Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 466 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ты читаешь вообще мои ответы? Я же писал, что бцаа от майпротеина, килограммовую пачку, можно взять за 1200, и там будут только бцаа.
    C айхерба, например, от мрм килограммовая банка обойдётся в 1800. Ну даже если учесть нынешний кэшбек 10%, даже 1600. Уже дороже, притом что в мрм чистых бцаа всего 833грамма, остальное глютамин.
    И дороже, и с меньшим количеством аминокислот с разветвлённной боковой цепью, что ты пытаешься доказать, не приводя адекватных доводов?o_O

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Selyavi

Selyavi Новичок

У меня одного сывороточный протеин от Pure какой-то бл..ь пшеницей отдаёт?

3. ViperID

ViperID Бывалый

Покажи мне цену в 1200 на МП?
    Цена 33,99 по курсу 1938 руб. надо набрать 30кг+это должен быть первый заказ, только тогда выйдет в районе 1600 минимум.
    А я тебе выше уже показал цену без кешбеков и скидок в районе тех же 1600 руб.
    Вопрос, где существенно дешевле на МП?

Последнее редактирование: 29 дек 2013
  4. RZY

RZY Бывалый

Чтобы такую цену получить,это надо дождаться какого-нибудь купона на 20%+кэшбек на 15% по первому заказу и уже по этой скидке в 35%,да и с бесплатной доставкой у тебя будет цена в районе 1200р,в общем суть думаю ясна, чем больше скидок тем меньше цена,а так конечно если брать голую цену,то о никакой халяве речи не идет.
    Я сам вот такие заказал ibcaa ,но применял купон на 10% скидку,1 пакет на 1кг = 1550р,без учета кэшбэка.
    p/s для меня кстати большой плюс,то что посылки с myprotein ПОКА идут стабильно до 2-х недель,когда про заказы с Iherb,Vitacost,M&S,сделанные в ноябре-декабре ничего не слышно!

5. RZY

RZY Бывалый

Батоны high-pro содержание белка в батончике
    Chocolate Mint - 27.5g
    Chocolate Orange - 29.3g
    Vanilla & Honeycomb 29.7g
    Forest Fruit - 30.1g

• Нравится! Нравится! x 2
  6. ViperID

ViperID Бывалый

у меня уже 4 недели идет посылка..неизвестно где.

7. sim salabim

sim salabim Новичок

Можно-ли с hgh frag 176-191 использовать lipo6x?

8. GAMovER

GAMovER Persona Grata

34 фунта стерлингов=1820р по нынешнему курсу, откуда ты большую цену взял?
    -5% за первый заказ, - 15% за скидку SAVEUK15, которую делают каждый месяц-полтора, -15% кэшбека на первый заказ
    (а сейчас и все 25%, но даже посчитаем без них) итого аж 35%! Ок, кэшбек может уменьшиться на треть, остаётся только 10% от него, итого 30% финальная скидка.
    1820-30%=1274, вполне реальная цена(1200 я считал с 25% нынешним кэшбеком). И это существенно дешевле любого конкурирующего продукта и магазина. Да, нужно набрать на 30кг, да, нужно прикинуться "перворазником" либо просто оформить на адрес и карту знакомого, да нужно дождаться 15% скидки на всё (можно и 20% урвать, недавно была с пилюлями), но это реально и вовсе не так сложно, когда ты никуда не торопишься. Экономия-удел терпеливых и расчётливых.

Конкретно сейчас приведи продукт, где будет также килограмм бцаа без добавок за эту же цену с учётом доставки? Да нет такого. А не считать и не пользоваться скидками, акциями и кэшбеком удел новичков и лентяев, не желающих разбираться в тонкостях и следить за выгодными предложениями.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. MixFix

MixFix Новичок

Что скажете по поводу Mex Nutrition гейнера и прота? Как вам бренд?

10. Vox Mortis

Vox Mortis КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Не замечал.

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот тут можно купить, на сайте Inzer через pochtoy.com. Он выйдет дороже $100, но эта будет хорошая вещь, на всю жизнь. Только я не советую Lever Belt (ломается), а лучше обычный Buckle Belt:

12. ViperID

ViperID Бывалый

GAMovER с наступающим тебя, твою бы энергию да в зал ))

13. Prizraki

Prizraki Бывалый Кач

А на травке есть овсяная мука такая? тоже хочу делать самодельный гейнер))

14. Barometer

Barometer Бывалый

Спасибо за совет.
    Что скажешь по поводу этого http://www.healthdesigns.com/titan-support-systems-longhorn-buckle-belt-black-medium.
    Где искал вроде положительные отзывы, только печаль что размера L нету

15. ViperID

ViperID Бывалый

я взял овес и смолол на блендере сам, дешевле и не надо ждать.

16. Вахтанг

Вахтанг Новичок

Такой вот вопрос, в европу то реально его заказать (Скандинавия)?

17. danyok-free

danyok-free Бывалый

18. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот результаты поиска по ключевому слову "Oat Flour".

19. Салават

Салават Бывалый

Тебе там чо нечего больше брать кроме этого прота? Закажи местный какой нибудь типа Лактомина.

20. Вахтанг

Вахтанг Новичок

есть что брать, но хочется пурппрота отведать

21. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Есть, но выгоднее взять на MП Instant oats.

22. Prizraki

Prizraki Бывалый Кач

Я из казахстана братец:avtorklif: не видать мне майпротеиновской халявы!((

23. Prizraki

Prizraki Бывалый Кач

уже думаю поди просто купить овсяную крупу (не хлопья)да молоть в блендере. вот тока блендер куплю после НГ и какая мука получиться мелкая или крупная хз:dunno:

24. o.pan

o.pan Бывалый

из хлопьев получается збс.

25. Barometer

Barometer Бывалый

Не знаю какой блендер у других(в плане мощности), но мой в муку не перемолол, но вот кофемолка засчет больших оборотов, за пол минуты стакан в пыль делает

26. Prizraki

Prizraki Бывалый Кач

вот вот, ну планирую брать с мощностью 500-800 Вт. Должно хватить так то, раз лед тоже они могут молоть)

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если нужен пониже ГИ овсяной муки (пить в течение дня), то как раз хорошо, что мука не получилась. А вот если планируешь пить после тренировки, то тут надо молоть в муку, и чем мельче, тем лучше, чтобы ГИ получился как можно более высокий

28. Barometer

Barometer Бывалый

Вкус у вас какой выходит?) у меня лично, как будто обычной пшеничной муки накидал, с трудом но пьется, хотя каждый день такую бадягу не осилю)))

29. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Пшеничную муку никогда не пробовал есть в чистом виде, поэтому не знаю её вкус)) По мне так вкус нормальный, овсяный, пить вполне можно) А зачем его пить каждый день...каждый день по утрам надо нормальную овсянку есть - геркулес или ирландскую. А коктейли из овсяной муки мутить только когда нет возможности нормально поесть. И всё равно её скорее всего будешь мешать с вкусовым протеином, так что вкуса и не почувствуешь особо.

30. MixFix

MixFix Новичок

Как вам прот и гейнер от Mex Nutrition? Подскажите.