Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 426 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Попробовал новую сыворотку: двойной шоколад очень понравился, с молоком вообще збс, и самое главное нет шоколадной стружки:dance:
    Вкус с вишней как по мне так вообще скучный и с молоком плохо сочетается, хотя может кому то он и понравится.

2. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

3. Pb16A

Pb16A Новичок

Здравствуйте, купил Гейнер MAXLER Mega Ganier,как его принимать, в каком количестве и сколько раз в день,
    У меня рост 181, вес 83кг, рацион питания: стараюсь питаться 5-6 раз в день, вот уже 2 недели сижу на гречке, и купиной грудки, стараюсь не есть сладкое,раз в 2 дня ем перед сном творог 9%.хочу увеличить объемы, подскажите пожалуйста!!!

4. kraken

kraken Бывалый

Это водорастворимый витамин, излишек выводится с мочей и не накапливается в организме. Я сам минимум 1000мг витамина С в день принимаю. Знаю людей, которые берут витамин С в порошковой форме и по 3-5г в день глушат. Хотя если принимаешь витамин С постоянно, то не реккомендуют пить больше 2000мг в день.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

Реята, есть ли смысл на тренировке добавлять порцию бсаа в красный чай с медом (каркаде -листья гибискуса) или просто воду с медом?

6. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

Не пойму зачем пережирать витамины, что бы потом излишки выходили с мочой? Они ведь денег стоят :dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ironmine

ironmine Persona Grata

На тренировке имеет смысл пить BCAA. Чай каркаде с мёдом во время тренировки пить не надо.

8. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

видимо что так, да и большая часть цены за бренд, забанил его нахуй, набрал другого! :xdnew:

9. PVolodya

PVolodya Бывалый

Иногда бывает аллергия, но вроде как излишек выводится с мочей, но мое мнение лучше постоянно не пить витамины в огромных дозировках

10. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Кто пробовал гейнер от MHP Up your mass?Кто что скажет,почему его многие так хвалят?И какие есть альтернативы с похожим составом?

11. alexpro20

alexpro20 Новичок

потому что гейнер содержит сложные углеводы, т.е. есть меньше шанс заплыть жиром из-за быстрых углей, из чего в основном состоят гейнеры.

12. alexpro20

alexpro20 Новичок

похожий тру-масс от бсн

13. alexpro20

alexpro20 Новичок

нет аналогов нет, хочешь дешевле бери уже гавно с высоким ГИ

14. kraken

kraken Бывалый

У спортсменов и людей, которые подвергаются физ. нагрузкам, постоянно испытывают стресс на работе или в других ситуациях, недосыпают, и т.д. потребность в водорастворимых витаминах будет намного выше. Если пить витамин С в указанных мною дозировках, то излишки могут быть, но это не означает, что они будут всегда. Ключевое слово здесь могут.

15. akelita

akelita Новичок

Я так понял, что жиры Омега безопасны, когда соотношение омега 3 к омега 6 1 к 1, верно? Иначе утверждается, что они могут вызвать проблемы с сердцем и со свёртываемостью крови.

Эти Омега соответствуют требованиям?

16. boyara

boyara Бывалый

где-то читал комментарий,мол если пропить пару месяцев витамины группы Б в обильном кол-ве,то это можно считать неплохим точком к росту мышечной массы для натурала,ваше мнение?

17. Strong

Strong Модератор Команда форума

Ерунда полная. Если их дефицита не было, то вообще не почувствуете. К тому же оральная форма витаминов группы B плохо усваивается. Вот B группа в инъекционной форме, там да, даёт реальный толчок аппетиту и улучшает восстановление. Например мильгамма.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Jim5D

Jim5D Бывалый

Ребят, все не как не решусь гейнер пьюровский взять, как он в общих чертах?

19. akelita

akelita Новичок

На мой пост ответите?

Можно узнать, в какой дозировке ставить мильгамму и как вообще пользоваться? Давно хочу проставить курс витамина Б. В аптеках продаётся 5 и 10 флаконов по 2 мл. Есть, кстати, ещё и драже и таблетки...

20. kraken

kraken Бывалый

Омега-6 полно в любом растительном жире, в том же подсолнечном масле. У большинства людей наоборот идет перевес в сторону Омега-6, и это увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

21. Strong

Strong Модератор Команда форума

По 1 амп. через день вполне достаточно. Курсом по 1-1,5 месяца, в периоды пиковых нагрузок.

22. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

а реально ли как-нить прописать себе витамины группы Б-6 инъекционный в местной поликлинике, что бы по назначению врача курс пройти?

23. alexpro20

alexpro20 Новичок

так и их же так можно купить без рецепта. Зачем назначение?

24. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

он не хочет покупать, он хочет за счёт государства уколоться)

Соответствуют, пей их по 4 капсулы в день, в 2 приёма.

25. danyok-free

danyok-free Бывалый

Что такое dha и epa в омеге 3? какие дозировки в день? И сколько нужно рыбьего жира в день(дозировки)? лучшие омега 3 на айхербе(цена-качество, самые выгодные)

26. alexpro20

alexpro20 Новичок

ааа,бля бедные качки,халяву хотят:metalhead:

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Наиболее важные Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты называются ЭКП (EPA - Эйкозапентаеновая кислота) и ДКП (DHA - Докозагексаеновая кислота).
    Оптимальная дозировка EPA+DHA в день - 2 грамма.
    Самые выгодные по соотношению цена/количество: Now Foods, Super Omega EPA, Double Strength, 240 Softgels

Самые выгодные по соотношению цена/количество/качество: Carlson Labs, Super Omega·3 Gems, Fish Oil Concentrate, 1000 mg, 100 Soft Gels + 30 Free Soft Gels

Самый выгодный жидкий рыбий жир по соотношению цена/количество/качество: Nature's Answer, Liquid Omega-3, Deep Sea Fish Oil EPA/DHA, Natural Orange Flavor, 16 fl oz (480 ml)

28. danyok-free

danyok-free Бывалый

Спасибо

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Прочти мой пост чуть выше.

Самый дешёвый вариант: покупаешь овсяную крупу, закидываешь в блендер, получаешься растворимые углеводы.

В статье выше, на которую я привёл ссылку, сказано, что крупы - в частности, кукуруза, пшеница и овёс - в лабораторных (in vitro) условиях, имитирующих процесс пищеварения, ведут себя (более-менее) предсказуемо: чем мельче их измельчаешь, тем выше у них глицемический и ннсулиновый индексы.

Однако те же самые эксперименты, но на живых людях (in vivo), продемонстрировали, что овёс сильно отличается от остальных круп - в отличие от пшеницы и кукурузы, его ГИ практически не растёт при измельчении в муку. Объясняется это, видимо, тем, что измельчённый овёс образует в ЖКТ желеобразную массу (типа клейстера), которая замедляет всасывание углеводов.

Так что лично я стал делать домашний гейнер теперь не из овсяных (и тем более не из других) хлопьев, как делал до прочтения статьи, а из обычой овсяной крупы. Что ещё в 2 раза удешевило процесс его и без того дешёвого производства (1 кг овсяной крупы стоит 18-20 руб, а овсяных хлопья стоят 18-25 руб за 400 г).

Последнее редактирование: 11 ноя 2013
  30. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Кто нибудь пробовал лечить простуду данным преппаратом?