Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 464 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PIGman

PIGman Новичок

Та мужик мимо проходил не предоставил мне за пюр прот трек номер)
    как кто , продавцы пур прота на их сайте, сказали у них с почтой тоже проблемы и почта им трек номер не дает)

2. ViperID

ViperID Бывалый

TestoJack 100, Horny Goat Weed Extract, GABA.

3. Ramzess21

Ramzess21 Новичок

хотелось бы узнать насчет такой добавки как расвератрол)заказывал кто-нибудь?есть смысл и какой лучше выбрать?

4. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Я когда сушился, то принимал дополнительно Forskohlii (тестобустер). Был замечен более частый стояк)

5. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Пока не принимал, но в теории это отличных антиоксидант со многими полезными свойствами и отзывы хорошие на травке. Сейчас в одной и посылок ко мне едет Country Life, Gluten Free, Resveratrol Plus, 120 Veggie Caps, взял на ПКТ со скидкой 40% (видна после добавления в корзину).

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Strong

Strong Модератор Команда форума

Наилучший эффект даёт сочетание трибулуса и ZMA (в целях экономии, вместо ZMA можно использовать цинк).
    Трибулус по 1 табл. 3 раза в день до еды. ZMA ежедневно по 3 капсулы (или цинк 1 табл.) желательно на пустой желудок за 30-60 минут перед сном.
    [​IMG][​IMG]

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре, что думаете о данном баде ?

8. ractach

ractach Новичок

9. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Лютеин надо пить курсами по 1 месяцу 2-3 раза в год, 10-20мг в день. Если вы проводите много времени за компьютером и глаза часто устают от перенапряжения, то лютеин поможет справиться с этими проблемами, также он устраняет ощущение сухого глазного яблока - моргать нужно будет реже. Ну в общем и целом лютеин оказывает положительное влияние на здоровье глаз и зрение - если с ним есть проблемы небольшие, то высока вероятность, что лютеин поможет их устранить. Для большего эффекта рекомендуется пить в паре с Омега-3.

10. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Мужики,всем привет.Чо скажете по поводу тестоджека?Кто кушал?Как бодрость духа?

11. ViperID

ViperID Бывалый

я сейчас пробую вместе в козлом.. эффект был на начальном этапе, спустя 2 недели привык..

12. Needja

Needja Persona Grata

А что ещё для глаз посоветуешь в общем?
    Работа по 8-10ч в день за компом)
    Лазерную корекцию вот недавно сделал) намного лучше стал видеть)

13. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Поздравляю с удачной операцией!)
    Для профилактики могу посоветовать такой комплекс для поддержки зрения на основе лютеина, черники, очанки и других травяных экстрактов.

14. Gyper

Gyper Бывалый

Друзья, есть вопрос по продукции на myprotein.com Есть многокомпонетный проетин от Рони Колимена. Хочу заказать на вышеуказанном сайте мальтодекстри н http://www.myprotein.com/sports-nutrition/maltodextrin/10530114.html и овсянную муку http://www.myprotein.com/sports-nutrition/instant-oats/10529296.html , чтоб в итоге смешать эти продукты и получить некое подобие гейнера. Как качество этих продуктов, стоит покупать? Но вот еще задумался и купить там протеин и бца. Стоит ли. или эти продукты стоит брать от именитых изготовителей?

15. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

:dunno:

16. bobic989

bobic989 Бывалый

17. ViperID

ViperID Бывалый

муку я бы не стал брать.. возьми обычный овес и в блендере смели, выйдет дешевле раз в 6-7, ВСАА тоже там не выгодно брать, только протеин.

18. Barometer

Barometer Бывалый

Брал от Now Foods B-50 100 Capsules за $8.28 и от Source Naturals B-125 90 Tablets $11.75 на травке. Твой вариант более выгоднее, мне они здорово голову разгружают, работать головой с ними намного легче. У инекоторых от В 100 и выше с желудакими были проблемы, я лично ничего такого не заметил, разве что моча ярко желто-зеленого цвета))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. danyok-free

danyok-free Бывалый

Ребят, super omega 3 от now по 4 таблетки в день пить во время еды?

20. danyok-free

danyok-free Бывалый

И про дозировки DMAE напишите, пожалуйста:)

21. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Принимать DMAE можно ежедневно без перерыва от 100 до 500мг в сутки разделив на два приема, утром и вечером.
    При умственных и физических перегрузках, для косметического эффекта, для улучшения самочувствия нужно принимать 500-1500 в сутки, курсом до трех месяцев

22. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

ты смотри чтобы кол-во EPA и DHA было в сумме 2 грамма в день)))отсюда делай выводы)

23. Barometer

Barometer Бывалый

24. danyok-free

danyok-free Бывалый

Ну исходя из того,что в сумме 2 г ера и dha надо, прикинул, что 4 таблы надо:)

25. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Если брать одну пачку бцаа оттуда то конечно. А если по грамотному большой заказ со скидками и кэшбеком то всего около 1200р выйдет за целый килограмм чистых бцаа 2:1:1, где ты ещё такие цены видел?

26. ViperID

ViperID Бывалый

на ББ без кешбеков, по акции

27. Dexter69

Dexter69 Новичок

а доставка как же?

28. ViperID

ViperID Бывалый

ну так надо брать не один ВСАА, а сборную корзинку. На МП доставка тоже не нахаляву, если 30 кг не натянешь.

29. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если ты про Now Foods Super Omega EPA Double Strength, то либо 3 (1,8г. EPA+DHA), либо 4 (2,4г. EPA+DHA) капсулы. В сумме за день надо набрать норму 2г. EPA+DHA, желательно разделить эту норму на 2-3 приёма.

Что за чудо-акция такая, что цена как на майпротеине? Я бы тоже пару кг чистых бцаа прикупил по дешевке:petro:

Я такой сейчас жду, в теории осень нравится, посмотрим как он покажет себя на практике.

30. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Самые выгодные чистые бцаа на бб, насколько я знаю, эти. 50 баксов со скидкой, 1600, плюс неминуемая доставка, даже если с другими вещами около 15 баксов, итого 2000 самый минимум.
    О чудо акции, по которой с бб бцаа выходят дешевле, видать, знаешь только ты один:petro: