Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 425 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Здравствуйте, как вы относитесь к линейке американских бадов "New Foods" ?

2. Godwind

Godwind Новичок

Может быть Now Foods?

3. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Да, ошибся, и не заметил даже)

4. ironmine

ironmine Persona Grata

Про фирму "Now Foods" можно прочесть в Википедии.

Certifications
    NOW Foods earned a GMP A-rating certification in 2000 from the FDA for its 250,000 sq. foot facility in Bloomingdale. In 2012 the company received a "no observations" on FDA cGMP inspection. Other certifications include a GMP certification from the Natural Products Association and organic certifications from Quality Assurance International and NSF International.

5. Needja

Needja Persona Grata

Во что меня доча превратила)) За 2 месяца 5 посылок заказал))) шопоголик стал какой то :D
    Сижу вот думаю чего бы на скидках будущих заказать если будут)))

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Это разве шопоголизм? У меня в октябре заказано 21 посылка с разных сайтов.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ractach

ractach Новичок

это уже мания))))
    У меня вопрос. Кто глотал 5-HTP и в каком количестве. Какой эффект и ваше мнение?

Последнее редактирование: 8 ноя 2013
  8. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Я так понял, это говорит о том что фирма делает качественный товар ?)

9. Needja

Needja Persona Grata

Ну одно дело для себя) А другое дело продавать, глядя на цены на спорт пит в нашем городе, все чаще меня посещают мысли о продаже спорт пита. Ибо на каждую позицию товара навар в среднем 100%)
    Типа Хплоид 2,3-2,5к у нас стоит, а заказать из-за бугра можно за 1,2-1,4. И ещё дешевле.
    На работе напряг, если вдруг уволюсь то будет чем дома заняться.
    Барыжу в игрухе одной) в месяц 15к ненапрягаясь дополнительно на карман падает)
    А так можно будет углубиться в торговлю и делать 25к+барыжить спорт питом. И спокойно дома работать)))))))))
    P.s. И да мне 23. А то начнут сча говорить лох чтоли, на это нельзя жить.

10. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

пфф смысл из за пару банок иксплоида ждать месяц или больше,чтоб получить с этого 1-1,5к...а если ты уж серьезно хочешь заняться то не по одной же будешь заказывать,а тогда есть шанс что стопанут ее,и будешь процент платить

11. Needja

Needja Persona Grata

Хех) вот на таких и делают бабки местные барыги) я же не сказал что 2 банки закажу и 2 продам.
    Заказать можно побольше всего. Навар с каждой позиции 500-1к и то уже нормуль вообще получиться. В месяц ограничение 1к евро и 30кг. В промежутки легко можно уложиться) В будущем конечно обещают что уменьшат. Ну посмотрим)

12. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

тоже бы надо попробовать такую темку..а то у нас в качалке спрос на предтрены,никто кроме иксплоида ниче не юзал:)

13. Needja

Needja Persona Grata

У меня качалка вообще темный лес)) смотрят на меня как на химика) пока я креатин в соке бодяжу и прот мешаю)) и бцахи))
    Хотя есть уникумы которые за липо 6 3к рублей отдали) так что можно поработать над клиентурой) просветить народ))

14. Needja

Needja Persona Grata

Да и кстати 21-ый век на носу же :)
    Сейчас рекламы море халявной можно сделать)
    Вон паблик в контакте замутить по городу, собрать народ. Постить туда статейки про ББ и спорт пит) по маленьку заказывать будут) одноклассники вон тоже группку создать) фейс бук))
    Сайт при желании запилить слава богу образование позвлоляет))
    Инструментов много) нужно время для раскрутки) заипёт работа уволюсь и буду мутить)))))))))

15. zaibobot

zaibobot В бане

креАтин рабочий проверено. водой заливает и силушка прет.
    гейнер с вкусом 2 шоколад слишком приторный на молоке. да и пенится чета.....
    с телефона.... хуле

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Хафиз

Хафиз Новичок

Купил маме витамины Now eve и Women's One . Сейчас открыли Now Eve, черные капсулы принимает 3 раза в день. Вопрос: можно их принимать вместе?

