Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 442 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

походу ты траву купил и на еду денег не осталось, вот и не растёшь))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

оО
    Я даже не знал ,что с предтренами всё так серьёзно. Все предтрены пил перед каждой тренировкой, а бывало что каждый день пил(перед борьбой).Большое спасибо,буду знать.
    Метилдрин как предтрен тоже не использовать?

3. akelita

akelita Новичок

Погляди состав. Всё то, где используются компоненты, которые воздействуют на нервную систему, надо принимать по-минимуму и не часто, т.е. кофеин и иже с ним...

4. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Да, всё что содержит стимуляторы ЦНС нельзя пить на постоянной основе.

5. А начинать с чего лучше? Я новичок, пока смотрю, что лучше начать принимать до, после тренировки?

6. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

За 15 минут до тренировки 10г. БЦАА, сразу после тренировки ещё 10г. БЦАА, или 15-20г. БЦАА добавить в воду, которую пьёшь во время трени (не менее литра) и пить равномерно во время тренировки. Через 12-20 минут после тренировки белково-углеводный коктейль (гейнер), в него можно добавить креатин. Через час-полтора плотный приём пищи.
    Для бодрячка перед тренировкой можно пить адаптогены типа элеутерококка и родиолы, они практически безвредны для ЦНС.

7. Спасибо. Побочные эффекты ждать какие-либо?

8. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Напомните лучшую форму магния. Спасибо

9. Пил МагнеВ6Форте - при острой нехватке, потом перешел на - Доппельгерц актив: Магний+витамины группы В

10. manc

manc Новичок

народ подскажите глюкозамин+хондроитин связочку хорошую на iherb, чтобы дозировки были лошадиные, от 500мг в таблетке а то меньше не чувствуется, спасибо. И вообще хотелось бы услышать отзывы от добавке к этой связке MSM, стоит ли смотреть на него?

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets
    Отзывы клиентов именно об этом глюкозамине с хондроитином очень хорошие. Для лечения проблем с суставами правильный выбор. Значительное улучшение уже от одного курса приёма. Банка рассчитана на два месяца приёма.

Последнее редактирование: 29 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Никаких))

Так то вообще хелат лучшая форма, но покупать выгоднее такую смесь разных форм магния.

Связка глюкозамин+хондроитин+MSM рабочая.
    Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules

13. Pro100

Pro100 В бане

Битва Титанов началась)) пойду за попкорном....

14. Strong

Выше приведённая добавка соответствует вашему запросу. Содержание глюкозамина сульфата в одной таблетке 500 мг.
    В этой добавке он есть. Отдельно добавлять не требуется.

15. Дамс.. пока темный лес, но будем изучать. Спасибо большое

16. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Боже. Хватит простого протеина/гейнера. Куда столько новичку? К чему приучиваете?

17. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если уж на то пошло, то новичку можно вообще без спортпита обойтись) Но ведь у нас новички какие нынче - пока что-нибудь не купят якобы для увеличения массы, не успокоятся, так пусть хоть пьют правильные добавки, в правильное время и в адекватных количествах, это гораздо лучше, чем бездумно предтреники пить перед каждой тренировкой.

18. manc

manc Новичок

Стронг и Полосатый спасибо, выбирал между 4 препаратами, теперь между 2мя ))) Раньше пил от оптимум нутришн , вроде ничего, а между этих двух вроде доктор бест подешевле будет, хотя там глотать больше таблов. вообщем буду думать

19. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Солидарен. Но послетренировочное окно желательно заполнить. Можно носить с собой молоко, бананы и сладкую булочку. А можно белковый коктейль.
    Такая тенденция сегодня - все через спорт.пит

20. bobic989

bobic989 Бывалый

рекомендую http://ru.bodybuilding.com/store/betancourt-nutrition/essentials-glucosamine-and-chondroitin.html по акции 1+1, отличные дозировки, банка на 3 месяца, сам взял на M&S по такой же акции 8 шт

• Нравится! Нравится! x 2
  21. manc

manc Новичок

22. Strong

В составе доктор бест отсутствует Vitamin C (as Ester-C, calcium ascorbate).

23. manc

manc Новичок

24. bobic989

bobic989 Бывалый

чем больше накидаешь, тем меньше будет прибавляться доставка, 8 шт мне вышли по 500р за штуку с доставкой, кстати, пью их 3 месяца, суставы в порядке(пью хондропротекторы без перерыва), до этого пил http://ru.bodybuilding.com/store/doc/gcm.html, они помогли избавиться от хруста в коленях

25. Strong

Так и состав простенький. По обычной цене без акции такой точно не стоит покупать. Вообще, я рассуждаю так: такую добавку как глюкозамин с хондроитином и MSM покупают как правило с целью лечения суставов, то есть при уже возникшей проблеме. А на лечении я бы не экономил. Если у меня есть точные данные, что какая-то добавка работает в восстановлении работоспособности суставов, то пусть даже она будет чуть дороже, я выберу её.

26. Pro100

Pro100 В бане

Друзья, скажите пожалуйста, сколько еще можно баловать себя предтреном, если срок годности вышел ?

27. akelita

akelita Новичок

Согласен, что Сольгар лучше Доктора Бэста, т.к. на себе испробывал и то и то, ещё пробовал Энимал флэкс. Вывод для меня однозначен, что Сольгар лучше двух вышеперечисленных мною. К комлексу я ещё добавлял коллаген.

28. Strong

Если предтрен хранился в нормальных условиях, то как минимум год после истечения срока на упаковке.

29. Pro100

Pro100 В бане

пришел no.explode с травки, там до января 2014 года. как он там хранился я не знаю, думаешь ну его на.. ?

30. Strong

Если сейчас начать принимать, то вообще не о чем волноваться.