Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 445 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

нормально, бери, вопрос про рабочесть порвал на хуй...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Подробно преимущества описывать не буду: дешево, качественно, быстрая доставка. Большая часть форумчан употребляет этот протеин и продукты от Мyprotein.

3. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Возможно плохой рост массы связан с длинными тренировками, ведь после часа тренировок в организме истощается запас гликогена и вырабатывается гормон кортизол который разрушает мышцы! Для блокировки кортизола и быстрого питания мышц необходимо пить во время тренировки БЦАА, выгодные и рабочие MRM, BCAA + G 1000, или разделить тренировку на 2 раза в день!

Последнее редактирование: 1 дек 2013
  4. Александр75

Александр75 Бывалый

Вот я лично эндоморф-лишние калории мне не нужны,поэтому протеин мешал с водой(максимум молоко 1.5% жирности)

5. starptk1

starptk1 Новичок

Вопрос с длительностью тренировки решен.
    Проблема с питанием: на счет связки протеин и гейнер - что скажете? Или тут все индивидуально, и можно проверить только на опыте?

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

Нормальная связка после тренировки. Ещё креатина в эту смесь и после тренировки самое то.

7. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Тут все просто: смысл употреблять есть. Я пью гейнер в течении часа после тренировки (запускает анаболический процесс). Протеин от Myprotein пью утром и один раз в течении дня(для набора кол-ва белка в день 2-3гр. на 1кг. своего веса)!

8. Хафиз

Хафиз Новичок

Ребята пью whey gold до и после тренировки, креатин 5г каждый день, н ночь казеин. Недавно получил ети аминокислоты, подскажите как и когда их пить?

9. Дрищ_йобаный

Дрищ_йобаный Новичок

Я что-то среднее между эндоморфом и мезоморфом, тоже лишние каллории не нужны, но с обычной водой прот пить не могу - не вкусно :(

10. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Любые аминки с БЦАА в составе пьют утром на тощак и перед, во время и после тренировки!

11. Strong

Такие дозировки витамина А следует принимать только с целью лечения. Например при лечении акне, назначаются дозировки от 100 000 до 300 000 МЕ витамина А. Там уже не о синтезе собственного надо думать, а о целевом лечении и отсутствии побочки. Витамин А далеко не безопасный витамин в таких дозировках. А принимать его при лечении кожи нужно длительно. От трёх месяцев до полу года и иногда даже до года.

12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Я и принимал именно с такой целью.У меня акне степень средняя, может уже поболее за среднюю.Вообщем комплексую.Прыщи болючие, короче говоря можно говорить о тяжелой степени
    Принимать более двух месяцев страшновато)
    Побочек нет.
    Как поступить?
    Можно ли принимать комплексные?

13. Strong

Вы же не беременная девушка. Это им строго настрого запрещено принимать витамин А в лечебных дозировках при планировании и во время беременности.
    Вам для лечения нужно провести нормальный полу годовой (как минимум) курс витамина А, в дозировке как минимум 100 000 - 200 000 МЕ. Если при этом вести здоровый образ жизни, нормально питаться, то никаких побочек не будет. Можете дополнительно принимать экстракт расторопши для печени. А комплексные принимать конечно можно, но мало толку от них именно с целью целевого лечения. Там дозировки важных для кожи витаминов (того же А) слишком малы.

14. Pro100

Pro100 В бане

А ты в каплях пил ретинол пальмитат или АЕвит ? я тоже лечился так от прыщей, вобще ничего не помогало и АЕвит увеличивал до 500.000 в день - бесполезно было, пока не перешел на роаккутан, 9 месяцев пил, как пропил побочка вылезла в виде температуры, уже полтора месяца держится 37-37.2.

Попробуй еще иммунитет поднять, когда у меня было большие подкожники, значит из за иммунитета, ставил полиоксидоний капельницу, 10 раз и все прошли.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Спасибо! Я веду абсолютный здоровый образ жизни более 3-х лет.
    Растопшу можно и карсилом заменить?
    Витамины комплексные с другой целью, у меня перетрен скорее всего.

У меня вопрос про роаккутан еще стоит.Думаю.
    Ты прав впринципи.

16. Strong

Можно. Только дороже выйдет. А так да, действующее вещество силимарин.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Strong

Полиоксидоний очень эффективный иммуномодулятор, знаю. Для тех кто часто болеет ОРЗ - просто панацея.

18. Pro100

Pro100 В бане

Это точно, хотя в моем городе врачи говорят это пустышка) все еще лечат чесноком и подорожником, все болезни от неправильного питания). Скорей всего полиоксидоний дал мне нормальную температуру в 37 градусов.

19. Moskalik

Moskalik Бывалый

Рабочесть означает, хорошо ли он усваивается, если так более понятней. Что за фирма Мyprotein, не разу не видел на прилавке местного магазина продукцию этого бренда??

20. zak

zak Persona Grata

как новые вкусы появились, старые, видимо, тоже поменяли
    сейчас попробовал новую клубнику со сливками - в сто раз лучше старой, ароматней, структура поменялась, нет песка во вкусе
    просто супер)

21. Profanum

Profanum Новичок

Народ обьясните пожалуйста, почему глютамин сейчас пользуется такой популярностью, если его эффективность признали нулевой в нескольких научных исследованиях? То же касается новомодных добавок типа креалкалина и т.п.
    По сути сам для себя решил что оптимальный спортпит для набора массы это прот, бцаа, предтрен и конечно же креатин. Ведь так?

22. Iskender

Iskender Бывалый

Без обид, но как можно предтрен считать одним из основных элементов?
    а на счёт БЦАА, креатин и протена согласен, разве что ещё витамины добавил бы.

23. Moskalik

Moskalik Бывалый

Что за витамины?

24. nvrthestar

nvrthestar Новичок

мульти-витаминный комплекс, например вот этот хорош.

25. Александр75

Александр75 Бывалый

Витаминно-минеральный комплекс:аптечные-Компливит,Витрум,Алфавит,спортивные(обычно дозировки выше,так как и затраты у тренирующихся больше,чем у обычных людей)Animal Pak,
    Opti-Men и прочие

26. zeusus

zeusus Бывалый

тут есть спецы по денатурации белка?)

27. Moskalik

Moskalik Бывалый

Что посоветуете попить для суставов?пил Animal Flex стало легче но всеравно колени горят и краснеют!

28. nvrthestar

nvrthestar Новичок

Аптечные брать не стоит, уж слишком малы дозировки. Да и в городских интернет магазинах брать не стоит, уж очень накручена цена, как по ссылке данной Александром.
    Вот тот же Animal Pak куда дешевле. Одни из самых популярных витаминных комплексов Opti-men и лучшие по моему мнению Orange Triad от Controlled Labs.

29. Profanum

Profanum Новичок

Да, к сожалению без предтрена я не могу тренироваться, привыкание, и даже эффект плацебо присутствует. Незнаю что с этим поделать :(

Я уже собираю следующую корзину на ББ, решил довольствоваться самым простым "рабочим" набором, без всяких финтифлюшек, добавлю так же витаминов, спс :)

30. Александр75

Александр75 Бывалый

Перед тренировкой обычно выпивал:кофеин+винпоцетин+ВСАА(либо сывороточный протеин) драйва хватало+любимая музыка)))