Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 450 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. raxor1997net

raxor1997net Новичок

я это понимаю. С едой все ок, её хватает. Просто есть немного денег, на которые можно купить чуток спортпита. Тратится сильно не хочу, ибо смысла не имеет.

2. raxor1997net

raxor1997net Новичок

спасибо, присмотрюсь

3. Portgas

Portgas Новичок

Кто заказывал у Тимура спортпит, сколько в среднем посылка идёт до регионов? Проблем не было никаких?:yes:

Последнее редактирование: 8 дек 2013
  4. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вот здесь этот же креатин дешевле обойдётся, особенно с учётом доставки всего за $4.
    Muscle Pharm, Creatine, Core Series, .661 lbs (300 g)

А если брать моногидрат, то надёжнее брать CreaPure. В этом случае выгоднее всего вот этот обходится:
    Jarrow Formulas, Creatine Monohydrate Kilo, 35.3 oz (1 kg) Powder

Опять же, доставка всего $4.

5. raxor1997net

raxor1997net Новичок

как думаешь, брать смесь или моногидрат. Я уже пил раньше моногидрат. Может теперь попробовать эту смесь?

6. Strong

Для меня эта креатиновая смесь оказалась намного эффективнее обычного моногидрата. Брать или не брать - это вопрос финансов. Если денег достаточно, то лучше эта смесь, если денег в обрез, то моногидрат.

7. raxor1997net

raxor1997net Новичок

наверное возьму смесь. Просто моногидрат уже не так действует. Еще вопрос. Как думаешь, что недорого взять в качестве предтренника. Кофеин думаю. Что еще можно?

8. Strong

Кофеин - это не предтреник, а стимулятор ЦНС. Который при регулярном применении настолько её расшатывает, что приходится восстанавливать в лучшем случае нарушенные биоритмы сна и бодрствования, в худшем - полностью расшатанную психику. Кофеин нужно использовать в очень редких, практически исключительных случаях, когда очень важно мобилизовать свои силы. Употреблять его регулярно нельзя. Регулярно принимаемый предтреник, в моём понимании, вообще не должен содержать психостимуляторы. Они должны приниматься дополнительно в виде отдельных добавок, по желанию пользователя и только в исключительных случаях.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Rabbit

Rabbit Бывалый

На этом сайте это миллион раз обсуждалось.Почитай статьи.Два любимых вопроса на сайте,которые задают каждый день:Сколько идет посылка с майпротеин,и какой купить предтреник чтобы перло,но денег нет?
    Почему-бы прежде чем задавать здесь вопрос не почитать форум хоть немного.

10. raxor1997net

raxor1997net Новичок

Понял. Ну, а что нибудь, не влияющие на ЦНС? что бы посоветовал? я и сам не хочу нагружать её.. ибо учеба и без того нагружает

11. raxor1997net

raxor1997net Новичок

Я читал. Мне не нужен предтренник, который прет.

12. bobic989

bobic989 Бывалый

Аргинин/цитруллин + бета аланин

13. raxor1997net

raxor1997net Новичок

вот, что-то тип этого я хотел услышать. Спасибо ) Если еще у кого есть варианты, буду благодарен

14. Strong

В своё время вот этот продукт понравился.

15. raxor1997net

raxor1997net Новичок

как я понял, это на пампинг? На iherb что-то не нашел такого

16. Strong

Это и есть главное, что требуется от предтреника. Улучшенное наполнение мышцы кровью, тем самым их улучшенное питание и соответственно анаболическая среда, которая улучшает восстановление и рост мышц. А вовсе не удар по мозгам, чего почему-то большинство требует и ожидает от предтреника.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. raxor1997net

raxor1997net Новичок

А на iherb есть подобный продукт? Я искал, не нашел...

18. Strong

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Я заказывал, проблем никаких. Дошло быстро.

20. raxor1997net

raxor1997net Новичок

Все то хорошо, цена дороговата для меня. спасибо, сам может поищу)

21. raxor1997net

raxor1997net Новичок

аргинин, может в качестве азотника взять?

22. Strong

23. raxor1997net

raxor1997net Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Barometer

Barometer Бывалый

Как употребление аргинина или цитрулина действует на вас? пил по 5 грамм и того и другого и в месте и в отдельности , по ощущения только давление опускалось немного, что для меня очень позитивно, собственно других его проявлений не было зам

25. Strong

Аргинин действует именно так как должен. Улучшенная циркуляция крови, усиленный пампинг во время тренировки. Цитруллин не пробовал.

26. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Я перед тренировкой в эти БЦАА добавляю аргинин в виде порошка, вот такой от NOW! Есть килограммовая версия! Пью до, во время и после тренировки! И неплохой памп есть, и питание мышц аминокислотами осуществляется!

27. antel

antel Новичок

Помогите, чем напичкать корзину на 50-60$, желательно витаминов и бца для набора массы. Так же еще приорбету мальту и прот.

28. Strong

MRM, BCAA + G и уже корзина на $52.78. Витамины для мужчин вот эти попробуй. Хороший состав, гелевая форма. Новинка от Now Foods.

29. antel

antel Новичок

Я Думаю MRM, BCAA + G хватит не на один месяц. По сколько его грамм в день нужно пить и в какое время. http://ru.iherb.com/Dymatize-Nutrit...-Branched-Chain-Amino-Acids-400-Caplets/25700 Вот на это присмотрелся, этой банки даже больше чем на месяц должно хватить по моим рассчетам. А витаминов этих на сколько хватит?

30. Strong

Если экономно расходовать, то да, не на один месяц. Принимай по 3 мерных ложки (мерная ложка = 2 г, находится внутри банки) 2 раза в день. Одну порцию до тренировки и одну сразу же после. В капсулах BCAA брать не рекомендую из-за невыгодной цены, по сравнению с порошковой формой и неудобством приёма (слишком много капсул придётся глотать).
    Этой банки хватит на 60 дней.