17. akelita

akelita Новичок

Зачем? Принимайте сначала одну банку, ЗАТЕМ ВТОРУЮ. Смысл их совмещать? Масло масленное..
    Я себе такое же мыло взял) После тренировки им моюсь)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. lefthander

lefthander Скелет дочи

ахахаха...кретин рабочий))))подавился аж)))

19. Anyon

Anyon Гость

Была бы меньше масса, вообще бы не брал бы спорпит. Но со своим аппетитом только гейнер и выручает.
    Такое дело, когда брал MHP от UP Your Mass. там вроде угли с низким ГИ.. Но какой-то дороговастенький он, а есть аналоги может дешевле?

20. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

креАтин рабочий проверено. водой заливает и силушка прет...может эти пюрпрАтэинавцы тебе вместо креатина меташку в форме порошка подсыпали?прост водой заливает и силушка прет не про креатин....

21. zaibobot

zaibobot В бане

зайди ко мне в блог посмотри.
    а что от метана так же?

22. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

скорее не от метана так же,а от "креатина" так же как от метана..да я прост сказал..у пюрпратэина же свое пр-во и может они там какой то супермеганиипеческий креатин зделали и вот тебя с него хуячит как с меташки

23. Bissmarck

Bissmarck Новичок

24. kraken

kraken Бывалый

Пить можно постоянно. Пьют из расчета чтоб в день выходило 2 грамма именно омега-3 жирных кислот (EPA и DHA).

25. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Обычному человеку достаточно 1гр. Омега-3 (EPA/DHA), спортсмену как рекомендуют многие источники от 2гр.
    Этот вариант посолиднее Natural Factors, RxOmega-3 с ним бесплатно дают Coenzyme Q10
    Вот бюджетный вариант по акции Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil - заказал таких 6шт.

Последнее редактирование: 9 ноя 2013
  26. ironmine

ironmine Persona Grata

У меня такое мнение, что гейнер (типичный, магазинный) вообще не нужен.

Когда нужны быстрые углеводы, то пей глюкозу, мальтодекстрин, waxy maize. А остальное время - Instant Oats.

Гейнер можно и дома самостоятельно сделать.

Кстати, вот интересная, полная сюрпризов, статья:
    J Am Coll Nutr. 1999 Dec;18(6):591-7.
    The effect of particle size of whole-grain flour on plasma glucose, insulin, glucagon and thyroid-stimulating hormone in humans.
    Behall KM, Scholfield DJ, Hallfrisch J.
    The Diet and Human Performance Laboratory, Beltsville Human Nutrition Research Center, Agricultural Research Service, US Department of Agriculture, Maryland 20705-2350, USA.

Abstract
    When normal volunteers ate isocaloric wheat-based meals, their plasma insulin responses (peak concentration and area under curve) increased stepwise: whole grains less than cracked grains less than coarse flour less than fine flour. Insulin responses were also greater with fine maize meal than with whole or cracked maize grains but were similar with whole groats, rolled oats, and fine oatmeal. The peak-to-nadir swing of plasma glucose was greater with wheat flour than with cracked or whole grains. In vitro starch hydrolysis by pancreatic amylase was faster with decreasing particle size with all three cereals. Correlation with the in vivo data was imperfect. Oat-based meals evoked smaller glucose and insulin responses than wheat- or maize-based meals. Particle size influences the digestion rate and consequent metabolic effects of wheat and maize but not oats. The increased insulin response to finely ground flour may be relevant to the etiology of diseases associated with hyperinsulinemia and to the management of diabetes.​

• Нравится! Нравится! x 3
  27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

давно мучает вопрос, вот есть, например выдержанные сыры, 18, 36 месяцев, тот же пармеджано, есть мысль, что они к аминкам имеют отношение, какие мысли?

28. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Привет!
    Не будет ли передоза витама С от следующего приема?
    Утром:
    1 таб Оптимен (300 мг)
    1 таб витамин с (500 мг)
    Итого: 800 мг=1333% от суточной дозы
    Или лучше разделить витамин с на 2 приема?

30. o.pan

o.pan Бывалый

В 1-й таблетке Оптимена 100 UI. При передозе можешь получить аллергию, но это нужно много сожрать. При всем этом, витамин С водорастворимый и лишнее выводится с водой в течении 4-х часов (около того).

Последнее редактирование: 9 ноя 2013