Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 429 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

Вот Co Q10 по моим наблюдениям у 21 века ну очень не дешевый :buba:

2. Needja

Needja Persona Grata

У многих в хвастах видел аргинин, почитал про него на спортсвики там дофига исследований о его неэффективности) хер поймёшь)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ralexs

ralexs Бывалый

Кстати в продолжение темы 21 века отмечу еще энзимы их два вида. Жевательные вкусные и удобно с собой таскать. Реально помогают справляться с пищей, сидя на массе ответственно заявляю. http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Papaya-Enzyme-100-Chewable-Tablets/3354

http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Digestive-Enzymes-60-Capsules/41322

4. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вот кстати да, совсем не дешёвый. Но никто почему-то не говорит, что именно этот Q10 вдруг стал очень высокого качества, потому что он дороже остальных.:xdnew:

5. ralexs

ralexs Бывалый

Посмотри сюда по спец цене пока.

6. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Опять ты за своё. Если у тебя другое мнение по какому-либо продукту, то почему нельзя его просто высказать без нападок и обвинений в каком-то там отношении к чему либо? А люди уже сами решат, что им покупать.

7. Strong

А это вопрос к тем, кто писал статью про аргинин на спортвики. Лично мне про этот аргинин уже никакие доказательства не нужны. Он доказал свою работу на деле.

8. Strong

Если ты считаешь нападками несовпадение мнений, то это твоё право.

9. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

Вчера увидал трибулус от now foods на 90 капсул за ВНИМАНИЕ! 1200 рублей :avtorklif: еще пока не решил что делать, но приятно что взял большую банку за менее чем 200 рублей :xdnew: в думах, то ли олкнуть кому-нить на пкт, то ли сдать анализы на общий тестостерон и пропить курс

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Чуть меньше, в 1,68 раза:^^: А бесплатный витамин Д3 всё-таки возьми, зимой пригодится)

11. Strong

По Q10 принял решение по полной стоимости вообще его не брать. Если какие-то акции, типа бесплатная банка Q10 с банкой рыбьего жира, тогда ладно. А так, что-то я его не очень понял. Вроде энергичнее стал, но как-то не выраженный эффект. Была бы добавка ещё дешёвая, брал бы на вере, а так... Накладная штучка для регулярной покупки.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. ralexs

ralexs Бывалый

Жена на регулярке стала пить acai, в общем даже на работе спрашивают откуда столько энергии. Это так, для галочки)

13. Strong

Вот, мне именно такие отзывы о личном опыте применения больше всего интересны. А какой именно продукт acai?

14. ralexs

ralexs Бывалый

Вот эти ток там кофеина 100мг, но это кому как. плющит не от него ибо раньше пила чистый кофеин по утрам 200мг таблетки.

15. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

не думаю что буду делать заказы в ближайший год, все токи раз доступные каждому тренинг, диета и сон дадут 90% от общего результата, то тратить деньги сопоставимые с качественным питанием на оставшиеся 10% результата кажется роскошью для новичка без расположенности к бб. Может ошибаюсь, но мне так представляется.

16. Strong

В этом AcaiBerry Diet содержится экстракт зелёного чая, экстракт белого чая, экстракт ореха колы, зеленый кофе. Понятно почему столько энергии. :)

17. ralexs

ralexs Бывалый

Я это вкурсе, просто мы регулярно пьем свежезавареный зеленый чай, с утра для разгона были кофеин и экстракт зеленого чая и такого самочувствия не было. Причем сейчас бодрость, энергия и без учащенного сердцебиения. Дома еще стоит вот такая баночка асаи, допьет те посажу на эти. Потестируем))

18. Strong

Лишь бы привыкания не было. Мне в этом плане больше нравятся адаптогены, типа шизандры и элеутерококка.

19. ralexs

ralexs Бывалый

Что посоветовать можешь от растяжек? Про мумие знаю, колаген заказал вот такой себе. Как принимать?

