Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 444 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. :-) с горкой средней величины.

2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Все заказы отправлены. Кому не дал треки, выдам после обеда. Заказы через ТК отправлены. Питерским выдача - сегодня и завтра, пишите, звоните

3. cot

cot Бывалый

не совсем в тему,но все таки:хочу заказать кардио монитор,кто что может посоветовать?
    Думаю может с алиэкспрес заказать в понедельник,но смущает китайщина

4. Dexter69

Dexter69 Новичок

Что посоветуете для грыж? 3 грыжи в позвоночном отделе спины. (3-4 мм) пил мсм, пил еще что - то из аптеки не помню название.ах да пиявки еще ставил - это пока что самое лучшее что было) но нет пока времени их регулярно ставить

Последнее редактирование: 30 ноя 2013
  5. akelita

akelita Новичок

Для грыж? Тяжёлые приседания без пояса и становая тяга.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Dexter69

Dexter69 Новичок

от грыж)

7. serg027

serg027 Бывалый

Пишу свое мнение по вкусам.
    Сыворотка шоколадное печенье - заебись.
    Мульти двойной шоколад - заебись(чуть более густой чем сыворотка).
    Казеин вишневое наслаждение - гадость редкая. Вчера попробовал смешать с творогом - не помогло, даже до конца не доел. И это скорее вкус вишневых косточек, вроде немного горчит.

Может посоветуете куда можно казеин добавить?=)

8. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Сам пью такие Now Foods, Super Enzymes, 180 Capsules все устраивает! И сейчас пошел на обжираловку, т.е. ДР и беру с собой пару капсул)))

9. danyok-free

danyok-free Бывалый

Закажи myprotein

10. Strong

Strong Модератор Команда форума

Поддерживаю. Сам пью точно такие же, но в таблетированной форме. И с каждым днём всё больше понимаю, что это наилучший выбор из всего ассортимента энзимов. Во-первых всегда лёгкость после еды, даже если очень много съел не вполне здоровой пищи. Во-вторых цена за эти энзимы очень привлекательная, что позволяет их использовать регулярно, а не от случая к случаю.

11. skull_psyhothic

skull_psyhothic Новичок

12. dzimas

dzimas Бывалый

лучше подскажите какоой вкус казеина брать

13. Ублюдок

Ублюдок Новичок

Добрый вечер! На Украине появился прот фирмы "якобы" меггле, по цене чуть ли не 100 грн за кг (~12-13$), оф. представители меггле в украине писали что это не их производство, + прот этот идет сразу с араматизаторами, пробовал его, при сжатии пальцами его он хрустит как снег, к деснам липнет сильно, сворачивается всё ок! и прет от него нормально на первый взгляд. Так вчём фишка? Откуда такая низкая цена? У кого какие мысли? Быть может это соевый белок?
    пс: писал ранее этот пост , но почему-то все проигнорили :=(

14. Ligeki

Ligeki Новичок

Посоветуйте хорошие комплексные аминки в табах
    Заранее спасибо

15. Strong

Strong Модератор Команда форума

16. serg027

serg027 Бывалый

присоединяюсь к вопросу

пс. сегодня замешал с молоком 1.5% - более менее

17. Ligeki

Ligeki Новичок

18. Madlib

Madlib Бывалый

расскажи как прет с прота?
    сколько за неделю с него набираешь, силовые сильно выросли? член еще стоит или отвалился вместе с печенью?

19. darker

darker Новичок

Последнее редактирование: 1 дек 2013
  20. Александр Че

Александр Че Бывалый

Господа подскажите что-нибудь чтобы во время тренировки пить(размешивать в шейкере с водой и пить) энергетики в таблетированной форме. Еще вопрос может кто вкратце подскажет хороший/средний(цена качество) креатин с айхерба. И еще такой вопрос, есть какой-то смысл заказывать протеин с инет магазов (несчитая с www.myprotein.com) а то я по цене тупо сравнивал у нас в Питере, в магазе цены на уровне в принципе.

21. nvrthestar

nvrthestar Новичок

1.Вот хороший креатин .
    2.На протяжении тренировки вот это пить можно размешав в бутылке воды.
    3.Для энергии, если сильно истощен после работы\учебы, можно какой-то пред-тренировочный комплекс, в небольших дозах, к примеру этот.

22. ironmine

ironmine Persona Grata

Энергетики надо пить на во время тренировки, а до неё - где-то за 30 минут до начала. Веществам нужно ведь какое-то время, чтобы добраться до твоих мышц и мозга :)

И почему именно в таблетированной форме? Почему именно такое странное требование?

Ну, вообще, если ты настаиваешь на таблетированной форме, то вот (правда, это на таблетки, а капсулы - надеюсь, что тебе не критично, капсулы это или таблетки):

Now Foods, Energy, 90 Capsules

Это недорогой, натуральный источник энергии. В составе - комплекс витаминов B, натуральные источники кофеина (гуарана, экстракт зелёного чая, йерба мате), вещества-адаптогены, увеличивающие силовую и аэробную выносливость (женьшень, элеутероккок, родиола) и т.д.

Можно также взять чистый кофеин, в таблетках, очень дёшево получается:
    ProLab, Caffeine, 200 mg, 100 Tablets

23. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот нормальный, обычный рабочий креатин моногидрат:
    Jarrow Formulas, Creatine Monohydrate Kilo, 1 kg

Он самый дешёвый на iHerb. "Рабочая лошадка", так сказать.

24. akelita

akelita Новичок

Не маловато ли там дозировки компонентов? Будет ли толк от такого комплекса?

25. Дрищ_йобаный

Дрищ_йобаный Новичок

Возможно глупый вопрос, но с каким молоком лучше разбавлять прот?(2%, 3,5% или разницы особой нету)

26. BestInTheWorld

BestInTheWorld Новичок

я с 1,5 вообще, нормально так

27. Александр Че

Александр Че Бывалый

28. starptk1

starptk1 Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я - чистейший эктоморф. Надо бы набрать массу (182см на 66кг, для примерной оценки: жим 87кг), но не получается ввиду учебы правильно питаться. Взглянул на http://sportswiki.ru статейку. Если начну употреблять только протеин и гейнер, будет ли смысл? Как-то покупал креатин, результатов не увидел, да и без него влегкую могу 2-3 часа отзаниматься. А вообще, можно ли столько заниматься? Пишут, минут 40-50 худым, но никак не получается столько. Мало мне. Занимаюсь по 5-дневной программе. Если что-то не уточнил, извините, допишу.
    p.s.: если где-то есть необходимая мне информация, простите и ткните, пожалуйста. Из-за учебы глаза жутко устали, не хотелось бы у монитора добивать. Спасибо.

29. Moskalik

Moskalik Бывалый

Извините за такой дурацкий вопрос
    Думаю заказать протеин на сайте myprotein несколько пакетов каждого для себя
    Impact Whey Protein принимать между приемами пищи
    impact whey isolate принимать утром и после тренировки
    Скажите пожалуйста, Стоит брать? Рабочий протеин?
    Если сравнивать его с ON Gold stsndard 100% WHE или Syntrax как он ?
    Не могу найти отзывы на него.
    Очень нуждаюсь в вашем совете.Заранее большое спасибо!!!!!!

Последнее редактирование: 1 дек 2013