Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 430 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. gns1705

gns1705 Бывалый

Да-да, микрокристаллики, все дела) Использовал в своем предтренировочном напитке (замес из Xtend'а, бета-аланина и немного женьшеня) - особо пока ничего не почувствовал, но вроде несильно устал)
    Надо начинать режимно его пить, как написано в спортсвики)

2. Jim5D

Jim5D Бывалый

Кстати, касаемо креатина, норм он у них, причем ооочень норм)

3. ironmine

ironmine Persona Grata

Пока будешь лечить сустав и пить добавки для него, самое главное - это проанализировать из-за чего произошла травма, какое упражнение привело к этому и принять соответствующие меры на будущее, скорректировать программу и т.д. Иначе ты будешь бороться со следствием, а не с причиной.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. danyok-free

danyok-free Бывалый

http://ru.bodybuilding.com/store/opt/platinum_hydrowhey.html

В рекламе на видео в этой ссылке написано: 30g protein + 8g BCAA. в составе из порции 39 г написано, что белка 30г. Нигде в составе не указаны дополнительные BCAA. Так что же, имелось ввиду, что в 30г белка находится 8г БЦАА?

5. danyok-free

danyok-free Бывалый

И вообще, когда покупаешь аминокислоты, БЦАА, когда пишут столько-то грамм белка, расприсывают аминокислоты, то эти аминки уже входят в это количество белка? или это дополнительно к белку в составе?

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Как это "нигде не указаны"?

Hydrolyzed Whey Protein Isolates, Micronized Branched Chain Amino Acids (L-Leucine, L-Isoleucine, L-Valine), Cocoa (Processed With Alkali), Natural And Artificial Flavors, Lecithin, Contains 1.5% Or Less Of: Creamer( Sunflower Oil, Maltodextrin, Modified Food Starch, Dipotassium Phosphate, Tricalcium Phosphate, Tocopherols), Salt, Cellulose Gum, Potassium Chloride, Sucralose, Vanillin, Acesulfame Potassium, Enzyme Blend (Aminogen®, Amylase, Protease, Cellulase, Beta-D-Galactosidase, Lipase).

7. ironmine

ironmine Persona Grata

Обычно это "аминокислотный профиль" входящего в состав продукта белка.

8. danyok-free

danyok-free Бывалый

бляя:))) ну так что? эти бцаа входят в 30г? или там 30г изолята + 8г белка? тогда нахрена эти ON так пишут? в заблуждение вводят. И ппц тогда изолят получается.. в 39г всего 30 г белка. Сколько ж там тогда вкусовых добавок. А так как раз, судя по рекламе, можно было "недостающие" граммы приписать за счет БЦАА.

9. ironmine

ironmine Persona Grata

На видео это не "плюс", видимо, а просто "крестик" покрутился и так удачно лёг, что стал похож на "плюсик" :)

Если бы я был адвокатом и защищал клиента, обвинённого в недобросовестной рекламе, то я попробовал бы именно так отвертеться в суде :)

В описании, кстати, никакой плюс не фигурирует:
    • 30 Grams of Ultra-Pure Protein Per Serving
    • Nearly 9 Grams of Leucine, Isoleucine, and Valine (BCAAs)
    В общем, это дополнительные BCAA. Вместе с ними в одной порции выходит 30 г белка.

10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Бцаа белком не считается

11. danyok-free

danyok-free Бывалый

Как не считается? Если считать сколько ты съел за день белка, то БЦАА не учитывать?:)

12. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ёпта! 90% у тебя микронадрыв или просто надрыв одного из волокон. А рентген этого не покажет.
    Забудь недели на 2 про плечи. Затем потихоньку закачивай.

13. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ведь знал же, что это углеводы! Где ж ты раньше был? Я-то, дурак, их как белковую добавку херачил!

14. OrakulB

OrakulB Новичок

Заметил такую хрень.
    Если с утра выпью прота, то на протяжении дня часто хожу по маленькому

15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Как то ты смешной
    Нет конечно. Ты от бцаа никаких ккал не получишь

16. danyok-free

danyok-free Бывалый

Ну-ка погодика:) Например, мне нужно жрать в день 180 г белка. НУ так я заебашил 170 г из курицы-хуюрицы и решил добить 10г БЦААшками. Получается, что так нельзя? мне надо добить либо протом, либо курицей?

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

От 10 г бцаа что то ждать, как от козы молока

18. danyok-free

danyok-free Бывалый

Блядь, ты же понял, что я имел ввиду.

19. danyok-free

danyok-free Бывалый

Как от козла. От козы то дождёшься

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Точняк. Бцаа не считается при подсчете бжу за белок. Ты же аргинин тоже не считаешь? Тут тоже самое

• Нравится! Нравится! x 3
  21. danyok-free

danyok-free Бывалый

Спасибо, буду знать:)

22. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Если весь день, а прот был только с утра, то это ненормально. Если 2-4 часа после приема прота, то все збс.

