблетки под язык закидываешь и рассасываешь (не глотать!). Отлично помогал уснуть, расслабиться. Можно и в течение дня принимать по 1 шт. в стрессовой обстановке.

Не знаю, почему на iHerb не продают аналоги этому подъязычному глицину. Поэтому перешёл на другие успокоительные.

Я именно такое не пробовал. Брал вот это:

Dagoba Organic Chocolate, Drinking Chocolate, Unsweetened, 226 g

Уже полбанки съел. Отличается он нашего какао в лучшую сторону. Реально вкуснее. Я специально сравнивал (один день пил эту Dagoba, а второй день - наше какао). В следующий раз возьму этой же фирмы, но не чистое какао, а, наверное, какой-нибудь готовый микс с приправами. Мне кажется, будет ещё вкуснее.

Ещё настоятельно советую попробовать напиток из корня одуванчика фирмы "Dandy Blend" - очень приятная вещь. Есть в нём какая-то изюминка во вкусе, которая, если её один раз распробуешь, прямо привыкание вызывает.

Последнее редактирование: 4 янв 2014