Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 431 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Спортпит не нужен в этот период, особенно креатин нет смысла пить никакого, только если прота иногда глотнуть, если долгое время нет возможности поесть, но не более. Питайся в обычном режиме, но уже меньшими порциями белка и углей, но также часто, чтобы метаболизм не затормозить. Займись кардио, жирок пожгешь (судя по росту, весу и стажу, его у тебя прилично), но и мышц тоже сильно поубавится - от этого в любом случае никуда не деньшься. После отдыха за несколько недель всё обратно вернёшь (мышечная память существует!) и дальше попрёшь с новыми силами! Удачной операции!)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Needja

Needja Persona Grata

Я вот думаю, если ебашить нельзя, жирок чтоли сбросить. На дорожке то бегать можно и прес дрочить :P 3 раза в неделю дорожку с прессом дрочить в течении месяца. Ток вопрос не сожгу ли я ещё быстрей и так сгорающие мышцы?))))))))

3. bobic989

bobic989 Бывалый

Отжимания и подтягивания тоже нельзя, у подруги была подобная операция, никаких физ нагрузок кроме физкультуры. Думаю в такой ситуации главным будет подбор правильного рациона, ведь кроме проблемы потери силовых/мм может возникнуть другая проблема-пара лишних кг в виде жира, поэтому с углями будь осторожен, белки оставь на прежнем уровне, либо убери самую малость. Из спортпита оставь прот, креатин по желанию, но лишним не будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Needja

Needja Persona Grata

Да... есть нехилый шанс увидеть свой пресс :D если он существует.

5. ironmine

ironmine Persona Grata

Ничего, после месячного перерыва восстановишь все параметры - и силовые результаты, и объёмы мышц - за 1,5-2 месяца. Зато затем пойдёт хороший прогресс, ведь твой организм получит передышку - тем самым ты обеспечишь себе глубокий отдых. Тебе просто нужно не переедать, чтобы не набрать жир, тренируй пока в этот период дыхалку кардио упражнениями (но без фанатизма - чтобы организм не пустил мышцы в расход), держи себя в хорошей фитнесс-форме, так сказать, не расслабляйся. Белка ешь 1,5 г на 1 кг веса тела. Спортпит я бы не стал переводить, у тебя просто не будет в нём потребности. Просто питайся чисто, без вредных и быстрых углеводов, сладостей. Разве что BCAA во время кардионагрузок я бы употреблял. И главное, пойми, что у тебя регресс будет временным и, в первую очередь за счёт уменьшения запасов креатинфосфата в мышцах, гликогена и т.д. (которые потом быстро восстанавливаются). Сами мышечные волокна ты вряд ли потеряешь за 1 месяц. Возможно, наоборот, они получат шанс выйти на уровень сверхкомпенсации (это зависит от того, как ты занимался до этого). Будет некое декондиционирование ЦНС наблюдаться, но всё это тоже быстро восстанавливается, т.к. нейромышечные связи наработаны уже.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Needja

Needja Persona Grata

Да в том то и дело что грубо говоря у меня был перерыв 1 месяц с середины августа до середины сентября. Свадьба у меня была+ заболел после неё)
    2 месяца ебашил по фул бади. жим и присед в один день, после приседа тошнит и отходняки так что думаю выкладывался на полную))

7. Needja

Needja Persona Grata

Я принципе так и делаю обычно, кручу/бегу в районе 130, минуту на тяжелой 2 отдыхаю. Бум жечь жирок!)
    Да хз вот насчет жира, есть конечно немного на животе. бум сгонять)

8. Needja

Needja Persona Grata

Ну всем спасибо! Решил для себя как то так:
    По еде:Меньше углей, больше белка. Угли до 18:00 стараться вкидывать. Сладкого по минимуму, буду фрукты овощи точить.
    По спорт питу:оставлю 1 приём прота в день. В тренировочные после трени. В нетренировочные с утра как проснусь. Креатин пока на полку поставлю, при сжигании жира он нам не помощник. БСАхи буду пить во время трени, у меня Xtend
    По тренировкам: кардио встречай меня! Буду бежать и плакать т.к. буду завидовать тем кто ебашит в зале)
    Всем спасибо за советы!

9. Дрищ_йобаный

Дрищ_йобаный Новичок

Всем доброго вечера. Собираюсь взять пурепротиновский "Концентрат сывороточного белка", "Казеин" и либо BCAA`шку, либо креатин. Как они в действии, збс, не? :D
    Просто я дрищ шо аж пздц, но с жирком на пузе, поэтому боюсь, если гейнер возьму, то вообще заплыву на хуй =(
    Еще последнюю неделю не тренил ни хуя, ибо лежал с температурой под 40(+ ебаное горло с ебаным забитым носом). Так вот, как быстрее восстановится после болезни?

10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Калории в белке выделяются во время перевания белка, расщепления. Откуда взяться ккал в аминках? Они уже в готовом виде. Если довести организм до того, что он аминокислоты будет превращать в глюкозу, то да. Но это крайне спецефичные вещи.
    А про то, что аминокислоты не учитывают в белке, то это инфа от самих ОН. В белок только пептиды заносят. Если же бцаа добавляются отдельно, то не учитываются, как в случае с гидровей. Новозможно они врут.

11. danyok-free

danyok-free Бывалый

Так я не понял. В гидровей 30г белка+8г бцаа?или 22г белка и 8 бцаа?

12. Дрищ_йобаный

Дрищ_йобаный Новичок

Ребят, ответьте пожалуйста. Просто уже заказывать нужно в ближайшие часы)

13. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Бери креатин. Для восстановления - спи как можно больше. Пока не выздоровеешь - не занимайся. Успеешь наверстать

14. Дрищ_йобаный

Дрищ_йобаный Новичок

Спасибо. А на счет сыворотки и казеина. Казеин пить с утра, а сыворотку перед треней? Или лучше вообще не париться на этот счет, и взять просто 2 пачки мультикомпонентного протеина? Будет ли разница в прибавках?

