Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 451 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. antel

antel Новичок

Тоесть вот этого набора на 2 месяца точно должно хватить? БЦА надо же только в день тренировок пить? Грубо говоря 15 грамм в день умножаем на 12 тренировок в месяц, итого примерно 200 грамм в месяц. А про витамины то тоже на 2 месяца, ваш набор как раз выходит на 30-40 долларов в месяц, если я все правильно посчитал))

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Да, всё верно. Самые важные приёмы BCAA - это в тренировочные дни до и после тренировки. Остальные приёмы любителю не так важны. То есть следуя инструкции на банке, расход будет: 6+6=12 грамм порошка BCAA в тренировочный день. Считаем: 12 тренировок умножаем на 12 грамм = 144 граммма в месяц расход BCAA. 1 000/144 = 6,94 месяца хватит этой килограммовой банки. Расход этих витаминов - ежедневно три софтгелевых капсулы. Банки хватит на 2 месяца.

Последнее редактирование: 8 дек 2013
  3. antel

antel Новичок

Все таки какая то большая это банка мне кажется, а поменьше нету, но такой же как я понял? Может не приестся она мне боюсь. Тоесть вот этих бца и витаминок будет достаточно? везде пишут что еще омега-3 заказывают, от них какой эффект? думаю их тоже на пробу взять, что скажете на счет них?)

4. Strong

Специально для вас, как по заказу, точно такая же, но поменьше:
    MRM, BCAA+G, Lemonade Flavor, 0.396 lbs (180 g)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. mikasa

mikasa Бывалый

лучше красную рыбу есть чаще...

6. Strong

От них много всего, но главное здоровье. Вот здесь про Омега-3 подробно.

7. antel

antel Новичок

Во,:^^: что надо. Как раз на месяц хватит ее. + витаминов на 2 месяца, итого выходит в месяц на 100 рублей примерно. Для начала тренировок думаю неплохой набор + еще лактомин и мальту, Как раз в бюджет свой 100$/месяц уложусь :avtoradolf:

8. antel

antel Новичок

А нассчет опти мена что скажете? Какие витамины получше будут?

9. Strong

Opti-Men хорошие витамины. Но эти тоже имеют богатый состав, при этом немного дешевле и в виде софтгелевых капсул.

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

короче мужики)) трибулус женщинам употреблять можно?

11. Strong

Можно. Особенно полезно после 30-ти.
    Трибулус Террестрис оказывает положительное влияние не только на мужской, но и на женский организм. В особенности если речь идет о возрасте старше 30 лет. В данном случае он позволяет нормализовать выработку гипофизом фолликулостимулирующего и лютеинизиющего гормонов, за счет чего восстанавливается количество эстрогена, вырабатываемого организмом, а также тестостерона и прогестерона. Желательно, прекратить прием этого БАДа за 5 дней до предполагаемого начала менструации. После того как менструация будет возобновлена, можно продолжить прием. Этот препарат, используемый женщинами в период менопаузы, позволяет снижать климактерические синдромы или убирать их вовсе.

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

девушке 24, фото повесил на аватар, немного с сердцем проблемы...

13. stasson

stasson Бывалый

Мне такой понравился.

14. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Opti-Men самые популярный и известный в спортивном кругу комплекс!
    Orange Triad сейчас "модные" витамины, есть комплекс хондропротекторов и энзимов, которые включены в данный комплекс витаминов!
    У меня Now Foods, ADAM с хорошим составом витаминов и минералов, по умеренной цене от известного производителя!
    Life Extension, Two-Per-Day недорогие хорошие по составу витамины!

15. zak

zak Persona Grata

подскажите, а аргинин рабочий?

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

рабочий, а чё нет то? в чём вопрос?

17. sambo231

sambo231 Новичок

Как узнать, что аминокислоты в гелевых капсулах просрочены? Я имею ввиду, что с ним происходит, когда они портятся.

18. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Я вот хотел заказать на пробу, но стыдно сказать, не разобрался в этом "вконтакте" где увидеть цены, условия оплаты и т.д.

19. zak

zak Persona Grata

вопрос в рабочести)))
    того этого... я могу два абзаца написать, что я подразумеваю под словом "рабочесть", но обычно всем и так понятно, что под этим подразумевается.
    т.е., сам по себе вопрос подразумевает, даёт ли пьюрпротеиновский аргинин типичные эффекты донатора азота)

20. zak

zak Persona Grata

так напиши Тимуру в личку)

21. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ага, типа, Тимур, к Вам обращается конченный дебил, я хз как на Ваше страничке что то узнать ... :lol:

22. zak

zak Persona Grata

если что, за тебя вся ветка анализов замолвит слово))

23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

так напиши Тимуру в личку)

24. zak

zak Persona Grata

может он не ест его сам)

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

всё может, а может и может...

26. zak

zak Persona Grata

вот поэтому я и задаю этот вопрос вслух)

27. mikasa

mikasa Бывалый

28. Iskender

Iskender Бывалый

По любому, отпишись потом, если не сложно конечно, так как меня лично тоже интересует тема увеличения секреции гормона роста.

29. mikasa

mikasa Бывалый

ок...я хапнул из за цены чисто))))) глянул она по 43 бакса на бб....

30. zak

zak Persona Grata

я вот только осознал, чем мне не нравится Pure Protein - он вкусный, его прямо так ложкой можно есть, остановиться сложно