Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 424 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. danyok-free

danyok-free Бывалый

2. OrakulB

OrakulB Новичок

После зала у меня тренировка на льду, время сжато.
    Поэтому и не могу нормально поесть.

3. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Тогда можешь забыть о росте мышечной массы и силовых показателей. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. OrakulB

OrakulB Новичок

Я тренирую, а не тренируюсь
    Два раза в неделю.
    Остальные три дня, домой попадаю через 1.5 часа после окончания зала

5. danyok-free

danyok-free Бывалый

Примерно месяц назад,может больше, видел видео "доча ньюс". там говорили про то, что последние исследования доказатели, что рыбий жир(как я понимаю омега 3,6,9) вызывает рак простаты. Что думаете по этому поводу? и вообще, какое значение имеет добавка "рыбий жир" в спорте, да и в жизни(понятно, что рыбий жир "помогает" и тд, но существенно ли. вообщем, надеюсь вы поняли вопрос:)))

6. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Есть исследование, что рыбий жир увеличивает риск развития рака простаты!
    И то только при употреблении свыше 2гр. EPA/DHA нормальному человеку, не спортсмену!
    Ну а сколько пользы несёт этот чудо-продукт думаю знает каждый!

7. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Можно ссылку на исследование глянуть?

8. danyok-free

danyok-free Бывалый

Спортсмен понятие растяжимое:))Можно ебашить 150кг в жиме лежа, пробегать 50 км и тд. А можно делать утренние пробежки и жать 60 кг от груди. Где та грань, перейдя за которую,ты идентифицируешься как спортсмен?

9. o.pan

o.pan Бывалый

извиняюсь, что не спортпит. обсуждали в хвастах сухое кокосовое молоко.. "сухая кокосовая вода" - это оно и есть?

10. danyok-free

danyok-free Бывалый

вроде здесь

11. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Из памяти пишу, читал на каком то спортпитовском сайте! ПоГугли!

12. danyok-free

danyok-free Бывалый

Коль пошла такая тема. Что скажете про молоко?Малышева говорила, что мужикам ни в коем случае нельзя его пить. Тип тож рак простаты.

13. danyok-free

danyok-free Бывалый

Родственнику врач рекомендовалвоздержаться от молока из-за проблем в "том самом" месте

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Нужно не видюхи смотреть, а конкретные исследования читать
    Ну ахереть теперь. Спортпитовские сайты авторитетными источниками научной информации стали? Более чем уверен, что там все с видео выше списали
    Пиздеж

• Нравится! Нравится! x 4
  15. danyok-free

danyok-free Бывалый

Ну тогда зачем Малышевой пиздить?тип какие-нибудь массоны решили обрушить рынок молока?(ну или тип того. и я серьезно, как бы саркастично это не звучало)

16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Она продемонстрировала конкретные исследования? Нет. Значит пиздеж. Если есть конкретные исследования ( коих нет), то прошу показать))
    Молоко не является причиной рака простаты, но ухудшить состояние вполне может быть. Но я от молочки отказался, но по другим причинам

17. danyok-free

danyok-free Бывалый

ну теперь всё ясно:)если что-то есть "там",то усугубить может

18. danyok-free

danyok-free Бывалый

ну так и про рыбий жир чё? спортсменам сказали можно рыбий жир. но возникает новый вопрос:)где грань, спортсмен ты или нет?

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

image.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  20. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

если ты в зал ходишь язык качать, то не спортсмен.

21. danyok-free

danyok-free Бывалый

22. breed13

breed13 Бывалый

дело не в массонах. всё проще. все материалы по тв должны быть рейтинговые, даже новости и погода. соответсвенно в такой среде очень сложно отличить правду и ложь. будут показывать всегда то, что нужно для повышения этого рейтинга, который принесет реальный доход, так или иначе. сегодня показали о вреде молока, через две недели покажут о его пользе:^^: самое печальное во всем этом, что тот же и-нет уже практикует подобное, и почти не является альтернативной площадкой. искать истину всё сложней...ищи её внутри себя)))

• Нравится! Нравится! x 6
  23. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Иллюстрация к предыдущему посту:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Где я написал что сайт авторитетный или исследование! Каждый имеет право подчерпнуть для себя что полезное!
    Я ел рыбий жир, ем и буду есть!

25. danyok-free

danyok-free Бывалый

ну тут не поспоришь:)

26. danyok-free

danyok-free Бывалый

27. Hushpar

Hushpar Бывалый

Чем больше омеа три у людей и соотношение между омега 3 и омега 6 ближе к идеалу 1:1, то тем меньше смертей из за проблем с сердцем

• Нравится! Нравится! x 2
  28. danyok-free

danyok-free Бывалый

29. flashback314

flashback314 Новичок

Ребят что скажете о таком препорате , как мелатонин ? Засыпаю очень плохо, могу до часов 3 ночи ворочиться и сна не в одном глазу, а вставать надо каждый день в 6-30, весь день хожу разбитый. В частности интересует какой нибуть аптечный мелатонин , что можно купить, т.к ждать месяц посылки с травки не вариант, уже не могу терпеть эту бессоницу, и так ли он вреден как о нем пишут, типо влияет на тесто и т.п ? в каких дозах принимать ?

30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

О вреде мелатонина мнения расходятся, вроде есть исследования, подтверждающие, что он действительно вреден, повышает пролактин. Вобщем увлекаться им полюбому не стоит, но иногда можно принять перед сном, для нормализации режима, реально помогает быстро заснуть и быстро выспаться за несколько часов. В аптеках продаётся препарат Мелаксен - это тот же самый мелатонин, только стоит в несколько раз дороже. Стандартная эффективная доза мелатонина - 3мг, принимать за 20 минут до сна.