23. Realhunt

Realhunt Бывалый

ты сравниваешь разные виды казеина для пищевого употребления есть казеинат кальция и мицелярный казеин(лактопрот) есть еще казеинат натрия , ну это полная хрень))). Возможно у пьюра используется именно казеинат кальция, поидее он несколько не хуже, где-то читал что мицелярный состоит на 30% из сыворотки. В принципе сам занимаюсь фасовкой казеина. Проведя некоторые эксперементы понял, что надо его мешать с теплым молоком, в воде вообще нереальная хуйня)) И добавлять что-нибудь сладкое мёд или сахарозаменитель, не понимаю как он влияет на него, но комков почти не остается.

24. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

для начала состав бы глянул у казеина пьюрпротеин,там же ясно написано- мицеллярный казеин...

25. Realhunt

Realhunt Бывалый

Ну у мицелярного никакой "крошки" нет, так что возможно они врут и чёт я сейчас не на одном производстве не вижу мицелярного казеина.

26. OrbitFrutini

OrbitFrutini Новичок

Взял Creatine 3000 от Power system. Он не в таблетках, а в капсулах. Посмотрел в интернете как употреблять, пишут,что в трен дни 5г утром и после трени,а вне трени 5г утром. Производитель же пишет 7 капсул в сутки, что равно 1750мг Креатин моногидрат+Кетоглутарат креатина+Этиловый эфир креатина малата. В сумме выходит чуть больше 5ти грамм трех видов креатина в 7ми таблетках. Как поступать? Пить 7 табл в день, или же покупать чистый креатин моногидрад? Посчитал,что если пить 7 табл в сутки, хватит всего чуть больше, чем на 10 дней. А курс то 4-6 недель,я так разорюсь.

27. Needja

Needja Persona Grata

Надо было порошковый брать)
    Ну по приёму все верно по 5г надо. аля чайная ложка. Жри таблетки)))))))

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Не знаю, прав ты или нет, Hushpar, когда говоришь, что BCAA не имеют калорий (откуда такая информация? поделись ссылкой), но ты прав в том (если ты это имел в виду), что официально, т.е. согласно правил FDA, BCAA не учитываются при подсчёте белка в продукте. По крайней мере тогда, когда продукт содержит только аминокислоты (ну и плюс прочую шнягу типа красителей, загустителей, ароматизаторов, антивспенивателей и т.д.). Нашёл вот такую информацию, подтверждающую это:

Сайт US.Food & Drug Administration (FDA)

[Code of Federal Regulations]
    [Title 21, Volume 2]
    [Revised as of April 1, 2013]
    [CITE: 21CFR101.36]

TITLE 21--FOOD AND DRUGS
    CHAPTER I--FOOD AND DRUG ADMINISTRATION
    DEPARTMENT OF HEALTH AND HUMAN SERVICES
    SUBCHAPTER B--FOOD FOR HUMAN CONSUMPTION
    PART 101 -- FOOD LABELING

Subpart C--Specific Nutrition Labeling Requirements and Guidelines

Sec. 101.36 Nutrition labeling of dietary supplements.

...
    Protein shall not be declared on labels of products that, other than ingredients added solely for technological reasons, contain only individual amino acids.
    ....

Перевод: На этикетке продуктов, содержащих, кроме добавленых исключительно в технологических целях веществ, только отдельные аминокислоты, количество белка не указывается.

То есть, если взять такой продукт, как Xtend, то на его этикетке действительно нет вообще такой строчки как "Protein", хотя он и содержит BCAA. И в строчке "калории" там тоже стоит нуль. Получается, BCAA формально не учитываются при подсчёте калорий, содержащихся в продукте. Но надо понимать, что тут, как минимум, два нюанса:

1) речь идёт лишь о правилах, установленных людьми (FDA), а не о том, дают ли фактически BCAA калории организму или нет. Вполне возможно (это лишь мои догадки), что при определённых условиях они дают калории (т.е. энергию), а при других - используются лишь как строительный материал.

2) речь выше идёт о продуктах, которые содержат только аминокислоты, но не аминокислоты + белок одновременно.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Needja

Needja Persona Grata

Вопрос не по разделу, но другим разделам я перестал доверять после совета замены "сахара на фруктозу". Так что спрошу здесь, в след вторник операция лазерная корекция зрения. Месяц нельзя будет ебашить в тренажерном зале( такая печаль( как максимально сохранить силовые/массу?
    Ограничения типо больше 10кг не подымать. Дорожку можно, спрошу про отжимания и подтягивания. По спорт питу каждый день 2 приема прота. 2-3 пачки творога обезжиреного угли мясо все дела, креатин каждый день по 5г пить? и 3л воды? бцашки пить/не пить?
    А то только все нормализовалось по тренировкам и масса прёт и силовые и такая печаль.
    Стаж 6 месяцев. Перерыв был 1 месяц из-за свадьбы и болезни. 2 месяца в общем как спорт пит подключил. Вот и прёт.
    185 рост 97кг 23возраст

30. Pro100

Pro100 В бане

так рождаются турникмены.......
    если серъезно, но я почти 3 мес. не занимаюсь по болезни, рост 175 и вес был 92 кг, сейчас вес 83 кг, сухой шо пиздец, я все так же кушал, как и раньше, но ничего не смог сохранить, хотя и раньше у меня было мало жировой массы.