Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 439 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. starjke

starjke Persona Grata

Пффф, кидаю два с горкой.

2. Godwind

Godwind Новичок

Кто-то еще верит в тот бред, что за раз усваивается 30 грамм белка?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Tambo

Tambo Новичок

По моему для сывороточного вполне грамотно, это один из пунктов лабораторного тестирования.
    Если есть еще какие способы поделись плиз (кроме лабы).

4. Ублюдок

Ублюдок Новичок

Добрый вечер! На Украине появился прот фирмы "якобы" меггле, по цене чуть ли не 100 грн за кг (~12-13$), оф. представители меггле в украине писали что это не их производство, + прот этот идет сразу с араматизаторами, пробовал его, при сжатии пальцами его он хрустит как снег, к деснам липнет сильно, сворачивается всё ок! и прет от него нормально на первый взгляд. Так вчём фишка? Откуда такая низкая цена? У кого какие мысли?

5. denmark

denmark В бане

Как правильно пить Animal pak? Курсами как-то,не? Пить буду каждый день,3-4 тренировки в неделю или можно больше т.к. благодаря паку восстановление быстрее?

6. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Будет ли заметный прогресс, если я употребляю гейнер только после тренировки. Больше ничего из спорт.пита нет

7. ironmine

ironmine Persona Grata

Вообще, закрытие пост-тренировочного "окна" подходящим гейнером - один из самых важных моментов. Если ты так делаешь, это уже хорошо. Но будет ли при этом прогресс - это слишком сложный вопрос. Слишком много других факторов. Приём пост-тренировочного коктейля - это обстоятельство, облегчающее прогресс, но отнюдь не гарантирующее его - в виду множества других обстоятельств, которые влияют (и даже определяют) прогресс.

Это всё равно, как если бы я у тебя спросил: "Я регулярно покупаю бензин для своего автомобиля. Смогу ли я доехать из Калининграда до Магадана?" :) При этом ты ничего не знаешь, - а я ничего не говорю о том, - есть ли у моего автомобиля колёса, меняю ли я масло в нём, есть ли у меня дорожная карта, не поджидают ли в ближайшем лесу меня бандюки и т.д.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

9. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Ну мы сейчас только о бензине говорим. Сколько бензином ни заправляй, нужно учитывать другие факторы. Возвращаясь к теме, нужно учитывать сон, питание и прочее, не так ли? То есть прием гейнера в промежутках между приемами пищи ге является главной составляющей, верно?

10. akelita

akelita Новичок

Не нужен на курсе креатин!

11. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Почему?

12. denmark

denmark В бане

Как правильно пить Animal pak? Курсами как-то,не? Пить буду каждый день,3-4 тренировки в неделю или можно больше т.к. благодаря паку восстановление быстрее?

13. Стрикен

Стрикен Бывалый

привет:) говорят что и без креатина заливает неплохо на курсе, типа бесполезен он и синтезироваться и так будет достаточно)
    не помню чтобы говорили прям очень категорично против. что прям вообще нельзя, именно бессмысленно)
    "Креатин на курсе, в котором не применяется инсулин, бесполезен. "© Sashan

14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Чудес в ускоренном восстановлении от Энимал Пака ждать не стоит, т.к. это по сути обычный витаминно-минеральный комплекс с БАДами. Пей каждый день, банка 44 пакета равна курсу, потом 2-4 недели отдохни от него, и можно снова - это просто мой вариант приёма, а не аксиома, если что)

15. Strong

Strong Модератор Команда форума

Нашёл более выгодный в плане цены вариант замены энимал пака. Потребуется: Super Vitamin Pak + Элеутерококк. Утром до завтрака 2 капсулы элеутерококка, после завтрака пакетик Super Vitamin Pak и до обеда ещё 2 капсулы элеутерококка. По ощущениям даже лучше чем энимал пак, работоспособность на высоте, а по цене гораздо дешевле.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. levan1488

levan1488 Новичок

А такую же замену ZMA составите?)

17. Strong

С ZMA всё просто. Там всего три компонента: Zinc, Magnesium, Vitamin B-6. Важно сочетать всё это в правильных пропорциях.
    Пропорции на порцию: 30 мг цинка, 450 магния и 15 мг пиридоксина (витамина B-6).

• Нравится! Нравится! x 6
  18. levan1488

levan1488 Новичок

19. akelita

akelita Новичок

Потому что синтез креатина на курсе итак идёт в нужных количествах организму.

20. Strong

Весь B-100 комплекс будет явно лишним. Лучше разделить таблетку Vitamin B6, 25 mg на пополам.

21. Strong

А ещё как эконом вариант, купить пиридоксина гидрохлорид в обычной аптеке, в дозировке 10 мг и использовать ровно 1,5 таблетки. Например такой от Озон или такой от Верофарм, да и других полно вариантов. Это простое вещество, не обязательно его тащить из-за бугра.

22. Ungut

Ungut Новичок

Здарово, пацаны! Кто пил Gain Bolic 6000? Сколько набрал?

23. Хафиз

Хафиз Новичок

Animal flex можно пить женщинам лет 50-52 лет? или подскажите что нибудь другое для суставов с бб.ком

24. akelita

akelita Новичок

Почему ж нельзя, думаю, можно. Там ничего особо запрещённого нету, только стандартные компоненты для своих целей.

25. Мирный

Мирный Новичок

в какое время суток лутше принимать метан?
    с утра 20мг и вечером 10мг или разделить на 3 приема?
    РС.седня 3 день на сваем певом курсе. на 2 день ходил в зал силовыне показатили выросли в разы(я просто в ахуе)

26. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Член отвалится
    В 30 загнешься от печени

27. Pro100

Pro100 В бане

Удали свой пост, пока народ не видит и спит.
    p.s лучше бы в свои 28 лет русский подучил.

28. serg027

serg027 Бывалый

На видео которое здесь кидалось, компания pure protein собирается предложить способы проверить качество продукта в домашних условиях...
    Честно говоря жду, хочу проверить свой протеин xD

29. Мирный

Мирный Новичок

я не русский и мне 12 лет...)

30. ironmine

ironmine Persona Grata

1) Сон и питание - само собой нужно учитывать. А также тренинг, мотивацию и т.д.

Вообще, я думаю, нельзя сказать, что какой-то фактор является "главной составляющей". Всё важно и необходимо. Недостаточный сон невозможно заменить повышенным питанием. Спортивное питание не заменит обычное питание или неправильный тренинг. И т.д.

2) Если ты хочешь увеличить свой вес, то 3 раза в день питаться - это мало. Поэтому, между основными приёмами пищи нужно пить спортпит. Но в эти моменты лучше пить не обычный (быстрый) гейнер на мальтодекстрине/глюкозе, а тот, что с медленными углеводами. Например, с размолотым овсом (например - Macro Meal, Myprotein Total Oats and Whey, True MRP и т.д.)