Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 447 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Dexter69

Dexter69 Новичок

там дозировка в 3 раза больше

2. makdak

makdak Новичок

таблетки по 1гр и их 90. дозировку и с аргинином от 21века ты можешь повысить

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Дозировка и там и там одинаковая, 1000 мг в одной таблетке.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Dexter69

Dexter69 Новичок

да все вижу . я не увидел что дозировка 3 тбл

5. Strong

Strong Модератор Команда форума

Serving Size - это не дозировка, а размер порции.

6. zak

zak Persona Grata

у шоколадного печенья вкус печенья "юбилейное" с ноткой шоколада) вкусный, имхо

особенно когда перед этим съел 5 кило другого совершенно прота с другими вкусами

Последнее редактирование: 3 дек 2013
  7. bakladjan

bakladjan Новичок

Пробовал двойной шоколад и печенье.
    Бери печенье. Но учти что пьюровский казеин растворяется как-то не до конца что-ли и остаются такие микрогранулы, которые поначалу напрягают. Но приемчика через 2-3 привыкаешь и уже пьешь с удовольствием.

8. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Посоветуйте что-нибудь в качестве легкого предтрена. После работы бывает засыпаю на ходу по пути в зал. Особенно сейчас, всегда темно ::

От предтренов в истинном смысле этого слова и таблетированного кафеина начинается "нервый тик" ( головокружения, чувство тревоги и напряженности), чо уж поделать, цнс у меня такая. Собственно, пробовал сибирский элеутерококк, 3 таблетки за час до трени выпил - результата нет. Более менее подействовал пробник Adapr 232, принял за час - с середины тренировки бодрость пришла. Собственно, что еще попробовать можно на травке с легким воздействием на ЦНС?

9. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

все "новое" новый джек,новый нейрокор..все они без герани и прут "так себе",как раз то что тебе надо

• Нравится! Нравится! x 1
  10. akelita

akelita Новичок

Нет лёгких предтренов, нет. Всё, что содержит кофеин, уже нелегко для ЦНС. Есть эксплод без кофеина, но и там надо изучить состав. Купи себе аргинин, цитруллин , креатин и карнитин. Вот тебе и лёгкий предтрен.

11. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

пфф,зачем ему этот набор,тогда ему и гуараны простой хватит

12. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Как раз ко мне едет вот такой энергетическо-витаминный комплекс Now Foods, Energy, 90 Capsules, там необходимые витамины и экстракты гуараны, зеленого чая, элеутерококка, родиолы и другие бодрящие добавки. И главное безопасно для ЦНС!

13. Евгений Лукин

Евгений Лукин Новичок

У меня впрос,
    Кидал раньше креатин ,всё было нормально..
    Сегодня как всегда чайную ложку кинул..соком запил.
    Через час,как прорвало...(понос...
    Чего?
    Как с этим боротся?

14. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Возможно сок виновник)

15. akelita

akelita Новичок

Уже задавался вопросом, а хватит ли дозировок, что в этом комплексе? Состав хороший, но рабочий ли?

16. danyok-free

danyok-free Бывалый

Ребят,пришёл мелатонин(дозировка 3мг) от now:) вопрос:) сколько с него спишь, т.е. за сколько его надо пить, чтоб потом нормально встать ко времени? Т.е. Сколько он действует:8,9,12 часов? Или с него просто засыпаешь? Короч сам запутался, объяните, пожалуйста:)не хотелось бы завтра на работу проспать:))))))

17. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Данный комплекс ко мне только едет, и конкретно о его действии сказать затрудняюсь, но вот что рабочий 100% как и все препараты от NOW. Пью их ADAM хороший по составу мультивитаминный комплекс, особенно могу выделить Rutin - после тяжелого дня ноги не гудят, сам страдаю варикозом и по вечерам постоянно болели ноги!

18. akelita

akelita Новичок

На всех действует по-разному. принимается за полчаса к отходу ко сну. Не стоит его принимать и сидеть перед компом, т.к. мелатонин вырабатывается только при темноте. На меня, например, он вообще не действует. Поэтому тебе надо смотреть сугубо лично за своей реакцией.

19. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Вопрос об ЭКА. Нужно ли каждый день пить ЭКА, если у меня кардио возможно только в тренировочные дни, т.е. 3 раза в неделю?

20. akelita

akelita Новичок

Причём здесь спортпит? Но отвечу, потреблять Эка нужно каждый день, если цель - сжигание жира. Хотя, иначе цели и быть не может)

21. Евгений Лукин

Евгений Лукин Новичок

Ну до этого было всё нормально,продукты ела вся семья..одного меня прорвало

22. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Я знаю что не туда запостил, но спасибо за ответ)

23. akelita

akelita Новичок

Значит, прими во благо! Избавился от ненужного балласта, очистился)
    А если серьёзно, то попробуй этот же креатин выпить с водой, а потом ещё раз с этим соком. Может просто обстоятельства на тот момент так сложились...

24. serg027

serg027 Бывалый

Я кстати не чувствую разницы между вкусами двойной шоколад и шоколад-печенье :xdnew:

25. Uny

Uny Новичок

У меня такой вопрос: что лучше купить для набора массы? Но я не какой-нибудь явный эктоморф с ультрабыстром метаболизмом, у меня обычный обмен веществ, если много есть могу жирком заплыть, если мало, все сливаю. Где словить эту золотую середину, чтобы был прирост как можно более сухой массы?? Что для этого нужно?

26. Gerich

Gerich Бывалый

При недостатке калорий мяса никогда не набрать, а жрать спортпит для набора массы (гейнер) нельзя, т.к. можешь заплыть жирком.

Так что выход один: кушать больше каш, макарон, мяса, яиц, творога, молока. По возможности исключить сладкое (но если припечет, пол плитки черного шоколада можно слопать без последствий).

27. Uny

Uny Новичок

кинцо блин получается, сейчас вес остановился как месяца 2, наверное, и фиг поймешь если опять обжираться, то жир ли я наберу или мясо???

28. Gerich

Gerich Бывалый

Попробуй начать обжираться (без фанатизма).
    А набор жира заметить очень просто: замерами обхвата талии и бедер.
    +диетологи советуют кушать таким образом, чтобы после 6 вечера организм получал не более 20% дневных калорий. При этом тело не должно прибавлять более 1кг в неделю (если больше, снизить калорийность).

29. Uny

Uny Новичок

хорошо талия понятно, а бёдра, если масса мышц ног увеличивается, или мышцы намного медленее растут нежели жир

30. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Кушать никто не отменял! Из спортпита возьми креатин (моногидрат или смесь креатинов) для увеличения силовых, и БЦАА для питания и роста мышц. И конечно упорный труд в зале!