Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 421 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Витаминный комплекс - половину утром натощак (если нет проблем с желудком), вторую половину днём перед обедом.
    Омега-3 - раздели на 3 (или хотя бы 2) приёма: утром натощак, перед обедом и вечером перед последним приёмом пищи. Общая суточная доза - 2г. EPA+DHA.
    Креатин - в тренировочный день после трени вместе с белко-углеводным коктейлем, в остальные дни в любое время с быстрыми углями, но лучше в первой половине дня, т.к. вечером быстрые угли ни к чему.
    Хондропротекторный комплекс - половину утром натощак , вторую половину вечером перед последним приёмом пищи.
    Витамин D3- вечером перед последним приёмом пищи, т.к. утром и днём ты уже принял поливитамины, в которых есть витамин Д.

Последнее редактирование: 6 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. manc

manc Новичок

ага примерно так и расчитывал, значит Д перенесу на вечер, а креатин в нетренировочные дни буду жахать с сахарком или медом после завтрака сразу вместе с витаминками

3. akelita

akelita Новичок

Бытует мнение, что витамины лучше усваиваются с утра, а минералы вечером. В любом случае, можно всё принимать вместе, но делить дозировки на 2 раза, например, не так уж у тебя много позиций. С какой целью отдельно витамин Д приобретал?

4. manc

manc Новичок

Да ни с какой , просто пробников с iherba уже куча))
    Больше всего волнует усвоение креатина после завтрака, т.е захавал медленнных углей а потом сразу креатин с быстрыми, усвоится ли он как положено с медленными углями...

5. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Усвоится не парься, он и без быстрых углей усваивается. Частенько запиваю креатин водой, и все работает!

6. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

А почему именно сразу после завтрака? Пей креатин, например, через час-полтора после завтрака с быстрыми углями.

7. OrakulB

OrakulB Новичок

Ребят я тут задавал вопросы по диете и в итоге поэкспериментировав месяц остановился на следующем
    Имею Гейнер-Прот-BCAA
    Вешу 68кг
    Почитав статьи, послушав народ пришёл к
    1)В тренировочные дни
    -Утро-Гейнер(высчитал 625 кал,125г углей,25г белка)
    -Перед треней за 1-1.5ч.(625 кал,125г углей,25г белка)
    -После трени сразу(625 кал,125г углей,25г белка)
    2)BCAA только в тренировочные дни
    -Перед треней минут за 10-15 и сразу после(начну с чайной ложки без горки7-10гр.всего)
    3)Остальную потребность добиваю простой едой
    ==========
    1)В нетренеровочные дни
    -Два приёма Гейнера и два приема белка
    Гейнер(625 кал,125г углей,25г белка *2)
    Протеин(120кал,4г углей, 24г белка *2)
    Единственное пока не решил что и когда пить
    Думаю
    Утро-гейнер
    Меж зав-обед -прот
    Меж обед-полдн гейнер
    Меж полдн-ужин прот
    ==========
    Хочу попить такой курс и посмотреть что будет через месяц.
    Дозировки в принципе не большие, по половине и даже меньше от того что советуют на упаковке. Норму добирать буду простой едой.
    И ещё, добавить ли один приём прота в день тренировок часа через полтора после трени(в это время еду с работы и посеть вохможности нет, те после окончания тнренировки и сл приёмом пищи проходит часа 2-2.5)

Последнее редактирование: 6 ноя 2013
  8. Невский

Невский Невский!

Покупал сывороточный, без вкуса. На вкус неплох, цена...но мешается п-ц херова. В шейкере комочки были постоянно...

9. serg027

serg027 Бывалый

Посоветуйте заменитель пищи. Нравится Синта-6, только хочется немного подешевле. Какие есть варианты? Еще нашел такой вариант. Не пойму только сколько будет стоить доставка если заказать 3 пакета(т.е. это 7.2кг).

