Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 448 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

1) Это вопрос дозировки предтреника. Если тебя так "штырит" с полной дозы, кто тебе мешает принимать 1/3 или 1/2 дозы? Я - вот тоже невротик, тип нервной системы такой, и мне одной полной дозы очень много, я всегда принимаю по 1/2 дозы и никакой потери чувствительности со временем не наблюдаю. У меня электронные весы есть (на DealExtreme взял за 236 руб. с пересылкой), у них точность - до 0,1 г, я на них отмеряю в граммах 1/3 порции Jack3D старой версии + 1/4 порции Dymatize Xpand тоже старой версии.

2) Попробуй более мягкие предтреники. Например, MRM Driven или ON Essential AmiN.O. Energy.

3) Просто пей хорошее крепкое кофе перед тренировкой. Я вчера взял по промо акции 5 наборов здесь.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. makdak

makdak Новичок

а можно ссылочку на весы?:)
    спасибо!

3. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

От крепкого кофе аналогично, голова кружиться начинает. Если и пью его, то делаю самый слабый и из расчета 70% кофе 30% сливок :trollface: Возьму на пробу Now Foods, Energy, тем более цена не кусается.

4. yoshi

yoshi Новичок

Вопрос по поводу кофе, что-то я не нашел по ссылке сколько грамм кофе в наборе этом?

5. staz79

staz79 Бывалый

Парни, а подскажите человеку, только-что получившему кучу безвкусного протеина с майпрота, что можно добавлять для вкуса с травки или еще откуда. Про Несквик знаю, интересуют аналоги с травки.

6. o.pan

o.pan Бывалый

стевию:trollface: (а че, мне нравится), или на том же майпроте есть вкусовые добавки в виде капель (на травке вроде бы тоже есть такие), можешь просто ванилин подсыпать немного.
    ЗЫ: его и просто так пить можно, вкус нормальный. а на молоке вообще збс.

Последнее редактирование: 4 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Gerich

Gerich Бывалый

Прости, что лезу со своим бесценным личным мнением, но нахрена?

Вот я купил развесной безлактозный Lactomin 80 (со вкусом картона :- -::trollface:). Пить его не очень приятно, но и не отвратительно... с утра и после тренировки по 400 мл коктейля употребить залпом не такая уж проблема, думается мне. Главное, чтобы организм получал белки, а о вкусах-хуюсах пусть голова болит у жены (или мамки) на кухне :trollface:

8. staz79

staz79 Бывалый

а хочется! можно и колбасу есть из туалетной бумаги, но я предпочитаю буженинку куриную :dance:

9. makdak

makdak Новичок

кто как цинк употребляет?дозировки?время?в связке с чем-то? какой эффект ожидаете? какое ограничение в суточной дозировке?

10. Strong

Strong Модератор Команда форума

Сейчас принимаю вот этот цинк, по 1 табл. (50 мг) перед сном. Таблетки очень быстро растворимые, что конечно же плюс.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. ironmine

ironmine Persona Grata

1 набор = 5 пачек по 250 г (т.е. всего 1250 г). Не забудь взять через ExtraBux. Я с прошлой покупки 10% вернул.

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот так.. Сначала экономим пару баксов (которые ты заработаешь за 1 час), покупая прот без вкуса, а потом пьём через силу невкусный протеин в течение 2-3 месяцев... Пьём и думаем: "Ну, нафига?! Я, что - бомж, что не могу потратить на несколько долларов больше на своё любимое хобби?"

13. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Ванильную стевию например, она сейчас по акции, или что то из этого раздела выбрать!

14. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Дело привычки, неделька-другая и не вкус не будешь обращать внимания. Я и сейчас не обращаю.

15. Black Rat

Black Rat КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Ванильная стевия супер для тех кто к ванили положительно относится.

16. staz79

staz79 Бывалый

Кстати он без вкуса прикольный, сегодня попробовал понравилось - как детское питание.

17. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Ребята кто подскажет почему, от одних витаминов моча ярко выраженного цвета, а от других все в норме:

Норма - [​IMG]

лазерный луч - [​IMG]

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

от оптимэна тоже луч, тоже режет глаза...

19. Griffil

Griffil Новичок

Ребят посоветуйте дешовые аминки в soft caps на бб.ком.)
    Заранее благодарю)

20. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Рибофлавин (витамин Б2) окрашивает мочу в ярко выраженный цвет.
    Первые витамины: Riboflavin (vitamin B-2)(as riboflavin, riboflavin 5' phosphate) - 5 mg - 294%.
    Вторые: Riboflavin (vitamin B2) - 50 mg - 2941%.
    Mythbusters3.jpg

Последнее редактирование: 5 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 7
  21. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

во мля)))

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

От дозировки все зависит уж. Избыток нн-ого витамина выходит с мочей в виде "лазерного луча" вот и все дела.

Я когда пил Daily Formula от Universal - лучей не было, сейчас взял от Olimp - подкрашивает немного.

23. akelita

akelita Новичок

элементарно, работает витамин Б2) Купи в аптеке ревит, ундевит и погляди!) Золотом ссать будешь)

24. sosochek

sosochek Бывалый

что можно добавить для вкуса? Несквик добавлять уже надоело

25. Yong Chemist

Yong Chemist Гость

я с молоком тупо ебашу и всё збс

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Там же 2 вкуса, как может надоесть? Клубника и шоколад

27. sosochek

sosochek Бывалый

че то клубники я не видел

28. D3n

D3n Новичок

у меня вишня-шоколад и печенье-шоколад так то нормальные вкусы)

29. geksogonal

geksogonal Гость

Не ел прот уже 3 месяца и заебись. На курсе надо его кушать, а так нахер он не нужен

30. sosochek

sosochek Бывалый

согласен. сам полгода не ел.)) но не у всех есть возможность все время успевать покушать. и тем более цена не кусается)