Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 438 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Сначала убедись, что аллергия именно на цинк, сходи к аллергологу, он сделает тесты на аллергию. Возможно это просто совпадение, и проблема не в цинке, а в чем-то ещё.
    А если всё-таки будешь подбирать комплекс без цинка, то витаминно-минеральных комплексов без этого минерала вроде не существует, но можно взять такой комплекс только с витаминами + отдельно магний, селен и ещё несколько минералов.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Lansker

Lansker Бублик

Возможно такое из-за большой влажности. Я бы пил, ничего страшного.

3. Nikita_291

Nikita_291 Новичок

Пью креатин моногидрад. Первый раз пробую. Пил сначала по 10гр/день, начал чувствовать дискомфорт сзади(насколько понимаю - почки). Снизил до 5гр/день, вроде не особо прошло. Всё это на протяжении почти недели. Это норма? Читал где то что с непривычки просто, или стоит прекратить принимать? Пью после тренировки вместе с гейнером.
    Не следил сколько воды выпиваю, может из за того что мало?

Последнее редактирование: 22 ноя 2013
  4. Fixer

Fixer Новичок

Закинул в воду, развелось мгновенно, почти не понадобилось мешать. Буду пить, чо.
    Спасибо.

5. Anyon

Anyon Гость

Посоветуйте нормальный протеин (хотя мне кажется они все примерно одинаковые) Не брендированный, а просто протеин (можно безвкусовой) по адекватной цене. Надоело за бренд переплачивать!
    (Гидролизат, изолят или концетрат сывороточного или казеин)

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2013
  6. levan1488

levan1488 Новичок

MyProtein

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Anyon

Anyon Гость

Можно ссылками на айхерб?

8. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

На Травке не выгодно брать протеин, там выгодно заказывать различные Бады! Оттуда я заказывал только вот этот казеин, очень хороший! Протеин выгодно брать на MyProtein его плюс, что быстрая доставка, ещё и до квартиры! Код на скидку 5% при регистрации MP21324679 суммируется с другими скидками нпример из этого раздела.

9. Borov

Borov Новичок

Хотя бы тем что лактомин считается сырьем, а pureprotein уже готовый продукт)

10. Borov

Borov Новичок

Вишня сыворотка очень хороша! А эти тесты с кипятком, не есть грамотный ход для проверке протеина!))

11. Костя1611

Костя1611 Новичок

то есть скорость усвоения у них одна?

12. denmark

denmark В бане

Мужики,подскажите приличные недорогие витаминки на месяц до 600-800 рублей.

13. Griffil

Griffil Новичок

Opti-men
    Animal pak

14. nvrthestar

nvrthestar Новичок

Вот отличнейший мульти-витаминный комлекс(банок кстати в наличии всего 8 осталось), в состав которого так же входят комплексы для суставов и связок и для повышения иммунитета, он правда подороже немного, но, его хватает на полтора месяца, а если пить не по 6, а по 4 таблетки ( в случае если не нужна макс.дозировка, а думаю она тебе не нужна), то хватит больше чем на 2 месяца.
    Ну или привычные всем Опти-мен тоже достойный вариант.

15. denmark

denmark В бане

Спасибо,куплю первые витаминки,не пожалею денег т.к. с суставами траблы)

16. denmark

denmark В бане

Бля,в городе нашел,а их уже раскупили...
    Что лучше взять Animal PAK или Controlled Labs Orange Triad ?

17. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Orange Triad

18. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Доброе утро. Пью Pro Complex Gainer. 160-180г на 400мл молока. Пью только после тренировок.
    За первые 2 недели набрал 2 кг, не меняя рациона питания и объемов пищи, через 2 недели потерял 1,5 кг.
    Это может быть как-то связано с гейнером? Ну т.е. он просто мне не подходит, бывает же такое. Или это зависит от режима, приема пищи итп. Гейнер хороший. Был вариант Super Mass Gainer (Dymatize) и Serius Mass, но уж слишком много сахара.
    Как лучше принимать гейнер? Читал, что 3-4 раза в день, но тренер сказал, что только после тренировок, так как все уйдет в "животик".

19. nvrthestar

nvrthestar Новичок

Да, берите именно Orange Triad от Controlled Labs.

20. Sann

Sann Бывалый

Непойму в чем разница между спортпитовским кофеином и аптечным(бензоат натрия)?. Подозрительно дешевый из спортпита выходит по сравлению с аптечным

21. Strong

Strong Модератор Команда форума

Тем, что в спортивных добавках используется чистый кофеин (Кофеин безводный), а кофеин-бензоат натрия - это смесь кофеина и бензоата натрия.
    Как и всё остальное, особенно если заказываешь сам из-за границы. Коррупционную маржу никто не отменял.

22. Мирный

Мирный Новичок

сел на первы курс . метан 30г в сутки
    из спорт пита ем креатин вса и протеин.
    собсвенно вопрос- што еще добвыить из спрт пита?

23. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Добавь витаминно-минеральный комплекс.

24. kraken

kraken Бывалый

Рыбий жир (омега-3) можно еще добавить. На курсе может быть болезненная забитость икр и поясницы, от этого помогает таурин.

25. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

мозгов себе добавь

• Нравится! Нравится! x 6
  26. serg027

serg027 Бывалый

Я заметил что два черпака(без горки) у меня весят 75 грамм а не 50. Это нормально?

27. sk8ordie

sk8ordie Новичок

Та же херня, взвесил один черпак с горькой получилось 48гр. Рекомендация на упаковке дана с целью скорейшего окончания пакета и покупки нового) так что пьем по одному черпаку
    и получаем свои 35гр. белка.

28. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

так в сухом веществе не 100% же белка:avtorklif:

29. Darksalt

Darksalt Новичок

Речь не об этом, а о том, что масса продукта в черпаке, больше чем заявлено на упаковке. Кстати у меня в мультике и гейнере одинаковые черпаки, но в мультике указано, что это 25 гр, а в гейнере 40, даже если учесть, что у них разные плотности, все равно разница в 1.6 смущает. :) Может кто-нибудь сказать реальные цифры, а то у меня весов нету, прикидываю и там и там ~ по 30гр., но хочется поточнее. :)

30. serg027

serg027 Бывалый

Думаю ты прав. Буду тоже по одному пить =)