Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 452 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. bobic989

bobic989 Бывалый

Баночка красивая, но скорее всего пустышка, эфективность будет на уровне плацебо

• Нравится! Нравится! x 1
  2. antel

antel Новичок

Креатин стоит около 5-6 месяцев в распакованной банке, с хорошо закрытой крышкой, можно ли его продолжать пить?

3. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Срок годности не истек, цвет не изменил, влага не попадала, постороннего запаха нет, значит имхо можно!

4. antel

antel Новичок

Запах как я помню изначально был, но не сильный и не резкий. До конца срока годности еще пол года.

5. Eveenah

Eveenah КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

А нах он ей нужен то?

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

да хочет принимать, говорит, чё, тебе жалко ))))) а мне не жалко, хочу отмазаться

7. Eveenah

Eveenah КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

скажи, что можно и пусть сама себе нормы рассчитывает. быстро задолбается, и ты отмажешься легко))))

8. ironmine

ironmine Persona Grata

Вообще, если посмотреть формулы для женщин, увеличивающие их либидо, то там очень часто встречается в списке компонентов трибулус.

9. Society

Society Новичок

Какой спорт пит выбрать в пределах 3 тыс.? Занимаюсь больше года но в набрать не могу никак, а теперь еще и учеба, не успеваю питаться( 4 раза в день). Сейчас пью Dymatize Elite Mass как еще 1 прием пищи. Есть ли смысл или лучше купить ON Gold Standart Whey. 173/62

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Бери с собой еду в контейнерах, протеин не панацея.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

ну не знаю.. всегда думал что женское либидо чаще всего не физиологическое а психологическое, так что не думаю, что препы дадут реальный результат

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

а я считал, что одно от другого зависит...

13. Striker_003

зависит, но поднять физику без предварительной психо поддержки анрал

14. Striker_003

эта так... не психолог, и не медик.. сугубо личный опыт общения с бабами

15. Анатолий Дрищ

Анатолий Дрищ Новичок

Можно ли в 16 лет пить "universal uni-vite"? Если да, то в каких дозировках, когда и с каким перерывом? Занимаюсь год.

16. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

ну и нах он тебе в таком возрасте?это обычный витаминно минеральный комплекс....или ты тренишь как химик?а так пить можно что угодно..на половую сис-му повлиять не должен никак

17. Анатолий Дрищ

Анатолий Дрищ Новичок

"Если да, то в каких дозировках, когда и с каким перерывом?"

18. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

во время еды запивая водой по 2-4 капсулы..главное до обеда их принимать...перерыв делать не стоит,просто перейди потом на Опти-Мен от ОН и все..

19. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Это почему? Что из-за цены? С чего такое мнение?

20. Selfik

Selfik Бывалый

Пришел с bb.com ON Gold Standart вкус капучино.
    Когда забирал на почте коробку, заметил, что она с одного края была как-бы обкусана...небольшое отверстие, через которую банку видно было. Вскрыл там же посмотрел, защитная пленка была на банке, вроде все норм.
    Когда открыл банку, круглая защитная бумажка, которая внутри, была не просто оторвана немного, как часто бывает, а прям полностью оторвана, что аж к крышке прицепилась. Такие банки я еще не открывал. Вкус у капучино немного другой, нежели чем я летом покупал банку в себя в городе. Более...грубый что-ли, кофейный. Усваивается нормально, но все-таки немного смущает факт полного отрыва защитной пленки и другого вкуса.
    Я зря переживаю, это нормально?

21. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

видать вскрывали ее на почте и подсыпали туда тебе вместо прота муку с кофе:xdnew:

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

нормально, не парься, производитель писал, что это мембрана, а не защита, главное, это защита на внешней стороне стороне крышки, внутри они не клеят..

• Нравится! Нравится! x 3
  23. bobic989

bobic989 Бывалый

Гормон роста в инъекциях (напр. джинтропин) и пептиды (напр GHRP-2), реально поднимут уровень ГР.
    Мукуна (основное действующее вещество этой хуйни) возможно и поднимет уровень ГР на пару единиц, но ты этого не заметишь ( уровень ГР колеблется в течение дня).
    Кроме того, там не указано количество действующего вещества и напихано много херни

Последнее редактирование: 10 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  24. Andrey Ivanov

Andrey Ivanov Новичок

Ребят, где можно найти Джек с геранью, или другой рабочий предтрен?
    Обычный джек кто пил? 2 черпака на меня не действует, как у вас дела с этим?:dunno:

25. Strong

Strong Модератор Команда форума

http://www.smartpowders.com/usp-labs-jack3d.html

26. Vox Mortis

Vox Mortis КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Точно. Сам также остановиться не могу ))))

27. Rabbit

Rabbit Бывалый

Найди Крэйз,или Мезоморф.

28. Horuken

Horuken Бывалый

Вопрос к тем, кто Animal Flex пил. Там в пакете все таблетки разного состава, никак нельзя этот пакет на несколько дней приема разделить?

29. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Круто, не спорю, но до такой то матери дорого, ещё и все 3 месяца тянуть... :(

ПС. Ну, мне вот сейчас это дорого, имел в виду. Ищу альтернативу :(

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Ко мне сейчас такой едет, с геранью:
    Get Diesel JP8x 405 g

$25 за 40 порций

Вообще, на SC много предтреников с геранью.