Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 420 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Needja

Needja Persona Grata

2. Griffil

Griffil Новичок

Ребят слышал что соевый лейцин не шибко полезен, посмотрел состав протеинов с мойпротеин.ком
    так там он почти в каждом протеине содержится
    что это получается- британци нас травят?:fffuuu:

3. ironmine

ironmine Persona Grata

Откуда такая информация?

Ты перепутал лецитин и лейцин.

Разумеется! Они даже сайт myprotein.com сделали, который, якобы, международный и высылает протеин в любую, мол, страну. А на самом деле, этот сайт - фейк и отравленный соевым лейцином протеин высылается исключительно в Россию. Кушай "Атлант" - он наш, отечественный, им не отравишься!

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Griffil

Griffil Новичок

это был сарказм

5. X3mZzz

X3mZzz Модератор Команда форума

Скапздц, подавился лецитином - чуть не задохнулся... 100% опасный продукт!

6. Frakiec

Frakiec Новичок

7. мыня

мыня Бывалый

До еды за 20 мин.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Strong

Strong Модератор Команда форума

По 1 табл. 2-3 раза в день, за 20-30 минут до еды.

9. breed13

breed13 Бывалый

я один раз попробовал, в микроволновку закинул на минуту, потом пришлось её мыть и варить вторую порцию на плите)) больше что то не хочется... в чем прикол? половина хлопьев овсянки оказались вне посуды

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Какая-то у тебя реактивная микроволновка, раз за 1 минуту успела так напакостить:trollface: Значит ставь меньшее время, овсянка там не должна вскипеть и свариться, а просто прогреться до горячего состояния и немного размокнуть, чтобы легче было жевать.

11. o.pan

o.pan Бывалый

у меня по началу так же "получалось". берешь посуду большей емкости что бы пока еще сырая каша заполняла ее на 1/3 или 1/2, заливаешь овсянку водой по уровню самой овсянки и в микроволновку. у меня она даже вскипает, дожидаюсь пока вода впитается/испарится и достаю (примерно 1 - 1,5 минуты).

12. breed13

breed13 Бывалый

спасибо друзья, буду пробовать ещё) может правда с мощностью какая херня, хз, микроволновка старенькая уже

13. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Как то давно вычитал, сейчас всплыло в памяти! Насколько знаю производные сои рекомендуют пить девушкам, соя стимулирует выработку женского гармона!

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Что такое гармон? :)

Ты, видимо, слышал про исследование Гудина 2007 года:
    Clinical and biological activity of soy protein powder supplementation in healthy male volunteers.

Оно признано недействительным. См. http://en.wikipedia.org/wiki/Soy_protein#Health :

A 2007 study by Goodin et al. reported that 56g of soy protein powder per day caused serum testosterone to fall 4% in four weeks in a test group of 12 healthy males. (An error in the abstract said 19%, and this figure was erroneously reported by the media.) ) According to the study, the data supported further studies of these hormonal effects as a mechanism in prostate cancer prevention. However, a study conducted by the Miami Research Associates refutes the finding of the Goodin study, finding soy protein had no significant impact on testosterone levels in healthy males. In fact, only one participant in the Goodin study actually saw a drop in testosterone. The participant in question had testosterone levels 200% higher than all of the other subjects, and during the study, his levels dropped to bring him in line with the other participants. The Goodin study did not conclusively suggest the participant's erratic testosterone levels were related to the soy protein.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Извиняюсь за свою не грамотность, торопился) Я все равно стараюсь не употреблять соевые продукты, есть ещё и личная причина!

16. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем доброе время суток. У меня появилось сомнение в качестве пьюр протеина, если кто может опровергните пожалуйста. Взял я их казеин, и обнаружил что консистенция не совпадает с чистым казеином Лактопрот МРС 85, а также с казеином таких производителей таких как ON и Dymatize, хотя Лактопрот, ON и Dymatize имеют очень схожие консистенции. Так вот я подумал раз пьюр казеин по консистенции похож на воду с песком, собственно, не песок ли там часом или какое еще гавно. И еще вопрос кто мож подскажет где можно сдать протеин на проверку содержания в нем белка, и желательно узнать бы че там за белок, и скока примерно это стоит ?

17. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

а галька в казеине случаем не попадалась?) уже сто раз делались анализы, а люди никак не уймутся, везде им мерещатся заговоры.

18. Needja

Needja Persona Grata

просто люди лохи априори! им лучше заплатить 2к за 1кг ипучего ON-a(да простят меня ONодрочеры), чем взять качественный отечественный спорт пит)
    З.ы. нифига не реклама. Пью прот все устраивает)

19. ironmine

ironmine Persona Grata

У меня есть один знакомый, который не может кушать шашлык, т.к. у него мама в СССР работала в шашлычнице, поэтому мальчик ел шашлык на завтрак, обед и ужин :)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Конечно мерещатся, мы ж в рашке живем, тут все друг друга пытаются наебать, просто я для себя понял, что если не найду достойного оправдания какого хуя в нашем проте что-то похожее на песок, то пошел он нахуй раз и навсегда буду заказывать с myprotein или с бобика

21. Needja

Needja Persona Grata

неси на экспертизу) выложи скрины)))))))

22. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

качественный отечественный спорт пит:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

23. manc

manc Новичок

народ, прикупил себе омега-3, глюкозамин+хондроитин, витаминный комплекс, витаммин D и креатин, стоит ли все это съедать в один подход с утра после завтрака например или что то не усвоится и лучше разделить?

24. Needja

Needja Persona Grata

Ну епт) я ж не про атлант))))))) Пьюр многие пьют, из негативных отзывов тока вкус не нравиться всем и пески всякие, это же КАЧАЛКА! СПОРТ ПИТ плять! ХАРДКОР! Присед до блевотни это вам не конфетки вкусные жрать! вкус видите ли им не нравиться.
    Я помню начинал на каком то немецком замесе прота, так я его мог бить только залпом, и то почти назад все потом вылезти хотело) вот это был хардор)
    а сча Синтадрочеры одни везде)

25. Needja

Needja Persona Grata

Комплекс с утра и в обед, полюбому у тебя там не 1 таблетка) омеги тоже много таб есть, с утра и в обед. Креатин с быстрыми углями до и после тренировки по 5г, а в не тренировочный день пофиг когда.

26. Needja

Needja Persona Grata

Ну а вообще так на продуктах все написано типа: 3 таймс эт дей вуив меалс))))))) 3 раза в день с жрачкой) читай чо ты там купил)

27. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

ну я слава богу не хаваю синту и тд..было дело когда матрикс брал,вроде ниче так был..потом сделал для себя вывод что спортпит не мое,надо все из хавки добывать старатьсяи на замену синте и любому казеину пришел творожок!!!))вот он круче всех)))я не говорил что пьюр херня...брал его как то давно пару раз,когда у них еще вкусов не было...брал 2 пачки сыворотки,и затестил в кипятке,ложка порошка из первого пакета свернулась как следует,а из второго растворилась...потом попробовал захавать,даж к зубам не липло(это из 2го пакета)...потом я у них брал ток бцаа когда они еще в пластмассовых баночках были,они вот мне понра)

28. manc

manc Новичок

Да оно понятно, я так и разбил на несколько заходов в день, просто получается что с утра приходится такую мешанину хавать, может они вместе там не усваиваются или еще чего.

29. Needja

Needja Persona Grata

Я с тобой согласен, что нужно стараться как можно больше из еды получить, но есть моменты когда не получается сразу "накормить мышцо" типа утро как проснулся, дабы остановить катаболизм, надо вкинуть порцию, ну и после тренировки сразу, дабы насытить этих голодных ублюдков)) Это хорошо ещё мне от работы до зала 2мин ходьбы, и от зала 15 мин до дому. Есть люди кто подальше катается)

30. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Попробовал пока сывороточный и мальту. Сыворотка вкус - шоколадное печенье. Мешаю вместе с лактомином для вкуса. Мешается хорошо, комков нет, вкус приятный.