Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 455 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. danyok-free

danyok-free Бывалый

Не пользуйтесь вы этим нафтизином. У меня трое знакомых операцию на нос делали. Нафтизин привыкание вызывает.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Если мозгов нет, то и кофе становится ядом. Лекарство или яд - это лишь вопрос дозировок и длительности приёма.

3. antel

antel Новичок

Если на сайте стоит статус заказа "Готов к обработке" то получается мне больше ничего не нужно делать и ждать пока его соберут и отправят мне код по которому можно будет его отслеживать?

4. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если ты про травку, то всё верно, жди, в ближайшие часы должны отправить и выдать трек на почту и в личный кабинет.

5. antel

antel Новичок

да, именно про нее, заказал еще с утра, но этот статус до сих пор висит, наверное выходные сегодня))

6. Strong

Впервые что ли заказываешь на айхербе? Этот статус и 2-3 дня может висеть, бывает такое в последнее время.

7. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Вопрос к знатокам: почему обычный сахар на мой вкус слаще декстрозы? Знаю что гликемический индекс декстрозы(глюкозы) равен 100, а сахара (сахарозы) = 70. Из этого следует что декстроза должна быть слаще сахарозы. Когда пью креатин, то добавляю 2 чайные ложки декстрозы, а по вкусу сладость получается, как от 1 чайной ложки сахара. Где подвох? Не пойму.

8. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Подвоха нет, так и должно быть, потому что столовый сахар - это дисахарид, состоящий из глюкозы(декстрозы) и фруктозы. Фруктоза в три раза слаще глюкозы(декстрозы).

9. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

10. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

вкус то какой советуешь? ))

11. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Из-за вредной фруктозы, она напрямую откладывается в жировую прослойку в отличие от декстрозы. Декстроза восполняет мышечный гликоген, а фруктоза печеночный гликоген, но самое страшное, что как только печень насытится гликогеном, она тут же начинает превращать любую поступающую фруктозу в жир.
    Фруктоза и декстроза содержится в сахаре примерно в равных пропорциях.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. niker

niker Бывалый

Не забывайте про выходные, айхербовцы тоже люди )

13. MaksGreen

MaksGreen Новичок

Бразеры, дайте совет, пожалуйста! От приема DAA, как известно, повышается секреция не только тестостерона, но и пролактина. Интересуют блокаторы пролактина.
    Стоит ли с этой добавкой принимать блокираторы пролактина вроде каберголина или бромокриптина?

14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Эффект от д-аспаргинки не так велик, чтобы ради него травить себя ингибиторами пролактина.

15. Strong

Ничего не нужно блокировать. Соблюдайте инструкцию по приёму D-Аспарагиновой кислоты. Не превышайте 3 грамма в сутки и длительность приёма 5-6 недель.

16. zak

zak Persona Grata

вкус мультика
    типа там "ну, погоди!"

17. MaksGreen

MaksGreen Новичок

Моя проблема в том, что у меня склонность к гино (оно и так есть небольшое), и после предыдущего приема возникло ощущение, что ситуация еще более усугубилась

18. Strong

Тогда нужно вообще D-Аспарагинку отменить. Индивидуальные особенности своего организма нужно учитывать.

19. Dexter69

Dexter69 Новичок

я год на нем сидел. слез за неделю)

20. malish_moo

malish_moo Новичок

Всем привет, купил себе жирожогу захотел чутка слиться в первый же день принял с утра один пакетик...вечером тренил до усера, ночью не смогу уснуть вообще даже утром не било на сон. Подскажите кто юзал, как принимать, и вообще сколько дней будет идти привыкание к препу, а да и почему так сильно действует на сон ???

21. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

та что-то сильно круто ты описал. Утром выпил, вечером тренил и не смог уснуть.. О_о меня от предтреника даже не так колбасило)) Принимай как написано на упаковке, через неделю-две привыкнешь.. + мелатонин пей для сна.

22. crusher1

crusher1 Новичок

Лучше выброси его, лично пробовал жж, что без, что с ними толку нету. Массу сохранить они не помогают и не сушат нихуя, так ещё и побочки вылазят.

23. malish_moo

malish_moo Новичок

РЕБЯТА ПРИВЕТ, КУПИЛ себе жирожогу ANIMAL CUTS, вообще юзаул в первый же день с утра, вечером бомбил до усера, в итоге ночью не смогу уснуть.... Кто юзал и кто понимает в жирожогах посоветуйте как пропивать и объясните почему не смог уснуть и долго ли будет идти привыкание к препу ??

24. Affect

Affect Люблю Стероиды

Все говорят под инсулином хавать аминки, такой вопрос
    ВСАА хватит? или нужны аминки ?

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

ахахах) мне больше Винни-пух понравился)

26. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

бцаа хватит...нах аминки,пей прот уж

27. klop

klop Новичок

28. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

2 и 3 безусловно лучше,имхо бери их сразу 2 банки,потому что для видимого эффекта их надо пить долго

29. zak

zak Persona Grata

Отличная идея - прот "винни-пух" со вкусом "двойной мёд"
    прот "ну, погоди" со вкусом перегара и табака
    прот "ёжик в тумане" со вкусом каннабиса

30. Strong

Если выбор из этих трёх, то однозначно выбирай этот:
    Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets