Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 423 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. geksogonal

geksogonal Гость

Я щас вообще питаюсь с 12:30 до 20:30 и норм

2. Needja

Needja Persona Grata

Типа ПГ? У меня гастрит был и есть наверно) и для меня это не подходит)

3. Костя_З

Костя_З Гость

С прота молчит? У меня если углей не сожру начинается пиздец. А из чего белок - пох.

4. geksogonal

geksogonal Гость

С прота пердит:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. geksogonal

geksogonal Гость

Ага

6. Needja

Needja Persona Grata

ну так то я с утра овсянку точу постояно, или гречу с мясом или макароши. Короче углями гружусь, но заметил если с утра ещё и прот добавить то живот молчок))) а если нет то требует жратвы)

7. geksogonal

geksogonal Гость

Я все время хочу жрать и это хороший индикатор, пока есть аппетит значит с нагрузкой норм

• Нравится! Нравится! x 2
  8. OrakulB

OrakulB Новичок

А непосредственно перед тренькой что можно покушать?
    Сижу в это время в офисе, могу только заранее чё нить прикупить, но щас сижу не могу сообразить

9. Needja

Needja Persona Grata

блин кушать в течении 8 часов, а потом нельзя, я б тоже хотел постоянно))))))))))))

10. geksogonal

geksogonal Гость

Зато очень удобно, заебно весь день жрать по расписанию, тем более что без стероидов в этом нет смысла

11. Needja

Needja Persona Grata

Ну да, ПГ крутая тема, жаль что не для меня :(

12. danyok-free

danyok-free Бывалый

Скажите,почему таблетированные амино 2222 не могут считаться аминокислотами?что с составом не то?(т.е.где маячок того,что это не аминокислоты,а обычный протеин). И еще. Когда на аминокислотах пишут,что белка,например, 6г в порции, учитываются ли аминокислоты?т.е.6г протеина -это сумма всех аминокислот?

13. danyok-free

danyok-free Бывалый

Какой типичный состав на банке аминокислот должен быть?

14. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

да учитывается,тм же везде гидролизат сыворотки...а амино 2222 содержат помимо гидролизата еще простой концентрат..так уот...и вообще нах тебе эти аминки,юзай прот и бцаа

15. danyok-free

danyok-free Бывалый

Да конечно они и нах не нужны. Но для удобства с дуру купил эти таблы на работу брать. Деньги на ветер выкинул

16. danyok-free

danyok-free Бывалый

Т.е.отличие амино 2222 в том,что там концентрат прота?

17. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

ну как сказать на ветер..хавай по 10 таблов за раз и норм::

18. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

там помимо гидролизата он присутствует..те в купе С ним а не только концентрат)

19. danyok-free

danyok-free Бывалый

Ну лучше б прота на эти деньги купил:)дешевле б вышло:)))

20. danyok-free

danyok-free Бывалый

Ну да-да:)это и имел ввиду:)

21. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

аааааа...тебе прот нужен ток после трени,в другое время обычную хавку ешь))))а аминки эти оставь чтобы после трени сразу закидывать штук по 10,так как там гидролизат есть еще..а на работу ешь норм еду)

22. danyok-free

danyok-free Бывалый

Ну прот для удобства:)на работе не пожрешь 3 раза:)так-то конечно лучше мяса поесть:)

23. danyok-free

danyok-free Бывалый

Щас оглядел состав аминок от многих брендов, например,юниверсал амино. Там тоже концентрат протеина. Напишите,по вашему мнению,лучшие аминокислоты:) хочется состав посмотреть:)

24. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Healthy N Fit, Anabolic Amino 10,000, 360 Tablets - аминки в виде пептидов и в свободной форме.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. levan1488

levan1488 Новичок

26. danyok-free

danyok-free Бывалый

27. kraken

kraken Бывалый

Мне в этом деле еще год назад помог бетаин гидрохлорид с пепсином. Стоит буквально 3 бакса. Но только очень аккуратно с ним, особенно если повышенная кислотность желудка, могут быть потом серьезные проблемы с ЖКТ.

28. ironmine

ironmine Persona Grata

На этом месте я чуть не подавился жвачкой у монитора.

Ты реально считаешь, что "5-10 яиц, до 500гр мяса, от 100гр творога, 500гр. овощи-каши-макароны" в день - это много? Я за один раз ем 5 яиц (1-2 желтка + 5 белков) + гарнир. При этом считаю, что в этом приёме пищи у меня мало белка (18-20 г из яиц), поэтому закидываю ещё 2-3 таблетки аминокислот.

Творог я обычно ем за один раз 150 г (+ разумеется, углеводы типа гречки). При этом тоже считаю, что белка там маловато (около 25 г), поэтому кидаю в творог ещё пол-черпака протеина и заливаю всё кефиром 1%-ной жирности.

Надеюсь, что я тебя просто неправильно понял. Иначе, у тебя очень скособоченное представление о том, как надо питаться, если тягаешь штангу ради увеличения веса/результатов.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. ironmine

ironmine Persona Grata

Что за бред? Как это ты не можешь есть 3 часа после треньки? Я просто сижу тут, читаю форум и офигеваю с твоих постов. Да после треньки в организме просто чёрная дыра открывается! У меня после тренировки 50-60 г изолята + 100-150 г углеводов улетают просто в никуда, я даже не чувствую их (принимаю в раздевалке через 5 мин после последнего подхода). Когда прихожу домой через 30 минут, то уже снова есть охота.

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот ещё настоящие амины
    (Free From L-Amino Acid Formula, pancreatic digest of whey):
    ProLab, Amino 2000, 325 Tablets