Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 446 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. akelita

akelita Новичок

Лично мне Энимал флэкс не понравился, эффекта не было. А вот эти комплексы:
    Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C и Pioneer Nutritional Formulas, Glucosamine Chondroitin Complex неплохо сработали. Я ещё добавлял желатин, можно обычный магазинный, а можно: 21st Century Health Care, Gelatin, либо коллаген...

2. Александр75

Александр75 Бывалый

Могу добавить по вопросу про суставы и связки-комплексы надо пропивать не 1 месяц!!! минимум 3(до полугода)-на восстановление требуется время.

3. ironmine

ironmine Persona Grata

Я на твоём месте боялся бы обратного - что в Европе никто в онлайн магазинах ни разу не видел продукцию, которую продают на прилавках твоего местного магазина :)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. ironmine

ironmine Persona Grata

1) Посмотри мою сборку для суставов: Joint Freak.

2) Также, надо обязательно бинты наматывать на колени во время рабочих сетов приседаний, жимов ногами, гакк-приседов. Иначе коленям рано или поздно придёт капут.

5. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Я использую глютамин и считаю эту добавку необходимой тем кто занимается серьезно! Пью с утра 5гр. (два черпака) и на ночь 10гр., в день тренировки могу и 15-20гр.! Бывает по некоторым причинам забываю выпить и на следующий день после тренировки чувствую себя более усталым. Глютамин ускоряет восстановление мышц и замедляет катаболические процессы после тяжелых тренировок. Сейчас пью такой Muscle Pharm, Glutamine, Core Series, .661 lbs (300 g)
    Вот мой выбор витаминно-минеральных комплексов

6. Jim5D

Jim5D Бывалый

Сейчас пью креатин, гейнер и бца от пьюра.
    По креатину нареканий нет, работает 100% восстановление и силовые прут. Закидываю 2 ложки( чайные) в рот и запиваю водой, не осадков, не крошек во рут, вообще супер просто. 5 из 5.
    Гейнер так же хорош, вкус шоколад с печеньем, выполняет свою функцию на отлично-обогащает углями и белком. 4 из 5. ( можно было бы сделать калорийность 1 порции побольше)
    БЦА, тут все неоднозначно, странный противный привкус не может сбить даже добавление ароматизации ввиде лимона, по этому лучше его принимать с чем-то еще ( например закинуть в шейкер с гейнером), по поводу его полезности...вроде работает, хотя принимаю его в купе с креатином, по этому сложно разобрать. 4 из 5. ( противный привкус, хотя, это особенно химического состава БЦА и тут уж нечего не поделать)

В общем покупать пьюр однозначно стоит, его продукция стоит затраченных на нее средств до последней копейки, это вам не атлант, жопорвущий, а продукция которая может соперничать с именитыми зарубежными производителями.

Может мой отзыв кому-то поможет.

Последнее редактирование: 2 дек 2013
  7. danyok-free

danyok-free Бывалый

Какой срок годности у "супер омега" от now?

8. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

там же написано на банке....

9. danyok-free

danyok-free Бывалый

Серьезно?
    Вот только банки этой у меня нет

10. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

это как банки нет?ты че то попутал кажись)на травке указан срок годности у каждого продукта)

11. Iskender

Iskender Бывалый

Ну в данный момент Срок годности: Mar 2016.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. danyok-free

danyok-free Бывалый

13. всем привет. возникла досадная ситуация. за посыль хербовцы сняли деньги дважды.писал в поддержку,раза 3 уже. молчат. денег так и не вернули. косяк сам произошел примерно неделю назад.как быть, может кт сталкивался с этим?

14. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вчера обсуждали подобную ситуацию. В интернет банке всё так же?

15. Jim5D

Jim5D Бывалый

По поводу протеиновых батончиков...брал вообще кто ? как они ? какие лучше ?

16. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

17. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

мешай с нежирным молоком...

18. sk8ordie

sk8ordie Новичок

Сегодня попробовал размешать сыворотку которая без вкуса в холодном не жирном молоке, сыворотка свернулась как в кипятке))) пришлось ложкой есть)

19. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

http://www.bodybuilding.com/store/iss/oh.html - эти. Самые вкусные (из того, что пробовал). У них глючный вес Peanut Butter Crunch -у этого вкуса. Только положи в корзину еще что-нибудь, кроме батонов, а то запалить могут.
    Хваленые VPX ZeroImpact не очень вкусные. Там тоже есть глючные вкусы. Их обычно хвалят за состав.

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

21. staz79

staz79 Бывалый

Подтверждаю

22. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Точно, ошибся. Глючного вкуса уже нет.

23. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

мало то что холодная пища плохо усваивается, так ещё и протеин мешают в холодном молоке. а потом пишут что у них днище рвет:petro:

24. Rezviy

Rezviy Новичок

http://www.vitacost.com/celestial-seasonings-sleepytime-herbal-tea-caffeine-free-40-tea-bags а тут с мишкой вроде дешевле,если что

25. Dexter69

Dexter69 Новичок

26. sk8ordie

sk8ordie Новичок

Я не в курсе что у тебя там рвет, у меня с холодным молоком никаких проблем..:dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  27. akelita

akelita Новичок

В таблетках не выгодно покупать амины. Покупай в порошке.

28. Andrewww

Andrewww В бане

аа, точно. Шоколадное печенье это было! Но на вкус Ваниль почему то напоминало

29. Strong

Strong Модератор Команда форума

Ну как же он может быть выгоднее, если он стоит $11.77 за 90 таблеток по 1000 мг, а этот стоит $7.09 за 100 таблеток по 1000 мг.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Dexter69

Dexter69 Новичок

ну по моим подсчетам что вот этот выгоднее получается чем порошковый аргинин от NOW