Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 427 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

А если поискать?))
    Например, украдено из этого хваста: 01.07.13 - простыл из-за холодной погоды, принял 3 таблетки Wellness Formula и 1-ну таб. Pau D'Arco и запил горячим чаем со специями, отлично пропотел и на следующий день отлично себя чувствовал, не знаю что именно помогло, но пока впечатления очень хорошие

• Нравится! Нравится! x 2
  2. lss

lss Новичок

Вопрос знатокам: занимаюсь рукопашкой в другие дни хожу в тренажерку, в тренажерке набираю вес пью гейнер, а на рукопашке очень интенсивные тренировки и вес уходит. Можете посоветовать что принимать чтобы не гореть на интенсивной тренировке ? Посоветовали BCAA вот не знаю.

3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

гейнер же есть...

4. lss

lss Новичок

другой вопрос был "Можете посоветовать что принимать чтобы не гореть на интенсивной тренировке ?"

5. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Правильно посоветовали BCAA, я ещё добавлю Глютамин. Эти аминокислоты блокируют выработку кортизола и способствуют росту мышц! 5-10гр. после рукопашки будет достаточно! Вот эти подходят MRM, BCAA + G

6. akelita

akelita Новичок

БЦАА, глютамин, цитруллин.

7. nvrthestar

nvrthestar Новичок

Бцаа Muscletech Amino Build - в составе и глютамин есть и цитруллин и аланин, так же лейцин и бетаин, дороговаты да, но это уже выбор каждого.

8. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Ребзята, посоветуйте хорошее успокоительное на айхербе..спасибо за ранее, валерианку уже заказал:po weke:

9. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

На бобике на них часто акция идет и цена там ниже

10. nvrthestar

nvrthestar Новичок

ну разницу в цене покрывает разница и в стоимости в доставке) банка маленькая, в 4$ доставку с херба спокойно входит, еще и закинуть что угодно можно. Так что это уже самому надо смотреть, на момент заказа, где выгоднее. Сейчас посмотрел, на бобике вернули с сегодняшнего дня акцию на неделю 1+1.
    http://ua.bodybuilding.com/store/muscle-tech/amino-build.html так что можешь смело брать.

11. nvrthestar

nvrthestar Новичок

кстати, помню ты задавал мне вопрос в теме о хвастах по поводу этих бцаа и предтрене с4 екстрим. Амины отличные, эффект чувствуется. А по поводу предтрена сказать пока сложно, был перерыв от предтренов 3 недели, то ли именно из-за перерыва или он сам по себе такой, но принимая его в 11 утра, в 24.00 пошел спать но так и не заснул, по ощущениям сил было столько что можно идти опять в зал. Хотя так же замечу, что принимаю в день овер 300мг кофеина(хотя так же в 1й половине дня), сейчас уменьшу до 150-180, посмотрю что как. Хотя лично на меня Assault от MusclePharm вроде посильнее действовал(непосредственно на тренировке).

12. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Я про тоже, что там выгодней.

13. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Пожалуйста: MRM, Relax-All, но нет в надичии( А вообще из этого раздела можно повыбирать!
    Я пью вместо мелатонина, т.к. он мне не помогает!

• Нравится! Нравится! x 1
  14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Уот такое комплексное успокоительное от Гималаи можно попробовать, в составе много чего полезного для нервишек намешано: Himalaya Herbal Healthcare, StressCare, 240 Veggie Caps
    Или ГАБУ, но ты вроде итак её уже приобрел, в хвастах видел, если не ошибаюсь.
    Ну и про чай с мишкой не забывай, вот такой у них самый забористый с добавлением валерианки: Celestial Seasonings, Wellness Tea, Sleepytime Extra, Caffeine Free, 20 Tea Bags, 1.2 oz (35 g)

15. kraken

kraken Бывалый

Теанин же отлично нервы успокаивает, который, кстати, до сих пор по акции. Правда уже не за $5.95 как месяц назад, а за $8.95. Но все равно это выгодно по сравнению с обычной ценой этого теанина $15.28.

16. Дядинька

Дядинька Новичок

Интересует эта штука. Эффективна или баян? Клац

17. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Обычный трибулус, только плохо, что не указан процент сапонимов. Он эффективен в двух случаях:
    1) если у тебя понижен уровень тестостерона из-за возраста, болезни или просто такой уродился.
    2) на ПКТ
    Если у тебя с тестом норма, то пить его особого смысла нет.