10. nvrthestar

nvrthestar Новичок

синта-6 это не заменитель пищи :buba:

11. manc

manc Новичок

Ну просто по времени так удобней

12. geksogonal

geksogonal Гость

Никогда не заменю кусок мяса, рыбы и прочий ништяки на злоебучий заменитель пищи

• Нравится! Нравится! x 1
  13. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

:avtorklif: совсем с головой не дружишь?
    тебе на данном этапе противопроказан спортпит. набирай всю норму обычной едой, с твои весом это сделать очень просто.

50 фунтов в РФ и 26 в Украину.
    только сильно не увлекайся им, ничто не заменит обычную еду.

14. Needja

Needja Persona Grata

пост огонь. ДОБИРАТЬ ПИЩЕЙ?
    Ты ДОЛЖЕН ДОБИРАТЬ СПОРТ ПИТОМ!
    Жрать НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ МНОГО РАЗ В ДЕНЬ! и добовлять приём спорт пита. и то немного.

15. geksogonal

geksogonal Гость

Это не курс, а говно.
    Принимая спортпит, ты проебешь кучу денег бесполезно.
    Лучше обычной еды ничего нет

16. OrakulB

OrakulB Новичок

Да не могу я набрать массу обдычной едой, уже писал об этом!
    Никак вообще. И что вы считаете, если я буду хавать в день 5-10 яиц, до 500гр мяса, от 100гр творога, 500гр. овощи-каши-макароны
    Желудок от такого количества пищи тоже явно рад не будет

17. akelita

akelita Новичок

Творог - Каша - Рыба - Мясо!

18. geksogonal

geksogonal Гость

А спорпиту твой желудок вообще будет не рад, спортишь себе ЖКТ

19. geksogonal

geksogonal Гость

Значит тебе ничто не поможет

20. geksogonal

geksogonal Гость

Я могу съесть за раз и не подавиться

21. OrakulB

OrakulB Новичок

Я вот не пойму.
    А кому спортпит показан?
    Почему мне он не подходит)

22. Needja

Needja Persona Grata

Можешь, просто ты слабак и даже не пытался.

23. geksogonal

geksogonal Гость

1) Протеин дополнительно есть смысл принимать, если принимаешь стероиды, ибо в этом случае требуется нереально много белка и нет желание перегрузить ЖКТ
    2) Нет возможности поесть и тогда бодяжешь протеин и выпиваешь его
    3) Ты такой пиздец ленивый, что лень приготовить мясо, рыбы и т.п - ебашешь протеин

Вместо гейнера съесть макарон с подливой, кетчупом твою порцию можно за 2 раза.

Твою еду за 3 приема в день можно без проблемы съесть не моргнув глазом

24. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Потому что ты не хочешь есть нормальную пищу, а ищешь лёгкие пути через спортпит, пытаясь чуть ли не полностью заменить им пищу, так нельзя делать. Тебе вот 5 человек одновременно это втолковывают, а ты всё равно споришь. Не можешь сразу съесть много, не надо. Ешь очень маленькими порциями раз в 3 часа, постепенно сокращая время между приёмами до 2 часов и увеличивая размер порций, возможно на это уйдёт ни один месяц, а может быть даже годы, но по другому никак, без еды ты тело не построишь.

25. OrakulB

OrakulB Новичок

Хрена вы умные
    Я на работе не богат плитой и мясом
    А на обеде я не могу всосать в себя такое количество
    Чем так плох прием гейнера?

26. OrakulB

OrakulB Новичок

Ну у меня трех-разовое питание(максимум что ещё можно между приёмами пищи добивать салатами и фруктами)
    Ну без спорт пита не обойтись ведь
    Пускай я написал большие количества, да и то везде по пол порции.

27. Needja

Needja Persona Grata

Зачем плита и мясо? дома приготовил в контейнер положил, достал сожрал. Я на работе творог точу постоянно.

28. geksogonal

geksogonal Гость

Потому что гейнер - это говно, лучше просто въебать черного хлеба полбуханки

29. geksogonal

geksogonal Гость

Всю твою еду можно съесть за 3 приема не моргнув и глазом

30. OrakulB

OrakulB Новичок

С гейнера в первые три недели приёма я прибавил 5 кг