Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 433 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. cot

cot Бывалый

спасибо, накатал им жалоб кучу,пусть и за старые посылки попотеют

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Godwind

Godwind Новичок

http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Acidophilus-High-Potency-100-Capsules/11193 я вот эти пью. отзывы хорошие, живые лактобактерии там есть, если люди пишут, что йогурт делают с помощью этих таблеток. Брал изначально чтобы восстановиться после антибиотиков, но сейчас решил пить на регулярной основе. Гораздо лучше стало с кишечником, сейчас даже молоко могу понемногу пить, хотя раньше с этим была беда. До этого пробовал пить арбидол, линекс, хилак. Помогал более менее только последний, но у него расход огого.

3. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

:trollface:цена что надо!

4. Kantaro

Kantaro Новичок

Хочу задать весьма неоднозначный вопрос, но тем ни менее.

Какой спортпит действительно рабочий?Много пита не жрал, но интересует масса.Дело ясное, что амины и прот просто по определению рабочие, креатин на меня не действует, витамины нужны каждому.А есть ли смысл покупать отдельные аминки (аргинин, глютамин, hmb всякие) или отдельно витамин A, E, из минералов цинк, магний и пр.?Очень сомневаюсь в эффективности всей этой разнообразной продукции.

5. akelita

akelita Новичок

Если сомневаешься, значит, мало изучал информацию! Лучше тогда просто хорошо питайся! Отдельно аргинин, глютамин и тп употреблять безусловно стоит, но не обязательно, если финансы поют романсы. Если ешь много мяса, потребляешь много овощей, то можно ине тратиться сильно на амины.

Но в обязаловку я бы включил следующее: витамины-минералы, жиры омега, протеин.

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

С аргинином вопрос решается так же просто, как и с креатином. Достаточно аргинин попробовать и сразу ясно, либо действует, либо нет.
    Отдельно витамины С и Е считаю принимать нужно, так как это хорошие антиоксиданты. Витамин С очень важен для иммунной системы, а витамин Е на половую функцию действует положительно. Для здоровья они важны. Если делаю перерыв в приёме комплексных витаминов, то эти два всё равно оставляю.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если из средней ценовой категории, то присмотрись к таким стабилизированным продиотикам: Healthy Origins, Probiotic, 30 Billion CFU's, 60 Vcaps
    От других пробиотиков отличаются очень большим количеством colony forming units - 30 миллиардов.
    Можно сначала взять пробник на 7 капсул, чтобы понять, как он на тебя подействуют.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Kantaro

Kantaro Новичок

Обязательно стоит делать перерыв в витаминах?

9. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если принимать обычные витамины в адекватных дозировках (например, такие), и при этом занимаешься спортом круглогодично без перерывов, то не обязательно делать перерывы.

10. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Такой вопрос, кто нибудь заказывал средства от головной боли с травки?

11. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

собираюсь его комбинировать с пиктином!

12. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Народ такой стик от головной боли очень хвалит - дешево, сердито и компактно:
    Health From The Sun, Mygrastick, Roll-On, 1 Rollerstick, 0.1 fl oz (3 ml)

13. Pro100

Pro100 В бане

не буду отговаривать тебя брать этот пробиотик, но никак не помог ни мне, не моей бабке, соседке и еще одной парочке. вот этот мне понравился.

14. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Это ж очищающая формула

15. Pro100

Pro100 В бане

Все верно, комплексное очищение.

16. Strong

Strong Модератор Команда форума

Если питание плохое, то витамины нужно принимать постоянно. В умеренных дозировках, но постоянно. Но плохое питание и нагрузки в зале по понятным причинам вещи не совместимые. Поэтому я принимаю комплексные витамины не постоянно, а лишь в периоды развивающих нагрузок, либо диеты. А при спокойном тренинге оставляю лишь те, которые наиболее важны. В большей степени это относится к витамину С.

17. ralexs

ralexs Бывалый

Как обычный желатин пить? И по сколько грамм? С соком мешать? Суставы чего-то хрустят, а заказ приедет недели через 3 только. Набрал желатина в магазине.

18. Александр75

Александр75 Бывалый

Если питание плохое,то и прогресса не будет)))Следить нужно за сердцем(калия оротат-содержится в банане+периодически можно употреблять аптечный),рибоксин(при серьезном похудании,сушке).Лично я употребляю витамины+минералы по такой схеме 3 недели пропил-10 дней перерыв.А вот по Витамину С написано верно-расходуется его много,является мощным антиоксидантом.

19. lss

lss Новичок

Занимаюсь рукопашкой в другие дни в тренажерку хожу, чтобы не гореть на рукопашке купил
    Optimum nutrition BCAA 1000 Caps. Посоветуйте как принимать.

20. danyok-free

danyok-free Бывалый

Открытый пакет протеина сильно влияет на срок годности?просто купил майпротеин, один пакет уже открыт(малиновый). Хочу открыть второй(бесвкусный), чтобы мешать:)

21. Александр75

Александр75 Бывалый

Тут зависит от многих факторов
    1.Рост,вес,возраст,к какому типу телосложения относитесь-эктоморф,мезоморф,эндоморф.
    2.Продолжительность тренировок
    3.Рацион и кол-во съедаемого в день
    Более дешевый вариант,где содержатся ВСАА-это сывороточный протеин

22. Александр75

Александр75 Бывалый

Если видимых комков нет,то норм-просто смешай и рассыпь по банкам.

23. danyok-free

danyok-free Бывалый

В том тоти дело,что банок нет:)хочу в пакетах хранить. Но пакеты эти плохо застёгиваются:)

24. Шифу

Шифу Бывалый

я по 15 грамм с утра. черпак в рот и водой запить

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

прищепок нет чтоли? канцелярских или обычных, хозяйственных

26. ralexs

ralexs Бывалый

Thanks

27. danyok-free

danyok-free Бывалый

:)Все гениальное просто:))))))спасибо тебе, милый человек:)))

28. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

Пришла сегодня посылка от Тимура)
    отправлено во вторник)пришла уже сегодня) ТК ПЭК) доволен)
    заказал соевый, мультикомпонентный и сыворотку:)
    будем пробовать:)

29. akelita

akelita Новичок

по 5 грамм за приём, 2-3 раза в день. Лучше на пустой желудок, совмести с хондроитином. Я просто набирал полную столовую ложку и запивал обычной водой. Советуют желатин принимать совместно с витамином C.

30. Pro100

Pro100 В бане

Всем привет.
    Мужики, не могу найти тут инфу, которую, кто то выкладывал от псориаза, подскажите пожалуйста, что выбрать на айхербе ?