15. tema_lit

tema_lit Новичок

Делаю из сыворотки и гейнера(вкус двойной шоколад у обоих с молоком прям збс:metal:) хороший высоко-белковый гейнер .
    Очень нравится,вес идет-соответственно силовые тоже.раньше перло только от twinlab super gainr fuel ,но так как больших банок больше нет с старым составом ,то пришлось придумывать новый гейнерок. вот и придумал .цена за 4 кг самодельного гейнера 2300-думаю совсем неплохо:^^:

16. botan

Для начала возьми пару мультика и не парься. Как войдешь в ритм, то можно запариваться "до", "после". Пока что просто ешь хорошо )

17. botan

Да, я так же делаю. Пьюр хорош тем, что на нем можно миксовать свои составы, какие хочешь. И это не вылетает в крупную копеечку

18. Дрищ_йобаный

Дрищ_йобаный Новичок

Спасибо за оперативные ответы)
    *ушел заказывать*

19. Дрищ_йобаный

Дрищ_йобаный Новичок

Я мультипрот брал весной, как только не извращался над ним: 2 столовые ложки прота, половинка измельченного банана, ложка меда и 250 мг молока. Всю эту смесь замешивал блендером и получался довольно-таки вкусный коктейль)

20. cot

cot Бывалый

подскажите,куда писать претензию на розыск посылки,идти на почту нет возможности,по телефону футболят

21. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Кстати, поделюсь наблюдением. До этого пил такую омегу: Now Foods, Ultra Omega-3, 500 EPA/250 DHA, 180 Softgels
    Недавно приехала более экономически выгодная по суммарной дозировке Super Omega EPA, Double Strength.
    Начал пить, и обнаружил что после приёма бывает возникает привкус рыбьего жира, с ультра омегой же такого не было.
    IMG_20131114_121923.jpg
    Как видно по фото, даже визуально они отличаются, левая матовая-ультра, правая глянцевая-супер омега)
    Итого выяснилось, что отличаются они покрытием, оболочкой. У ультры идёт энтеросолюбильное(скопипастил умное слово :xdnew: ) покрытие(enteric coating) и растворяется она не в желудке, как обычная желатиновая капсула, а уже в кишечнике, соответственно и отрыжка с довольно противным рыбьим жиром исключена. Вот, такое капитанство для некоторых и интересный факт для остальных:)
    Интересно, есть ли разница, где капсула раскроется, в желудке или в кишечнике?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Strong

Strong Модератор Команда форума

Откуда ждёте посылку? Какого числа был отправлен заказ?

23. danyok-free

danyok-free Бывалый

На паблике доча вконтакте опубликована статья про трибулус:
    Трибулус VS экдистерон. http://m.vk.com/wall-26456494_701068 Хотелось бы услышать мнение экспертов:)))ведь в теме хвастов видел много заказов трибулуса. Добавка ходовая.

Последнее редактирование: 14 ноя 2013
  24. Uny

Uny Новичок

У меня такой вопрос: что лучше купить для набора массы? Но я не какой-нибудь явный эктоморф с ультрабыстром метаболизмом, у меня обычный обмен веществ, если много есть могу жирком заплыть, если мало, все сливаю. Где словить эту золотую середину, чтобы был прирост как можно более сухой массы?? Что для этого нужно?

25. ralexs

ralexs Бывалый

Помогите разобраться и дать грамотный ответ человеку. Посоветовал кормящей девушке батончики quest bar, в качестве ночного перекуса, она часта ночью совершает набеги на холодильник. Кормит двойню, жрать охото это понятно. В общем скинул ей состав и она тут же спросила что такое Sugar Alcohols в составе. Как-то разумно ответить не вышло. Инет перерыл, в Википедии слишком научно. Как ей ответить?

26. kraken

kraken Бывалый

Sugar alcohols - это такая группа веществ, некоторые из которых используются как подсластители. Скорее всего в батончик добавлен Erythritol (эритритол). Довольно безопасный натуральный подсластитель, но я не уверен можно ли его употреблять беременным и кормящим женщинам.

Последнее редактирование: 14 ноя 2013
  27. Александр75

Александр75 Бывалый

Попробовал шоколад-вишня(беру только сывороточный),лично мне не очень понравился,остановился на клубника со сливками,ВСАА рабочие,восстановление стало лучше(до тренировки 5-10гр и после 10гр).

28. Василенко

Василенко Новичок

Собственно вот решил заказать с сайтика пару баночек протеина и других приятных вкусностей, а именно :
    1) 6.6кг протеинчика голд стандарта ON

2) Fish Oil ON омега 3
    3) Глютами ON
    4) витаминчики opti-men
    5) и БЦАА ON.

Так вот, хотел бы спросить, может стоит что заменить на более лучшее в плане качества, либо и так всё оставить? Долго выбирал витамино-менеральный комплекс между Animal Pak и opti-men, но после 40 минут читания отзывов и прочей полезной информации выбрал opti-men.

29. Realhunt

Realhunt Бывалый

Конкретнее напиши какие бца , глютамин, рыбий жир выбрал) И так-то тащить 6.6кг прота это слегка накладно... Не лучше в городе купить ?

30. Needja

Needja Persona Grata

Шоколад с кусочками не очень. Через силу пил на воде.
    А вот сегодня открыл клубнику со сливками, вообще заебумба! и размешивается лучше и кусочков всяких нет, и вкус отличный!