Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 461 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я уже задолбался им писать, не хотят, тупо отписываются, что не отправляют и никаких аргументов не принимают, типа не отправляем и всё....

2. Barometer

Barometer Бывалый

Ну и если каждый день не пробегаешь км по 30)

3. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Во время тренировки электролиты приносят пользу, даже если ты пьёшь витаминно-минеральный комплекс, это разные вещи совсем, в электролитах соли, а в поливитаминах минералы. Статью прочти и всё станет понятно.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. akelita

akelita Новичок

Ну тут пока не станет ужасно мышцы сводить на тренировке, действие и не поймёшь! А оно есть!

5. ironmine

ironmine Persona Grata

Я пил прошлым летом NutriBiotic Essential Electrolytes, ощутимо помогают тренироваться в жару.

6. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Тоже к ним присматривался, но дорого, жаль нет аналогичной порошковой версии. Жидкий вариант всё-таки самый выгодный. ИМХО.

7. chuplol

chuplol Бывалый

Здравствуйте.Что посоветуете взять,если я занимаюсь боевым видом спорта,из спортпита?Массу набирать не надо,нужна сила и выносливость,через 2 месяца соревнования.

8. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

BCAA, Глютамин - наиболее важные аминокислоты, которые подавляют катаболические процессы и восстанавливают мышцы.
    Этот выгодный и популярный подойдет.
    Таурин - умеренно стимулирует центральную нервную систему.
    Аминокислоты принимаются сразу перед и сразу после тренировки
    Адаптогены (Элеутерококк, женьшень, родиола, лимонник) - представляют собой безопасные растительные экстракты, которые естественным образом поднимают тонус организма, увеличивают выносливость и улучшают ментальную концентрацию.

9. Djolud

Djolud Гость

А минералы в виде чего?:^^:Тоже ведь в виде солей.

10. Nikitastart

Nikitastart Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Мне 18 лет, рост 180, вес 70кг, хочу набрать мышечную массу, что посоветуете ?

11. Djolud

Djolud Гость

Занимайся спортом.

12. Nikitastart

Nikitastart Новичок

А
    Прот мне что не поможет?

13. Djolud

Djolud Гость

Жри больше, занимайся усерднее, прот не панацея, слабая поддержка. Лучше рассчитывай правильно питание и не просирай трени. Вот и все.При твоем весе и росте надо только есть обычную полезную пищу.

14. Black Rat

Black Rat КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

а прот он тем помогает, кто в первую очередь спортом занимается ))

15. Nikitastart

Nikitastart Новичок

Хорошо, спасибо

16. Djolud

Djolud Гость

Станешь 90 кг, будет трудно уже вмещать всю хавку что тебе положена, вот тогда и придет время тратить кучу денег на поддерживающее спортивное питание. Сейчас лучше на еду и девок деньги трать)

17. VincentG

VincentG Новичок

Что безопаснее для мышечной массы на сушке без фарм.поддержки тироксин и йохимбин или эка с геранью?

18. akelita

akelita Новичок

Офигеть, скажу я! Тироксин - это не фарм.поддержка? С гормонами щитовидной железы вообще шутки плохи! Причём здесь герань? Игра - убери лишнее?)

И сама сушка без фармы - дело пагубное и для гормоналки и для мышечной ткани. А если ты ещё и подключаешь сюда тироксин, то можешь вообще получить такой букет неприятностей, что мама не горюй!

Если так уж хочется испробовать на себе что-то из такого арсенала, то самый безобидный вариант это ЭКА+йохимбин. Но на ночь прикупи себе кардиоаспирин или кардиомагнил, на всякий случай бисопролол или метопролол. Для чего они нужны, читай в сети.

19. Djolud

Djolud Гость

Ну, как бы герань входит в лучшие жиротопы оО

20. akelita

akelita Новичок

Герань больше бьёт на башку и психику. А чем больше пашешь, тем больше расходуешь энергии. НО ЦНС от этого только страдает...

21. Nikitastart

Nikitastart Новичок

Говорят что в 100% Whey Gold Standard добавляют ГМО, так ли это? и посоветуйте пожалуйста хороший протеин.Хороший всмысле по качеству а не по цене

22. VincentG

VincentG Новичок

Ну ведь при правильной сушке силовые не уменьшаются? Просто в свое время я сушился/худел на 17кг(со 110 до 93). Силовые не пострадали, но конечный результат всё равно не порадовал. Сейчас я до 120кг набрал и ёпт по лучше выглядеть охота(слишком жирный стал). Но мяса так тяжело мной нарощенное терять не хочу, а уж тем более силовые(ведь по плану 150кг по жиму к маю-июню)
    % жира у меня около 20. Хочу до 10 сжечь ну или хотя бы до 15.

23. Djolud

Djolud Гость

Ну, вообще-то, там есть соевый лецитин, вроде как, в качестве пеногасителя. Так вот, соя один из тех продуктов, кто в штатах проходит генмодификацию в большом объеме. Но все эти байки про ГМО - чушь несусветная, очередной высер на головы обывателей, чтобы покупали то, а не это. Не обращай внимание. Как физиолог говорю. ГМО - байка.

24. Moskalik

Moskalik Бывалый

На www.myprotein.com большая часть форума заказывает, не только прот, тут тебе и цена и качество не хуже Gold'a...

25. staz79

staz79 Бывалый

Хлопцы, подскажите БЦАхи до трени 5гр и после трени 5гр нормально или лучше 10гр+10гр?

26. chuplol

chuplol Бывалый

такой,только другой фирмы употребляю,хороший;а что думаете насчет креатина,предтренника и витаминов для суставов?

27. Rabbit

Rabbit Бывалый

Нет,сынок,это фантастика.

28. Rabbit

Rabbit Бывалый

Самое смешно,что выражаясь научным языком,очень многие продукты в магазине и есть пресловутые ГМО,потому как любая селекция происходит при помощи генных мутаций,и вообще без мутаций невозможна эволюция.То есть любой цветочек на клумбе и есть ГМО,потому как в природе его не существовало,а создан он был генетиками в лаборатории.
    Не нужно ими себе голову запаривать.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Одобряю подход!!!! все так парятся по этмоу поводу.. Можно подумать, что сейчас что то не ГМО найдешь

30. VincentG

VincentG Новичок

что за сушка то тогда такая жёсткая????