20. ralexs

ralexs Бывалый

Приобрел себе вот такой рековер, кто что скажет? Изначально брал жене, ибо последнее время после ног у нее дико болят они самые и ходит в раскорячку)) Но у нее не пошло ибо очень мерзотная штука. Провел 3 трени после них пил. Пил на голодный желудок, покалований как после бета-алонина нет в теле, видимо на мои 115кг доза маленькая, жена первый раз испугалась от этих покалований. Собственно что хочу сказать: вчера попробовал перед треней no-explode, раньше никогда не пил предтрены, закидывал отдельно набор из аргинина, кофеина и т.д. эксплод вставил, спину забомбил на ура весами на 10кг больше обычного, после трени выпил этот рековер. Вечером проклинал эксплод потому что из-за увеличенных весов я был как кусок говна и лежал не мог пошевелиться из-за сильной утомленности, думал с утра не встану. Но сегодня я бодряком, мышцы не болят, утомленности нет. Вот сижу думаю что это, рековер или так совпало? У кого есть опыт поделитесь. Так как банка отошла мне, буду тестить дальше)) Завтра квадрицепс, там посмотрим)

21. Strong

Эластичность кожи надо повышать. Процесс не быстрый. Есть целый раздел Растяжки, шрамы. Практически все средства от растяжек относятся к профилактическим. То есть препятствуют дальнейшему их появлению. Из всего раздела можно выделить несколько товаров-лидеров по положительным отзывам.
    Palmer's, Cocoa Butter Formula, Massage Lotion for Stretch Marks, 8.5 fl oz (250 ml)

Acure Organics, 100% Certified Organic Moroccan, Argan Oil Treatment, All Skin Types, 1 oz (30 ml)

Palmer's, Cocoa Butter Formula, Massage Cream for Stretch Marks, 4.4 oz (125 g)

Начать лучше с рекомендаций указанных в инструкции:
    Принимайте по три таблетки два раза в день на пустой желудок как минимум за 30 минут до еды. Не смешивайте с другими белковыми добавками.

22. gns1705

gns1705 Бывалый

Ребят, открыл только сейчас пачку с бета-аланином от MyProtein, сразу ударил в нос кислый запах. Упаковка стояла месяца три закрытая. Порошок сбился в комки, немножко растряс, смешал с соком 1,5гр и выпил. Уже чувствую покалывания.
    Я скоро умру?

23. Юджин

Юджин Бывалый

24. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Обязательно возьму их да и ценник позволяет, попробую перед тренировкой, спасибо за наводку!
    Судя по составу в пару к жиротопу подойдет отлично!
    Именно Bullet Proof нескажу! А вообще комплекс аминокислот ЕАА пил совместно с глютамином и аргинином. Восстанавливает хорошо, усталость на следующий день в разы меньше!

25. ralexs

ralexs Бывалый

Опти-мэн, витамин ц в шипучках по 1000мг, аскорбинка, 2 свежих апельсина в день.

26. ralexs

ralexs Бывалый

Ну моя говорит что по приливу бодрости эффект схож с Thermonex, но более мягкий, не трясет и сердце в норме. Так что мы советуем.

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Это норма, жить будешь, главное работает)) Влага попала, вот и скомковался, запах скорее всего из-за этого и появился, у меня бета-аланин от NOW, запаха нет, порошок рассыпчатый, в виде микрокристалликов, которые на зубах немного хрустят)) Покалывает от 2г. очень приятно.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Griffil

Griffil Новичок

Мужики спасайте, неделю назад повредил как то правое плече. Оно начало сильно болеть, сходил к врачу, сделал ренген, не чего найти он не смог, говорит все окей, выписал мне мазь и витамины для суставов, боль прошла, НО жутко хрустит сустав когда поднимаю руку в право. Что делать? Что попить? Сходить ли к монуологу или еще что.
    Заранее спасибо!

29. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Во-первых, сходи к грамотному врачу, он направит на МРТ, рентген не всегда показывает проблему.
    Во-вторых, полностью отказаться на время от упражнений на плечи или хотя бы уменьшить рабочие веса до минимума.
    Во-третьих, каждый день делай такое упражение - Rotator cuff - лечим плечи от Lastmanstanding, мне в своё время очень помогло.
    В-четвёртых, пропей курс хондропротекторов Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM и гидролитзата коллагена Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3. Курс не менее трёх месяцев, лучше полгода. Для лучшего усвоения коллагена, пей вместе с ним витамин С. Коллаген можно пока заменить на желатин (порошок из магазина), пить по 10г. в день в 2 приёма утром и вечером.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 3
  30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

house MD detected...

• Нравится! Нравится! x 3