Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 463 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Салават

Салават Бывалый

Видал разные спортпиты и у всех консистенция разная.

2. Needja

Needja Persona Grata

Ты рекомендации на упаковке читай) а то воды небось плеснул 50мл :D

3. xKAktyccx

xKAktyccx Новичок

Просто не всегда удается покушать, вот и решил купить спортпит,и принимать его между обедом и ужином,ведь у меня это время выпадает очень часто.

4. anarhy22

anarhy22 Новичок

FOOD4STRONG.COM магазина в Виннице не существует этого, по адресу Винница, пер. К. Маркса 58/34, офис 453. Там идет жилой дом, офисов нету, ездил лично проверил, когда позвонил им чтоб уточнить адрес, они отнекивались и говорили склад пока пустой...можете заказать через интернет, мы вам отправим. Теперь вопрос какую бодягу там мешают?... Может кому-то будет это интересно...

5. Alwer

Alwer В бане

Да не, я знаю как прот разбавлять. Просто я как всегда по привычке сначало пальцем его хотел попробовать и получил бяку)) Ну ладно, по пью, посмотрим что за чудо такое)

6. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Конечно кушать правильно и кардио 20-30 мин после силовой программы!
    Для роста мышечной массы можешь взять такие выгодные БЦАА, хорошие по составу витамины и рыбий жир!
    Можно попробовать связку 7-кето и форсколин(тестобустер), при правильной диете и кардио меня не плохо подсушило!

7. Iskender

Iskender Бывалый

Народ кто что думает по поводу этой добавки, стоит своих денег? вроде как не плохой состав, вполне подойдёт под пампинговую тренировку или же круговую тренировку для сжигания жира (просто в составе карнитин в форме татрат) + 6 гр бцаа, и грам бета аланина, что думаете?

8. I23

I23 Бывалый

Мультиварку (такое устройство) возьми, что бы каши варить и на пару рыбу и куриные грудки делать. Гриль возьми те же грудки, рыбу , говядину готовить. Удобные пластиковые контейнеры, что бы с собой правильную еду брать. Это я серьезно)
    А из спортпита если очень хочется, возьми витамины, сывороточный прот на утро и перед треней, по мне, так действительно метаболизм разгоняет. Казеин возьми на ночь. Можно казеин и сывороточный смешивать и днем перекус делать, если обычной полезной еды нет рядом. И на протеины надо чуть по другому смотреть... Когда посчитаешь сколько белков, жиров и углеводов потребляешь и если белков меньше нормы, тогда употреблять протеин.
    И постарайся спать раньше ложиться и спать минимум 8 часов. Алкоголь вычеркнуть, реально мешает) И фаст фуды и столовки тоже))
    ИМХО

9. antel

antel Новичок

Народ, у кого может была или на данный момент есть такая болезнь как гломированный нефрит. Хотел бы поинтересоваться как при этой болезни принимать протеин. Болезнь у меня эта была давненько, но врачи говорят что много белка употреблять нельзя.

10. akelita

akelita Новичок

Ни карнитин, ни бета-аланин не дают памп. Притом, что бета-аланина маловато, впрочем, как и карнитина... Основной компонент тут всё-таки бцаа... А для предтрена на основе бцашек цена приемлемая, но не дешевая... Лучше уж отдельно прикупить бета-аланин и юзать его по 3-4 г и карнитин, которого чем больше, тем лучше!

11. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Очень дорого! Такой компот можно собрать самому и на много дешевле выйдет!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Это добавка похожа на MRM Reload, только в ней карнитин вместо глютамина. Я бы не стал брать её за такую цену. Слишком дорого.

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет ребята, вопрос такой, Энимал флекс стоит своих денег? Или купить более дешевый Х+Г с МСМ от NOW например?

14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Не стоит, возьми лучше хондропротектор + коллаген от Докторбэста, по эффективности ничуть не хуже и ещё денег на витаминки останется.
    [​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Ramzess21

Ramzess21 Новичок

16. ViperID

ViperID Бывалый

Ребята, вопрос по Myprotein, кто брал безвкусные протеины, с чем мешали? Кроме Несквика, какао и обычных бананов ничего другого пока на ум не приходит.

17. chemibroth

chemibroth В бане

хоть и не пью кофе почти(кофеин не признает организм) как то попробовал на работе у коллеги добавить хорошего растворимого в коктейль и стевию - великолепно, девушке как то просила коктейль - намешивал с концентрированным кофейком из турки молоком и майпротом, хлебнул - еще круче, но тяжелее готовить)
    А так само собой концентраты с того же майпрота со вкусом тоффи мне больше всего нравится, месяц пью и особо не надоедает :)

18. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Улетное предложение конечно, а сколько плыть в Украину будет трековой доставкой?

19. Стрикен

Стрикен Бывалый

могу ошибаться конечно, но вроде как на Украину можно dhl express и это за 3-5 дней посылка дойдёт) а обычная доставка за 4$ то дней 15-20 будет идти)а трековая за 8$ чуть быстрее чем за 4$ или даже так же)
    могу конечно ошибаться:(

20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

За 10$) долгая какая тварь, а экспресс ну его, он дорогой) Дней 15 это еще терпимо

21. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Я заказал себе 2 банки Jarrow Formulas, Glucosamine + Chondroitin + MSM Combination, 240 Capsules на курс 4 месяца! По отзыву друга у которого было растяжение!

Стоит! Как говорится дешево и сердито! Ко мне этого рыбьего жира 4 банки едут!

Madre Labs известный производитель питания и косметики!

22. Стрикен

Стрикен Бывалый

извиняюсь) и сейчас НГ и поэтому возможно будут задержки и дольше будет идти посылка) ну или это всё ерунда и будут приходить как и должны)

23. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Они не такие дешевые, как кажутся на первый взгляд. Посчитай на досуге соотношение EPA+DHA к цене и сравни, например, с Now Foods Super Omega EPA, последние получатся заметно дешевле, чем Madre Labs по акции.

24. staz79

staz79 Бывалый

Подтверждаю. Плюс еще по весу будет гораздо легче если сравнить две таких банки и пять Мадре Лабс, что очень немаловажно.

25. Iskender

Iskender Бывалый

Ребята, спасибо что прояснили ситуацию, скорее всего возьму отдельно всё и сам смешаю, так и в правду выгоднее получится.

26. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Только что посчитал! И действительно Super Omega EPA выгоднее в 1,5 раза чем рыбий жир от Madre Labs. Зато Madre Labs удобно добивать посылку, если тебе нужна скидка 5% при заказе свыше 60$.

27. FIRE

FIRE Новичок

Подскажите, кто юзал д-аспаргиновую
    кислоту и трибулус, какие отличия
    между этими препами? По идее оба
    повышают уровень тестостерона
    посредством секреции ЛГ, но какой из
    них лучше?

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Трибулус, хочешь себе пролактин повысить, пей ДАА

29. FIRE

FIRE Новичок

Я хочу тесто повысить, чувствую либидо упало, вот и интересуюсь что лучше для этого, трибулус или даа

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Сказал же, ТРИБУЛУС