Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 434 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. sk8ordie

sk8ordie Новичок

Приобрел сыворотку, но у нее почему то состав отличается от заявленного на сайте, углей 11 вместо 4, да и белка 35 вместо заявленных на сайте 40 на порцию, не подскажете почему так?

Вложения:

• IMAG0462.jpg
      IMAG0462.jpg
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      208
  2. nvrthestar

nvrthestar Новичок

потому что ты пишешь про описание сыворотки без вкусовых добавок, а сам купил со вкусовой добавкой, вот потому и отличается, на сайте все это указано.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Strong

Strong Модератор Команда форума

На ахербе от псориаза три страницы средств. Раздел: псориаз.
    По поводу конкретного выбора, я бы ориентировался на отзывы.

4. Pro100

Pro100 В бане

Да по отзывам набрал в капсулах и кремах, помню, что тут кто то брал, а найти не мог.

5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Посоны, айхерб - доставляет в украину? оплата при получении возможна?

6. TIMOH

TIMOH Бывалый

Доставка в Украину есть,оплата при получении навряд ли

7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

найти бы от витилиго

8. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вот, нашёл следующую информацию:
    Всё это можно легко найти на iHerb. Особое внимание советую обратить на масло календулы и аминокислоту тирозин. Так как их наиболее часто упоминают в различных статьях по лечению витилиго.

9. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

и так) отпишусь о вкусах которые взял) (сразу говорю развожу прот только с водой)
    мультикомпонентный со вкусом Молочный шоколад с крошкой)
    итог:
    вкусный))но на мой взгляд нехватает чуть чуть сладости) 2 таблетки сахарозаменителя это исправили)))
    соевый со вкусой шоколадное печенье
    итог:
    О Боже, как только я открыл пачку, этот запах, ооо это что-то с чем-то, просто пальчики оближишь) только от одного запаха кайфуешь)))
    а на вкус вообщем) толи это соя) толи это из-за начинки) вообщем когда пьешь) такое ощещущение во рту что это типо киселя ))) густоватый какой-то)) но вкусный)))

10. Xrest

Xrest Новичок

Народ, как думаете, по медленности углей что лучше будет Waxy Maize от NOW или Glyco Maize от Optimum?

11. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

5 гр в день

12. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

всем ку,вообщем такая тема что у друга старого откопали вместе сегодня жж от Юниверсал Риппед фаст 2..не новый как щас а старый с эфедрином..да да прям так и написано эфедрин..либо я че попутал..вообщем гуглил я и ниче толком не нашел про него..ток что в рашке с эфедрином не продают такой есть аналог....кто что скажет про тот что с эфедрином?срок годности у него истек правда..но я думаю это не катастрофа

13. Griffil

Griffil Новичок

Ребят где можно в Москве купить перемолутую овесянку купить, а то замочило еехавать)
    Если у кого есть INSTANT OATS в Москве, готов купить кгшку)

Последнее редактирование: 17 ноя 2013
  14. Alwer

Alwer В бане

Всем привет, пацаны я всегда просыпался закидывал яблоко, мин через 10 кашу и затем уже прот и витамины с рыбьим жиром. А тут прочитал, что с начала нужно выпить прот и мин через 25-30 кашу и затем яблоко и витамины с рыбьим жиром. По какой же схеме ебашить это всё дело?

15. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Правильно прочитал) встал с кровати 5-10гр. БЦАА или сывороточного протеина для подавления кортизола! Далее утренний туалет, потом завтрак, а после или во время Рыбий жир с Витаминами!

16. akelita

akelita Новичок

Бери бета-аланин в порошке от NOW, получится дешевле. А сам продукт качественный 100%. Я себе его и брал для предтренов.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2013
  17. ralexs

ralexs Бывалый

В порошке его неудобно использовать. Неудобно брать на работу например. Полураспад в организме у него маленький, а чтобы повысить уровень карнозина нужно постоянное присутствие бета-аланина. Поэтому лучше принимать по 1-2гр каждые 4-5 часов набирая в сутки 5-6 грам, хотя многие исследования говорят достаточно 4, но мне мало. Поэтому учитывая этот факт капсульный от now 120 капсул 750мг стоит на травке 19$, а этот что я взял теже 19$ но по 1гр.

18. Iskender

Iskender Бывалый

Народ, напишите свои отзывы по поводу таурина, стоит вообще брать или нет, и если у кого нибудь есть какие то статьи по поводу него напишите пожалуйста, так как я только викиспорт знаю как источник информации, а там мало чего написано, и ситуация не до конца понятная.
    Заранее благодарен.

19. Lubomusl

Lubomusl Новичок

Привет!Кто пробывал INstant Oats с Myprotein как они на вкус?

20. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

как манка с молоком

21. susl9ra

susl9ra Бывалый

Здравствуйте. Помню раньше уже вопрос поднимался неоднократно, но найти я чет не могу)
    Вообщем подскажите хороший по сбалансированности комплекс витаминов для девушек? Желательно какие нибудь варианты с айхерба и какие нибудь, чтобы можно было в простом магазине спортпита купить? кроме оптивумен ничего в голову не приходит) Спасибо.

22. Realhunt

Realhunt Бывалый

Здравствуйте, посоветуй какое-нибудь безвредное успокоительное для девушки кормящей грудью, прописывали новопасит, но он как-то дороговато выходит..

23. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

На форуме много о мультивитаминных комплексах для девушек, вот что советуют:
    Country Life, Gluten Free, Core Daily 1 Multivitamins - достаточно хороший комплекс с энзимами, пробиотиками.
    Now Foods, EVE - попсовый вариант который можно встретить в наших магазинах!
    Source Naturals, Women's Life Force Multiple - Хороший комплекс на курс два месяца. Есть такой же без железа!
    Nature's Way, Alive, Women's Multi - на форуме хвалили мужские витамины этой фирмы, женский набор тоже неплох, добавлено много разных формул для здоровья!

24. ILYA_FX

ILYA_FX Новичок

Ребят, кто пробовал новый джек эдвэнсед? Как он в сравнении со старым джеком? На бб отзывы положительные и рейтинг высокий, думаю брать его

25. ILYA_FX

ILYA_FX Новичок

И еще вопросец) Формирую заказ на бб, нужен предтрен и норм прот (сыворотка/изолят), что сейчас можно выгодно притащить? Чтобы дешевле, чем у нас. А то я что-то акций нормальных особо не наблюдаю. Заранее спасибо, качата!

26. Madlib

Madlib Бывалый

акции предположительно в следующую пятницу будут (черная пятница 29.11 и киберпонедельник 02.12)

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Экстракт валерианы - основное действующее вещество Новопассита.
    Now Foods, Valerian Root, 500 mg, 250 Capsules

В дополнение - такой чай с валерианой мятой и ромашкой хорошо успокаивает:

Последнее редактирование: 18 ноя 2013
  28. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Плохо искал значит)) Тут: Заказ спортивного питания из заграницы

29. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

ИМХО новый ни о чем..

30. ralexs

ralexs Бывалый

Плюсую, как аскорбинки скушал пару драже. Единственное что джек реально вызывает так это дикий сушняк.