Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 432 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. police

police Бывалый

Привет всем!
    Кто что скажет,какой прот лучше взять?
    Синта 6 или ОН голд стандарт???
    Разница в 15 баксов за мешок:)

2. Needja

Needja Persona Grata

Если уж только между этими, то уж лучше ON
    В синте белка - кот наплакал)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ironmine

ironmine Persona Grata

Как ни парадоксально, я сейчас думаю так: 30 г белка + 2 г BCAA.

Вот как я пришёл к этому выводу:

ON пишут на сайте у себя про "Hydrowhey":

Beyond The Basics
    - 30 Grams of Ultra-Pure Protein Per Serving
    - Nearly 9 Grams of Naturally Occurring and Added Leucine, Isoleucine, and Valine (BCAAs) per Scoop

Т.е. в первой строчке сказано, что в порции 30 г белка, а на второй строчке пишут, что там около 9 г "Naturally Occurring" + "Added" BCAA.

"Naturally occurring" означает те аминокислоты BCAA, которые естественным образом находятся в белке. А "added" - обозначает "добавленные".

Т.е. 9 г BCAA - это общее их количество, полученное из двух источников: 1) из изолята; 2) добавленные отдельно.

Например, может быть так: в изоляте бцаа 7 г, плюс они добавили ещё 2, всего вышло 9 г.

Далее, здесь можно найти полный аминокислотный профиль Hydrowhey в мг на порцию.

Typical Amino Acids Profile (milligrams per serving):

Tryptophan 495
    Arginine 611
    Aspartic Acid 3249
    Valine* 2259
    Cystine 693
    Serine 1414
    Threonine 2159
    Tyrosine 846
    Glycine 479
    Isoleucine* 2467
    Histidine 540
    Alanine 1466
    Leucine* 4100
    Proline 2031
    Lysine 2589
    Glutamine & Precursors 5124
    Phenylalanine 867
    Methionine 611

При этом стоит пометка: * - Naturally Occurring & Added.
    Т.е. звёздочкой отмечены "встречающиеся естественным образом + добавленные".

Если сложить мг всех этих аминокислот, то выходит 32000 мг, т.е. 32 г! Из них BCAA - 8826 мг, т.е. 8,8 г (27,5%)

Я посмотрел изоляты других фирм (Life Extension, MRM, About Time), у них процент BCAA составляет 21-24%. Короче, за среднюю цифру можно взять 23%.

Поэтому, можно предположить, что в порции мы имеем примерно следующее:

гидролизованный изолят 30 г (из них naturally occurring BCAA 23%, т.е. 6,9 г) + added BCAA 1,9 г.

В итоге и получаем:

Всего белка = изолят 30 г + added BCAA 1,9 г = 31,9 г
    Из них BCAA: naturally occurring 6,9 г + added 1,9 г = всего 8,8 г.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. OrakulB

OrakulB Новичок

Блин))
    Оказывается всё из-за пуэра который завариваю раза два в офисе.
    После него ощущение что любой приём воды сразу выходит где надо. Прот не при чём.

5. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацаны что лучше купить - 6 банок MuscleTech AMINO BUILD или пару банок Healthy N Fit, Anabolic Amino 10,000, 360 Tablets ?

6. ralexs

ralexs Бывалый

Гречки.

7. Realhunt

Realhunt Бывалый

Друзья, а подскажите где можно заказать много пробников различных предтренов? На ББ только 2 доступно..

8. Realhunt

Realhunt Бывалый

А какой смысл вообще в аминокислотных комплексах?? Почитай вот там состав и задумайся... на 9гр всего 4грамма bcaa и по 500мг глютамина, аланина , цитрулина... Это настолько ничтожно мало... Что я даже не представляю зачем тебе это.. На эти деньги возьми лучше каких-нибудь BCAA желательно чистых или протеина с креатином..

9. danyok-free

danyok-free Бывалый

Нихуя:)))Разобрался в вопросе:))

10. Uny

Uny Новичок

У меня такой вопрос: что лучше купить для набора массы? Но я не какой-нибудь явный эктоморф с ультрабыстром метаболизмом, у меня обычный обмен веществ, если много есть могу жирком заплыть, если мало, все сливаю. Где словить эту золотую середину, чтобы был прирост как можно более сухой массы?? Что для этого нужно?

11. Godwind

Godwind Новичок

Есть

12. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

народ подскажите откуда заказать можно Matrix 5.0?

13. ralexs

ralexs Бывалый

Кстати с женой мешок бананового матрикса 5.0 пьем сейчас. Прот хорош, но очень плохо мешается, приходится долго взбивать чтобы разбить комки.

14. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

да вот в рашке продается. а с инет магазов с забугра не знаю откуда заказать

15. tema_lit

tema_lit Новичок

на воде всегда все хуже)
    но есть вкусы что даже на воде збц:^^:
    я вот вишневое наслаждение и 2-ой шоколад пью-вкус супер

16. Needja

Needja Persona Grata

У меня у местного дилера ток такие вкусы были) Буду у Тимура заказывать другие)

17. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Базу делать и кушать! А когда немного мышцой заплывешь, можно подключить спортпит!

18. Василенко

Василенко Новичок

1) бца 5000 powder
    2) глютамин powder
    3) Рыбий жир

Да, вести будет дороговато прот, куплю в городе, у меня, ну как у меня - у тренера есть 20% скидки в магазинчик, приобрету там банки по 2400, правда их сейчас нет в наличии..

Вместо Голд Стандарта, если его не будет, то буду брать Matrix 5.0. Как он себя показывает? раньше пил его, вкус потрясающий, размешивается очень хорошо, да и по составу вроде неплохой и стоит дешевле.

И вот еще, для меня очень важно иметь хорошую выносливость, и именно по-этому я в дни тренировок собираюсь бегать, так вот, бегать лучше до или после качки?

Последнее редактирование: 15 ноя 2013
  19. Василенко

Василенко Новичок

Живу в Питере, приобретал его в power-line по 1920 рублей за 2.2кг протеина, но это со скидкой, без - 2400.

20. bobic989

bobic989 Бывалый

21. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

22. cot

cot Бывалый

жду из китая,6.11 вышла из сортировочного центра моего города и пропала,брал не спорт пит,но с ним таже беда(2 посылки с англии)

23. Strong

Strong Модератор Команда форума

Варианта два. Либо сидеть и ждать, либо действовать, например как описано здесь.
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 15 ноя 2013
  24. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Народ, знающие люди, посоветуйте пожалуйста хорошие пробиотики, в средней ценовой категории?

25. Strong

Если для лечения дисбактериоза кишечника, то голосую за Бифиформ. Мне в своё время только он помог. Ни линекс, ни многие другие капсулы и порошки не помогали.
    Продаётся в аптеках, стоит в районе 300 рублей за упаковку (30 капсул). Улучшение чувствуется уже от одной упаковки, но принимать его желательно длительно, чтобы сохранился устойчивый эффект.

26. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

а если с травки тянуть?

27. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

к примеру вот эти - [​IMG] ???

28. Strong

С пробиотиками с айхерба я бы не связывался. Из за длительного отсутствия надлежащего температурного режима, не уверен что все бактерии живые доедут. А если к тому же посылка заваляется на складе почты России на пару месяцев...
    Попробуйте, расскажете потом. Русские отзывы по ним хорошие.

29. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

эти вроде стабилизированны и как я понял особые условия для хранения не требуются, про холод и тд, а там хз хз, попробую!

30. Leiro

Leiro Новичок

Цель-масса.
    Сейчас использую: протеин, креатин, BCAA, предтренник.
    Хочу убрать предтренник и добавить глютамин, омеганол и витамины.
    Нормально все или что то не так?