18. Дядинька

Дядинька Новичок

Думал на ПКТ
    Что посоветуешь на массу? Гейнер, БЦАА, Опти-Мэн, Креатин, Проты всё есть. Что еще в комплекс закинуть?)

19. kraken

kraken Бывалый

Трибулус на ПКТ пригодится, но основа ПКТ это конечно кломид, ну или торемифен (фарестон). Надеюсь ты это и без меня знаешь :- -:

20. kraken

kraken Бывалый

Рыбий жир (омега-3) можно добавить. На курсе может быть болезненная забитость икр и поясницы, от этого помогает таурин и калий. Если на курсе есть метилированные АС, то для защиты печени помогут препараты с урсодеоксихолиевой кислотой в составе, они в аптеке продаются.

21. Дядинька

Дядинька Новичок

льняное масло пью

22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Все кто заказывали по предоплате(почта и ТК) - отправка завтра.
    Все кто заказывали с оплатой при получении - пишите, будем согласовывать сроки когда и куда подъезжать

23. ironmine

ironmine Persona Grata

Мешай BCAA с глюкозой и пей во время тренировки.

Вообще, два вида спорта совмещать сложно. Даже если ты будешь кушать нужное количество белка и калорий, но нервная система-то одна и восстановительные химические реакции в организме не ускоришь (без хим.поддержки). А в сутках всего 24 часа.

24. Deleted

Deleted deleted

Если можно дайте пожалуйста ссылочку на исследования Ursodiol и его гепопротекторные функции и безопасность применения на здоровых пациентах.
    Потому что насколько мне известно это очень опасный препарат, который прописывается только врачами и используется в трансплантологии.

Просто я к тому что лично я бы не осмелился кому-нибудь рекомендовать Ursodiol.

С калием тоже нужно аккуратно, не превышать дневную нормы. Так как обычно мы получаем достаточно калия из продуктов питания он отсутствует (или представлен малом количестве) в составе поливитаминных комплексов.

25. kraken

kraken Бывалый

На Западе UDCA/Ursodiol/TUDCA сейчас самая ходовая вещь для защиты печени от метилированых АС. Вот хорошая статья на эту тему - http://antaeuslabs.blogspot.com/2011/07/few-words-on-hepatotoxicity-of-17a.html Прочитайте внимательно, там все объясняется.

http://phfsupplements.com/antaeus-labs-aegis.html - вот еще прочитайте описание добавки для защиты печени, в составе которой есть TUDCA, там есть отсылки на исследования и литературу.

26. Deleted

Deleted deleted

Спасибо большое за статью, интересное чтиво, но это все же тоже broscience (блог), но в хорошем понимании слова. Вся статья строится на предположениях. Никаких конкретных данных по использованию Ursodiol гепатоксичных ААС я таки не нашел.
    Несомненно автор оперирует медицинскими терминами и определено изучил научную базу по Ursodiol. Но еще раз замечу Ursodiol это не безвредная лишённая побочных эффектов добавка.
    Потому лично для меня конечно это все звучит очень заманчиво, но он меня окончательно не убедил.
    Лично я все же придерживаюсь мнения что нельзя злоупотреблять оральными ААС (длительность приема и дозировки) и люди которые имеют те или иные проблемы с печенью должны вообще отказаться от оральных стероидов.

Какое мнение у Александра и Челси на этот счет?

P/S
    Только сейчас обратил внимание что это Блог производителя этих добавок. Ребята при всем уважении вы прекрасно знаете, как производители спекулируют научными данными.

Последнее редактирование: 12 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  27. lss

lss Новичок

BCAA Optimum nutrition нормальные ?

28. Strong

Strong Модератор Команда форума

Нормальные, только дорогие. Вот эти ничем не хуже, но за грамм выходят гораздо дешевле чем BCAA от ON.

29. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

Насчет BCAA, получил таки от aro vitacost посылку, на вкус фруктовый пунш понравился, прямо таки пить хочется еще и еще, но они растворяются почти полностью и почти сразу же :zloy: не знаю что думать, может видео запилить?

30. Needja

Needja Persona Grata

:- -:Хоум?

• Нравится! Нравится! x 4