Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 457 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Есть ли смысл покупать Pure Protein?Или качество настолько плохое?

2. antel

antel Новичок

Вроде подтвердил, теперь статус стал "Готов к обработке" Как узнать, точно я подтвердил или нет

3. Barometer

Barometer Бывалый

примерно в 16 тоже зудел левый сосок, теперь 24 и левая грудь больше правой, никто впринципе и не замечает если не сказать об этом.

4. breed13

breed13 Бывалый

имха левая грудь у всех больше правой, у кого то незначительно, у кого как. такой перекос обусловлен расположением сердца и его работой. наглядно диспропорцию видно на 99% женских грудях...

5. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Я имел ввиду (не врачей), что в самодельный гейнер рекомендуют декстрозу, а не обычный сахар. И креатин, я думаю, лучше тогда запивать раствором декстрозы, а не обычного сахара.

6. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

:trollface: начнут отправлять когда налог введут, мля

7. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

8. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Если заказывать до 2х кило с MyProtein... что за доставка International Standard - £9.99

9. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Т.е. доставка до 2х кило тоже ЕМС просто по фиксированной цене выходит. Спасибо:^^:

10. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Братюни, закончились мои Омега-3, затупил и не заказал. Придется у местного барыги брать, что бы не ждать 20 дней посылку.
    Кто что скажет про такие? http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-6-9-1000-mg-250-Softgels/723
    Нигде не могу найти кол-во ЕПА\ДХА )) норм по составу? И есть только от этих "6-9" ?)

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

Это неполноценные Омега-3, так как они не из рыбьего жира и не содержат EPA и DHA .
    Омега-3 масло из семян льна и рапса и Омега-6 масло (GLA) из примулы и черной смородины. Олеиновая кислота, Омега-9 масло рапсовое и льняное семя, Мононенасыщенные жиры, не считаются «важными».

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Спасибо за ответ. Как раз хотел услышать твое мнение, или Полосатого :)
    Плохо, что это не РЖ ) ну, может я еще потерплю.. а девочка щас хочет для волос и кожи )) не знаю даже, что делать) ты эти омега-3-6-9 пил когда-то? От них вообще толку 0? :)

13. Strong

Нет, эти не пил. От них не то чтобы толку ноль, просто это не то, что необходимо спортсменам. Те же омега-6 и омега-9 легко получить из обычных продуктов которые мы едим. Нас интересуют именно настоящие омега-3 из рыбьего жира (и желательно высококонцентрированные), так как содержат EPA и DHA.

Последнее редактирование: 18 дек 2013
  14. Казань116

Казань116 Новичок

15. Подскажите какие аминокислотные комплексы можно взять и BCCA комплексы на продажу из боди.ком по бюджету малому....

16. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Сказали же тебе, что фигня эти омега-3-6-9, зачем тратить деньги на заведомо худший продукт, если за те же деньги можно взять лучший:yes:
    Если говорить про рыбий жир в плане самих продуктов, то по количеству EPA+DHA:
    Самый выгодный по соотношению цена/количество: Now Foods, Super Omega EPA, Double Strength, 240 Softgels

Самый выгодный по соотношению цена/количество/качество: Carlson Labs, Super Omega·3 Gems, Fish Oil Concentrate, 1000 mg, 100 Soft Gels + 30 Free Soft Gels

Самый выгодный жидкий рыбий жир по соотношению цена/количество/качество: Nature's Answer, Liquid Omega-3, Deep Sea Fish Oil EPA/DHA, Natural Orange Flavor, 16 fl oz (480 ml)

Девочке купи:
    Гидролизат коллагена Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3, 7 oz (198 g) + витамин С для лучшего его усвоения
    [​IMG] [​IMG]
    А также, такой комплекс для волос (жена сейчас заканчивает его пить, улучшения на лицо): Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, 90 Tablets

• Нравится! Нравится! x 2
  17. danyok-free

danyok-free Бывалый

Жена по две таблетки пьёт, как указано?или одной достаточно?

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

По две:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  19. danyok-free

danyok-free Бывалый

20. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

если ты не склонен к накоплению жира, то можно и сахар мешать.
    я в нетренировачные дни утром мешаю протеин с сахаром и креатином

21. I23

I23 Бывалый

22. DenT

DenT Новичок

Добрый день, на новый год хотел себе любимому купить Up You Mass, но в любимом магазине будет только после нового года, возник вопрос выбора Serious Mass от ON взять или Mass Builder от VPLab?

23. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

имхо лучше подождать пока будет Ап Ю Масс,потому что в двух последних углеводы это сахар сплошной,а в Ап Ю Масс вроде как медленные угли,они то и нужны

24. Affect

Affect Люблю Стероиды

Я покупал Серьос масс, конечно еле выпивал дозировку указанную.
    Но потом посоветовали демонтаиз брать, мол лучше

25. akelita

akelita Новичок

а не выгоднее купить сыворотку и добавлять туда декстрозу или мальту?

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Vasiliy4k

Vasiliy4k Новичок

Ребят подскажите че за хрень может быть, в общем купил всаа от пюр прот, выпил перед треней мин так за 30 и пошел. На тренировке чет мутило,но херня пришел поел и тут началось слабость, тошнота и в итоге к вечеру тошниловка, дно рвать и температура 38. Может это от бцаа ? на запах и вкус мерзость та еще....бррр..

27. Strong

Похоже на отравление. От BCAA такого конечно быть не может.

28. Vasiliy4k

Vasiliy4k Новичок

соглашусь похоже, ниче такого не ел только... кроме метана утреца 10 мг, забыл чет про него

29. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Работает ли данная добавка, кто пробовал? (В железном мире пишут что в скупе с креатином, идет не плохой прирост мышечной массы) :hmm:

30. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Сегодня все отправки почтой. На днях все отправки через транспортные компании. Следующие заказы только числа с 5-го, ибо Новый Год :)
    Кто заказывал получение на руки - звоните, всем в лички везде разослал.
    szQKN2PRjZ8.jpg