Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 454 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

Кстати, попробуй элеутероккок пропить и женьшень (по 1 капсуле того и другого утром и то же самое в обед). Мне очень нравится эффект. Восстановление улучшается между треньками и вообще как-то более позитивно на жизнь смотришь. Сон также крепче становится. Также повышает то, что в английском называется "assertiveness".

• Нравится! Нравится! x 1
  2. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Тоже такое заметил с наступлением Зимы ухудшение настроения, а теперь неделю пью такой пробник витамина D3 по одной с утра, так настроение резко улучшилось! Радуюсь всяким глупостям)
    Не зря говорят: Витамин D3 - как«Капля солнца». Трудно представить счастливую и радостную жизнь в полной темноте. И наоборот, солнечный день способен развеять мрачные мысли и поднять настроение.

3. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

мб от витамина д3 эо плацебо,тож брал такой себе на халяву..пью уже неделю..и них*я нет такого настроя..а уже с декабря месяца тоже весь в печали..хожу какой то грустный и всем недовольный...:(может посоветуйте что нибудь?

4. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Такой комплекс на основе адаптогенов, даёт бодрость и энергию, не расшатывая при этом ЦНС:
    Now Foods, Energy, 90 Capsules

5. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

за это конечно спасибо,но мне бы что из аптечных,а то если я сейчас закажу то придет ой как не скоро,к тому времени со мной хз что случится)

6. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Тогда купи элеутерококк и экстракт родиолы розовой(жидкость на спирту), есть в любой аптеке.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Конечно же продолжать пить витамин D3.
    За хорошее настроение ответственно вещество серотонин(5-гидрокситриптамин, 5-НТ). Образуется оно из аминокислоты триптофан (наш первый необходимый компонент в достижении хорошего настроения).
    Витамин В6 (пиридоксин) также участвует в выработке серотонина.
    Витамин А, Витамин С способствует поддержанию общего бодрого настроения и препятствует развитию усталости и сонливости.
    Витамин Е помогает лучше переносить стрессовые ситуации.
    Витамины В1 и В2, пантотеновая и фолиевая кислоты участвуют во многих процессах нервной системы.
    Возможно стоит пропить мультивитаминный комплекс, ну и следить за правильным и полезным питанием, исключить алкоголь!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

я как раз сейчас пью оранж триад))так что с витаминами все в норме должно быть,моча ядовито желтого цвета)а алкоголь я уже 4 года не употреблял)

9. Dexter69

Dexter69 Новичок

Подскажите что нибудь для носа. заложен бывает . и чаще всего когда лежишь.

10. Godwind

Godwind Новичок

Сходить к ЛОРу.

11. Dexter69

Dexter69 Новичок

да лор ничего толком не подсказал. я года 3 назад сидел даже на нафтизине целый год. ну бросил я его. и лор сказал что у меня все ок

12. boow

boow Бывалый

Давно принимаешь? Пролактин сдай

13. Dexter69

Dexter69 Новичок

аналогичная реакция на мелатонин( . бросил его пить и все в норму пришло

14. Иван Федутин

Иван Федутин Новичок

Парни. Важный вопрос. У меня панкреатит. Сладкое вообще нельзя. иначе поджелудочной писец приходит. ХОчу заказать себе чистый яичный белок вместо протеина. Кто пробовал? Он должен быть без вкуса и запаха. по идее.

15. Cергей1990к

Cергей1990к Новичок

Подскажите,в рекомендации по Xtend его размешивать 1 черпак на 300 мл воды. А если пью во время трени 2 л,то его разводлить на 2 л(т.е 6 черп?) или 1 черпака на 2 л достаточно?

16. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

а протеин это что?не белок?ты хоть сам понял что сказал...я так понимаю что ты хочешь взять жидкий яичный белок?или сухой яичный белок?более понятно изъяснись

17. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

БЦАА мало не бывает,а так и 1 черпака хватит

18. Strong

Strong Модератор Команда форума

Нафтизин (0.1%). Стоит 6-10 руб, продаётся практически в любой аптеке.

19. Иван Федутин

Иван Федутин Новичок

Никто не может подсказать. (

20. Godwind

Godwind Новичок

Сходи к другому врачу или в частную клинику. Я сам пол года мучаюсь с этим. Ищи нормального врача, я сам 3-х обошел, прежде чем что-то дельное услышал.

21. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Достаточно 1-2 черпака Икстенда на 2 литра воды.

Только злоупотерблять им не стоит, как и любое сосудосужающее средство он вызывает привыкание.

22. Strong

Подтверждаю. При длительном применении снижается эффективность, употреблять приходится чаще и без него нос будет заложен. Нафтизин симптоматическое средство. То есть для борьбы с симтомами (следствием), а не для лечения заболевания вызвавшего заложенность носа.

23. Atick

Atick Бывалый

Что за тавтология?протеин это и есть белок.
    Хочешь взять прот на основе яичег?если да,то у него достаточно неприятный по началу вкус,по том привыкаешь.

24. Александр75

Александр75 Бывалый

А почему именно яичный?Так как у тебя панкреатит,то исключай сладкое,мучное,жирное,жареное.Строгая диета,питание маленькими порциями ,но часто 5-7 раз(думаю ты это все знаешь).А протеин можно выбрать без вкуса и без содержания сахара,с минимальным количеством углеводов.

25. Atick

Atick Бывалый

Ребятки,что посоветуете от уже имеющихся растяжек и для предотвращения новых?

26. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

которые сейчас их уже никуда не деть))но можно предотвратить их дальнейшее появление,гляди целый раздел http://ru.iherb.com/Stretch-Marks

27. Strong

Больше всего отзывов, в том числе и положительных, на вот это средство: Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g)
    Показания: сухая или поврежденная кожа, растяжки, маленькие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и другие косметические дефекты, предупреждение появления ранних морщин, защита кожи от обветривания, обморожения и других повреждений, оказание тонизирующего и укрепляющего действия на кожу тела.

28. superpump

superpump Новичок

взял мультик прот понравился лучше сыворотки и по вкусу норм советую

29. Stenford

Stenford Новичок

Парни,привет! посоветуйте сайты или ссылки про патенты,научные статьи про спортивное питание, а так же, всё что с ним связано,можно даже на английском,надо для научной работы.Заранее благодарен.

30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Для предотвращения коллаген попей: Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3, 7 oz (198 g)

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed