Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 462 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Moskalik

Moskalik Бывалый

Норма 8-10гр до и сразу после, в не тренировочные дни в них нет смысла-разоришься.

2. Djolud

Djolud Гость

Самое интересное, что как раз ГМО хрен найдешь. В промышленных масштабах - это лен, хлопок, соя. Съедобна здесь только соя по сути, остальное изврат). Сказки про помидоры с рыбьим геном - не более чем сказки. В нашей стране - это только учебные поля, насколько я знаю. Никому это не надо, все обходятся обычными отселекционированными сортами. На западе сложнее, но не сильно.

3. ironmine

ironmine Persona Grata

Этим всем можно на травке затариться:

Jarrow Formulas, Creatine Monohydrate Kilo, 1 kg

BSN, N.O.-XPlode 2.0, Pre-Training Igniter, Fruit Punch, 1.13 kg

Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets

Это всё проверенные варианты, рабочие. Глюкозамин можно и подешевле найти, но народу именно Solgar почему-то полюбился.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Если тренировки не тяжелые и ты начинающий билдер, то БЦАА достаточно 5+5+5 утром на тощак! Если тренировки тяжелые или чувствуешь что к следующей тренировке не восстановился, то 10+10+10 утром!
    Если на тренажерах не занимаешься, то предтрен и креатин не нужны! А вот, если суставы хрустят и щёлкают, то хондропротектора баночку пропить стоит. Сейчас заказал себе такой Jarrow Formulas, Glucosamine + Chondroitin + MSM Combination, 240 Capsules

Последнее редактирование: 25 дек 2013
  5. akelita

akelita Новичок

Что значит для тебя правильная сушка? ты выступающий спортсмен? Не путай сушку и похудание.
    Если в тот раз тебя результаты не порадовали, то почему ты думаешь, что в этом порадуют? 120 кг мяса в тебе? Тоже сомневаюсь, в основном жир! 150 кг для 120 кг кабана маловато! Худей!

6. akelita

akelita Новичок

Только вот баночки маловато будет! Хондропротекторы принимать надо долго, месяца 3 минимум.

Я сначала пропил энимэл флэкс, затем перешёл на Пионера, сейчас ещё пью коллаген.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Хафиз

Хафиз Новичок

Ребята сегодня в конце тренировки заболел правая почка и сейчас болит.
    Значит так занимаюсь утром в 9:30-10:00. Просыпаюсь за час-полтора.
    После пробуждение сразу пью прот whey gold standard. Немного перекусив иду на тренировку.
    До тренировки, в раздевалке пью предтренник: Assault (1 полный черпак 2Xдоза) или Neurocore (2-3 черпака). Сегодня пил Assault
    Уже неделю во время тренировки пью AminoX, между подходами не сразу, по глотку
    После тренировки дома ем по-полной и пью прот.
    Ночью казейн Gold standard
    Правильно ли я пью спортпит, почему приболели почки?
    Качал спину и трапеций. Делал классическую становую тягу.

8. Strong

Strong Модератор Команда форума

Воды при высокобелковом питании нужно пить много. При этом надо учитывать, что вода из под крана - дерьмо! Отсюда две вероятных причины. Потребление воды в недостаточном объёме, как результат, зашлакованность почек продуктами белкового распада. Либо потребление некачественной воды, что приводит к заболеваниям почек от веществ загрязняющих воду.

9. Хафиз

Хафиз Новичок

Я пью из под крана, и воду для предтреника и аминокислот беру из под крана. А сколько литров воды нужно выпивать в день?

10. Strong

Strong Модератор Команда форума

11. Godwind

Godwind Новичок

Может быть у тебя болит спина, а тебе кажется, что почки?

12. Хафиз

Хафиз Новичок

Нет это не спина, у меня болит только правая почка.

13. VincentG

VincentG Новичок

бля написал же 25% жира. Какой нахуй в основном жир? Похудение и сушка разные вещи. При похудении и мышечная масса сыпется. Мышечная масса сыпется - сильно падают силовые показатели. Ты то какие веса в троеборье делаешь? и какой стаж у тебя???
    Предыдущий результат не порадовал потому, что я не соблюдал многих правил.
    ЗЫ: 150кг в весовой категории до 110 ipa-a и awpc это КМС.

14. akelita

akelita Новичок

Чего бычишься то? Я с тобой нормально диалог вёл! Я - дрыщь, не переживай!

15. susl9ra

susl9ra Бывалый

стоит ли делать перерыв в приеме креатина? пью нерегулярно..только после тренировок..или от таких приемов результат нулевой и все таки придерживаться курса в 4 недели приема (в не тренировочный день утром, в тренировочный после трени) и потом 2 недели перерыв?..кто как принимает поделитесь)

16. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Расскажу как я пью креатин! У меня смесь креатинов от Muscle Pharm, на мне работает 100%! Пью в тренировочные дни 5гр утром с протеином и после тренировки также 5гр с протеином или гейнером. В не тренировочные дни только утром 5гр. Одной банки как раз хватает на 2 месяца! Для примера: жим лёжа вырос на 15кг. за два месяца! Сейчас банка заканчивается и буду отдыхать 1 мес.!

17. akelita

akelita Новичок

Чудодействие какое-то) У меня тотже креатин, но пью только в тренировочные дни перед тренировкой и после...

18. susl9ra

susl9ra Бывалый

ну к слову у меня такой же креатин) а на вкус он у всех такой..какой то..даж незнаю как описать..кислый чтоли?

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

В связи с новогодними праздниками испытываю некий кризис с выделением финансов на закурку спортпита на ближайший месяц. Поэтому такой вопрос господа - брал ли кто-нибудь что-либо из продукции GeneticLab?! Для справки - это аля нечто подобное тому же Pureprotein'у - недорогой безвкусный протеин/бцаа/креатин/отдельные аминокислоты. Вот здесь можно ознакомиться - http://geneticlab.org

В общем шляпа или нет? Стоит ли тратить деньги на это или к примеру тот же Pureprotein? Брать планирую около 2кг сыворотки +БЦАА.

20. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

Нахера тебе эти 300 грамм бцаа(непонятно каких) если можно взять http://ru.iherb.com/MRM-BCAA-G-Lemo...1&disc=0&lc=ru-RU&w=bcaa&rc=575&sr=null&ic=12

21. breed13

breed13 Бывалый

нет, этот MP особенный)) мне буквально слизистую рта разъедает, если не мешать его а закидывать в рот и запивать. классические моногидраты креатина как песок безвкусный пьется

22. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

нах тебе вообще бцаа??чтоб он работал его нужно сжират немерено...купи простую сыворотку с майпрота и остальное убивай на еду

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ребят вы просто космос. ОК безусловно это лучше/круче/дешевле/правильней - не спорю. Просто если заказывать сейчас, этож сколько потом еще ждать пока все придет. Я как правило закупаю все в притык на месяц.

24. Needja

Needja Persona Grata

Тогда заказывай Пюрешку и не парься, а если ты переосмыслишь свой подход к спортпиту то сможешь съэкономить приличные деньги на спорт-пите!

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

Раз уж "переосмысливать" то не подход к спортпиту, а то как, где и когда его брать. Сам планирую перейти на то чтоб заказывать с инета, да все как-то несрастается.

26. Needja

Needja Persona Grata

Мни булки дальше, пусть на тебе местные барыги навариваются :rickroll:

27. xKAktyccx

xKAktyccx Новичок

Господа, есть вопрос, помогите пожалуйста.
    Занимаюсь уже 3 месяца и решил прикупить спортпита. Сам я эндоморф, треню 3 раза на недели и решил включить в свою программу кардио в дни отдыха,ибо процент жира составляет 20%,а может и больше. Собственно сам вопрос: что мне взять из спортпита(безо всяких жиросжигателей)? Мне знакомый посоветовал кучу разных гейнеров,протеинов,аминок и сумма получилась, скажем так, непосильная,студент как ни как. И я захотел услышать мнение экспертов)

Заранее спасибо.

28. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Не нужен тебе пока спортпит, диету лучше соблюдай и на кардио не сачкуй.

29. o.pan

o.pan Бывалый

про гейнер, пока, вовсе забудь.

30. Alwer

Alwer В бане

Вот и пришла моя пюрешка) Только почему она по консистенции не такая как ON и Dymatize ? А когда намочишь, то вообще как тесто... Это норма?!