Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 436 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Realhunt

Realhunt Бывалый

дозировка только какая-то слабая написана, мне кажется надо по 2г глюкозамина принимать для лучшего эффекта и не менее 2месяцев

2. Inters

Inters Новичок

примерно 500-700 гр. в неделю

3. ralexs

ralexs Бывалый

Ну вот и расслабься. Меньше плохо, больше вредно, если не на курсе, иначе заплывешь. Поздравляю, у тебе все ищет заебись.

4. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пропил я данный преппарат, даже не допил, бросил, в самочувствие изменений не заметил в виде приливов энергии и тд, а вот то что оно угандошило мне микрофлору жкт ощутил весьма хорошо, постоянный метеоризм мля, сейчас начал пить бифидобактерии, вот так вот! :hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Iskender

Iskender Бывалый

спасибо за отзыв, а то я тоже собирался уже такой брать на днях.

6. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

возможно это индивидуальная реакция, а так хз хз!

7. Polecat

Polecat Новичок

Какой прот лучше взять,сыворотку или комплексный?и какой фирмы посоветуете сочетание цена качество ?

8. Andrei941

Andrei941 Новичок

Если принимать сразу после тренировки и с утра , я по рекомендую сыворотку ,на счет цены качество это SAN Platinum Whey,по качественнее Performance Pure whey. Комплексные белки лучший вариант приема между приемами пищи и перед сном.

9. Polecat

Polecat Новичок

Если есть еще гейнер,то что же лучше тогда взять?

10. Andrei941

Andrei941 Новичок

Сыворотку , потому что в гейнере в основном белок многокомпонентный.

11. Slayer13

Slayer13 Бывалый

Л-карнитин бесполезен в плане жиросжигания?

12. Andrei941

Andrei941 Новичок

Лично я когда в первые попробывал карнитин , чтоб не много сжечь жир , он помого мне в плане выносливости, в то время я с утра занимался и трудно было с начала, с карнитином стало чуть по легче, но на счет сжигания жира я скинул за счет строгой диеты. Потом решил попробывать сжигатель жира через год , но с ним горазда было легче скинуть лишний вес, потому что он стимулирует обмен веществ и грамотная к нему диета даст пользу.

13. Polecat

Polecat Новичок

спасибо фирмы те которые ты кидал?

14. Andrei941

Andrei941 Новичок

да они сывороточные . Примерная ценовая политика за 900г банку san platinum whey 1200-1400, performance pure whey 900г. 1400-1500р.

15. Pro100

Pro100 В бане

Я тоже почти пропил, завтра последний день, из побочек только запоры, но я параллельно пью айхербовский линекс и пектин. Легкость тоже ощущается и потеря веса. Какие пьешь бифидобактерии ?

16. levan1488

levan1488 Новичок

Ребят, напомните, какие формы лучше брать:
    - цинка
    - кальция
    - магния

17. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

В аптке купил бифидобактерин

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

- цинк - минометионин
    - кальций - хелат
    - магний - хелат(смесь)

Последнее редактирование: 19 ноя 2013
  19. Strong

Strong Модератор Команда форума

Какой же это цинк? По ссылке магний. Вот цинк в форме монометионина с добавкой меди.
    А ещё вот хороший вариант цинка (в форме аминокислотного хелата) с добавкой меди. По цене выгоднее выходит.
    Небольшая добавка меди к цинку необходима, так как регулярный приём повышенных дозировок цинка уменьшает содержание меди в организме.

20. ralexs

ralexs Бывалый

21. Madlib

Madlib Бывалый

если в пост-тренировочном коктеле в шейкере замешать бца, прот, мальту и креатин, никто никому не помешает ?

22. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

пачку меташки еще можно всыпать (шутка)

23. levan1488

levan1488 Новичок

вкус помешается))
    бцаа и креатин - они же горькие

24. Anyon

Anyon Гость

Господа Украинцы (Киев). Где можно купить L-аргинин от Твинлаб не дорого, без наёба и с быстрой доставкой?

25. Madlib

Madlib Бывалый

креатин от мускл фарм (смесь креатинов) кислый кстати. до этого моногидрант ел - безвкусный

26. akelita

akelita Новичок

После тренировки принимай бцаа и креатин, добавь глютамина. А через полчаса после приёма аминок, выпей протеин с мальтой.

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Спасибо, поправил, не ту ссылку вставил, имелся ввиду конечно же ОптиЦинк.

28. Frakiec

Frakiec Новичок

29. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Герань дэтэктэд! :metal:Теоретически состав неплохой, как оно будет работать по факту - хз. Если от предтреников на основе герани тебя прёт, то скорее всего и от этого будет штырить.

30. danyok-free

danyok-free Бывалый

Пишут, что креатин принимать надо 2 месяца. Затем перерыв 3-4 недели. Что, если 3-4 месяца пить? какие последствия?