Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 458 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. BbMyLife

BbMyLife Бывалый

Что бы вы выбрали, БЦА или глютамин? К сожалению не могу купить и то и то, что то из этого нужно выбрать, буду рад аргументированному ответу.

2. staz79

staz79 Бывалый

БЦА и еще раз БЦА!

3. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

БЦАА конечно же. Я даже не вижу смысла аргументировать настолько очевидные вещи.

4. Strong

Strong Модератор Команда форума

Выгоднее взять эти BCAA+G в них же есть и небольшая добавка глютамина. Вот это самое +G и означает добавку в BCAA глютамина.
    Есть две фасовки этих BCAA. Банки по 1 кг и банки по 180 грамм.
    [​IMG] [​IMG]

5. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Вот эти БЦАА одни из выгодных на Айхербе, в составе необходимые спортсмену глютамин и бета-аланин!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

БЦА бери

7. Юджин

Юджин Бывалый

Парни! I need help!

Sorry, что немного не в тему.
    Ситуация: у меня вдруг внезапно стала беспокоить левая почка.
    Не скажу что болит, но существенный дискомфорт имеет место быть..
    Подозреваю начало образования камней. Пока нет никаких анализов (завтра пойду на узи и сдам анализы)
    Путем гугления и сопоставления фактов пришел к выводу, что образование почечных камней может спровоцировать повышенное потребление витамина C.
    И действительно, длительное время (месяца 3) я потребляю каждый день его кол-во, превышающее норм. дозировку.
    Разброс по дозировкам - от 500 мг до 2гр. форма витамина - Аскорбиновая кислота.
    Цель была - поддержка иммунитета на время холодов.
    Так вот я в замешательстве, действительно ли аскорбинка может так меня подставить?
    Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?

Если всё же узи и анализы подтвердят наличие камней - есть ли какие способы избавится от них естественным путем (диуретики, повышенное потребление воды)?
    Жду комментариев, для меня это важно!

8. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Не занимайся самолечением в поисках избавления от камней, иди к врачу на консультацию после анализов и узи!!!

9. Barometer

Barometer Бывалый

Только полное обследование может дать ответ, у меня например была боль как будто в почках , оказалось позвоночник

10. farmamba

farmamba Новичок

Вот задался вопросом. Во время набора массы, что лучше пить до тренировки и после?

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

До тренировки: BCAA, аргинин. После тренировки: BCAA, креатин, гейнер, протеин.

12. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Перед тренировкой для увеличения концетрации, силы и пампа можно выпить предтрен, у меня BSN, N.O.-Xplode всем известный и рабочий!
    Также для увеличения силы хорошая рабочая смесь креатинов Muscle Pharm, Creatine

13. farmamba

farmamba Новичок

Правильно ли я делаю. перед тренировкой выпиваю бцаа и пред трен.Сразу после тренировки выпиваю бцаа+глютамин+креатин, а минут через 15 выпиваю порцию гейнера?

14. Jim5D

Jim5D Бывалый

Бросай в гейнер бца, глютамин и креатин, пей это все сразу после трени.

15. akelita

akelita Новичок

А многие утверждают что надо делать так: после тренировки сразу принять бцаа+глютамин, а после получаса после принятия аминок - уже гейнер с креатином. Я этой схемы придерживаюсь...

16. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Креатин моногидрат после тренировки конечно нужно пить вместе с гейнером, так как усваивается он лучше с быстрыми углеводами! Если смесь креатинов например Muscle Pharm, Creatine, то лучше за час до тренировки с быстрыми улеводами, со стаканом сока например!

17. akelita

akelita Новичок

У меня такой вопрос. Скажите, какой выгоднее покупать жидкий каhybnby и по сколько его пить. В порошке я добавляю в предтрен по 5-10 г. В жидком это сколько получается? И выгоднее ли?

18. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Как эти витамины, стоящие?

19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если я правильно расшифровал, то ты про карнитин спрашиваешь?)) Зачем жидкий? Он при любом раскладе не выгодный получается. Возьми лучше в порошке, пока Алкар есть в наличии + такой самый выгодный в тартратной форме, и мешай их в равных пропорциях, по 1,5г. перед тренировкой.
    [​IMG] [​IMG]

Для своей небольшой цены неплохой составчик у этих витаминок.

20. akelita

akelita Новичок

Да, карнитин) Просто говорят, что жидкий лучше усваивается и эффективнее работает... У меня сейчас как раз алькар. А зачем мешать их?

21. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Говорят, что смесь из ацетила и тартрата лучше работает, чем по-отдельности...))

22. serg027

serg027 Бывалый

Короче есть вопросы =)
    1. Что лучше Impact Whey Protein или Impact Blend? (после трени и утром буду есть)
    2. Такой же вопрос с Micellar Casein и Bedtime Extreme (на ночь офк).
    3. Maltodextrin и Dextrose. В чем принципиальное отличие? Что лучше подходит для послетренировочного коктейля?
    4. Срок годности для протеинов без вкуса больше(имеется ввиду myprotein)? На сколько?
    5. Посоветуйте что-нибудь для поддержки зрения с травки.
    Спасибо=)

23. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

1. Impact Blend лучше, т.к. это смесь концентрата и изолята, а изолят быстрее и лучше усваивается, утром и после трени это важный фактор. Impact Whey Protein - это чистый концентрат.
    2. Вообще лучше Micellar Casein, но по текущей акции выгоднее взять Bedtime Extreme, если хочешь сэкономить.
    3. Принципиальное отличие в том, что у мальты ГИ немного выше (но это мелочь по сути), и она гораздо менее сладкая, декстроза ппц какая приторная. Поэтому мой выбор мальта при прочих равных.
    5. Такой комплекс для поддержки зрения на основе лютеина. Либо же просто лютеин в чистом виде, например, такой.

24. antel

antel Новичок

почему много людей с айхерба заказывают пасту ореховую? что в ней такого?))

25. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Я декстрозу в воде развожу, сладости вообще нет

26. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Вкусная она очень и при этом полезная, содержит полиненасыщенные жиры.

Какая-то у тебя неправильная декстроза, наверно её делают неправильные пчелы:xdnew: У тебя от NOW? Возможно они разные бывают, от майпротеина декстроза очень сладкая.

27. serg027

serg027 Бывалый

Я пробовал только Smooth Operator и мне НЕ понравилось))) Видел еще одного человека с форума которому тоже не понравилось) Походу теперь нас двое. А вообще читая топик хвАстов ты понимаешь что ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ЕЕ НЕ ПОПРОБОВАТЬ. Сейчас хочу заказать с черным шоколадом=)

28. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Здравствуйте все! Скажите кто что может сказать о предтренировочных комплексах BSN NO-Xplode и JACK 3D Advanced (без герани) желательно сравнение на личном опыте того и того. Я пробовал http://ru.bodybuilding.com/store/myogenix/hypershock-rage.html проснулся сразу, руки трясутся, лицо колет, памп сумашедший, восстановление между подходами мгновенное, тренировка прошла на ура! http://ru.bodybuilding.com/store/gat/nitraflex.html теже покалывания, но уже без перевозбуждения, но как мне показалось перестает работать очень быстро, на тренировку не хватило! http://ru.bodybuilding.com/store/usplabs/jack3d-micro.html Покалываний не ждал т.к. нет аланина, перевозбуждения не было, вроде как взбодрил а вроде и нет, памп тоже умеренный, и вроде как между подходами восстанавливался быстро. Очень мягкий!

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

бери с белым...

30. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

С белым очень вкусно, рекомендую

• Нравится! Нравится! x 1