Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 459 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. serg027

serg027 Бывалый

Попробую с белым)

2. wesley

wesley Новичок

вопрос в следующем,есть гейнеры с быстрыми углями,есть с медленными,когда какие более целесообразно принимать?

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Любой гейнер целесообразно использовать только после тренировки. В остальное время нормальное питание с комплексными углеводами (овсянка, рис, греча).

4. Шифу

Шифу Бывалый

макароны из твердых сортов

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Gyper

Gyper Бывалый

Устроился на работу и тренировки не в таком боевом духе стали, да и бывает что свои рабочие веса очень тяжко идут. Думаю может что-то из спортпита мне может помочь сделать мои тренировки более энергичными. И вообще хотел бы услышать советы как можно бороться с этим? (прошу не предлогать бросить/сменить работу) думал о предтренике, но у меня тренировка в пол 9 вечера, а в такое время думаю не желательно жрать предтрен

6. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Попробуй сделать самодельный предтеник, без стимуляторов влияющих на нервную систему, например, по такому рецепту.

7. Gyper

Gyper Бывалый

а готовые решения есть такие?

8. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Не встречал, в любом готовом продукте обязательно или кофеин запихан или ещё что-то подобное((

9. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

что скажете о комбинации глютамин-аланин-глицин? :nate:

10. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Уверяю тебя паста с черным шоколадом ооочень вкусная!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Gyper

Gyper Бывалый

И еще такой вопрос. На работе есть короткие перерывы, но это перерыва мне не хватит чтоб поесть. поэтому думаю купить гейнер. И нормально будет есть гейнер после трни, которая заканчивается в 21.30? Планирую свой режим питание сделать таким:
    7.00 овсянка+ яйца
    10.30 - гейнер(на работе)
    13.00 - крупа +куринная грудка(дома обед)
    16.00 - гейнер ( на работе)
    19.00 - крупа + куринная грудка
    20.30 - тренировка
    21.30 после окончанию трени гейнер
    22.30 творог и спать

12. Gyper

Gyper Бывалый

а что на счет в перерывах на работе?

13. Rabbit

Rabbit Бывалый

Только работать он шляпно будет.Хуже любого нормального брендового предтреника.Может быть лучше перекроить режим,вставать пораньше и заниматься до работы?

14. Strong

Strong Модератор Команда форума

Между приёмами пищи предпочтительнее протеин.
    Я бы вообще не советовал пытаться выстраивать профессиональный график питания при непрофессиональных условиях. В вашем случае тренинг и питание подчинены графику вашей работы, так как она в приоритете. У профи, тренинг и питание и есть работа. Поэтому и цели в вашем случае нужно иметь более скромные. Гипер масса? Зачем? Для этого слишком много всего нужно. Для хорошей атлетической формы вполне достаточно 3-4 раза в день полноценно питаться и 2-3 раза в день между приёмами пищи пить протеин.

Последнее редактирование: 21 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  15. Moskalik

Moskalik Бывалый

Gyper ты расписал 8 приемов пищи, тебе этого мало? Ты хочешь в перерывах от еды есть, :avtorklif:да ты заплывешь, а если еще и работа сидячая....

16. Dexter69

Dexter69 Новичок

Всем рекомендую попробовать новую линейку протеина от Inner armor Muscle Peak/ Nitro Peak. цена/качество/белок.

17. Gyper

Gyper Бывалый

7 приемов=))) Работа физическа активная) просто если в перерывах ничего не есть то разрыв получаеться большой между приемами пищи. А если вместо гейнера жрать протеин, то наверно будет лучше взять комплексный?

18. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

если бабки есть возьми заменители пищи!

19. ironmine

ironmine Persona Grata

Этот график - именно так, как я питаюсь (плюс-минус 30 минут)!
    Только я не гейнер на работе пью, а протеин + овсяная мука, и тренировка у меня с 19:50 до 21:20.

То, что у тебя тренировки пока не прут - это понятно. Если ты только недавно стал вечером заниматься, а до этого занимался утром/днём, то требуется период адаптации. Я, помню, когда начал качаться вечером (после окончания института, когда работу первую нашёл), то стресс был большой, похудел на 5 кг, веса упали. Потом организм адаптируется и всё входит в норму. У меня где-то 2-3 месяца на это ушло. Сейчас у меня будет такой же стресс, если я начну снова по утрам заниматься :)

Я бы тебе советовал предтреник использовать всё же. То, что он возбуждает и потом трудно засыпать - да, это проблема, но она решается. Я считаю, что без дополнительной стимуляции очень сложно продуктивно качаться по вечерам, когда тебе нервую систему всю вымотали днём на работе, в офисе.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. ironmine

ironmine Persona Grata

21. ironmine

ironmine Persona Grata

В арахисовой пасте, всё-таки, больше моно-ненасыщенных жиров:

http://en.wikipedia.org/wiki/Peanut#Nutritional_value

Nutritional value per 100 g
    Energy - 570 kcal
    Carbohydrates 21 g
    - Sugars 0.0 g
    - Dietary fiber 9 g
    Fat 48 g
    - saturated 7 g
    - monounsaturated 24 g
    - polyunsaturated 16 g

22. danyok-free

danyok-free Бывалый

Ребята:)заказал 12 кг milk protein от myprotein. Теперь оказалось,что это не казеин, как я думал:((но в bed time тоже содержится милк протеин(как основной). Т.е.для сна пойдет,как я понимаю? Почему больше нигде такого вида прота не встречал?

23. ironmine

ironmine Persona Grata

Молочный белок на 80% состоит из казеина.

24. danyok-free

danyok-free Бывалый

25. antel

antel Новичок

как трекнуть посылку с айхерба, чет я не совсем понял

26. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Если у тебя трек начинается с букв GM, то здесь webtrack.dhlglobalmail.com

27. Gyper

Gyper Бывалый

Купил сегодня многокомпонетный протеин от Ронник Колемонна=) И взял на пробу предтренник Pre-workout от ON

28. antel

antel Новичок

Трек начинается с букв RE и оканчивается на SE

29. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

на trackitonline.ru

30. VitaminCC

VitaminCC Бывалый