Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 419 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

Если в магазах спортивного питания за бугром,то его уже там давно нету,сняли с продажи,поищи на ибэй..Либо покупай у нас в России,я думаю что у некоторых он то остался

2. Noobas

Noobas Новичок

Подскажите пожалуйста,как совмещать гейнер и протеин, и стоит ли вообще это дело?просто пью пока гейнер для набора массы,набор идет на ура,но и хотелось бы мышечную массу ускорить тоже

3. PVolodya

PVolodya Бывалый

Добирай протом нужное количество белка и все, если его у тебя итак достаточно, то можешь вообще только гейнер пить, а лучше как мне кажется, купить только прот, а угли получать из пищи

4. tema_lit

tema_lit Новичок

а при наборе массы,мышечная масса не идет?только жир чтоле?
    а по теме,смотря какой гейнер у тебя,сколько пьешь,когда и протеин у тебя какой скажи .вот тогда у будем думать:^^:

5. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

А не пробовала добавить углеводов? Что получится?

6. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

А какой рост и вес? Может ты весишь 60 при росте 180, а считаешь, что ты пи...ц рельефный. И силовые , цифры какие? Может ты в жиме от 30 до 60 дошел..Прирост 100%))

7. Noobas

Noobas Новичок

Идет,но не так быстро как хотелось. Гейнер Dymatize Elite Mega Gainer а протеин не покупал пока что еще никакой

8. Noobas

Noobas Новичок

Я тоже так хотел,но с учебой не получается есть много 3-4 раза в день всего лишь.

9. Pro100

Pro100 В бане

Удели хоть 10 сек на профиль того, кому пишешь и тебе все станет ясно, что ты за бред написал.

10. Анатолий Смирнов

Уделил, женский пол. И что? Она написала: "я в рельефе всегда,вес стабилен,мне не нужно сушиться,cиловые показатели увеличиваются." Что тебя оскорбило? То что мне хочется узнать ее вес и рост и силовые?

11. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Это девушка ;)))))

12. Анатолий Смирнов

Т.е. у девушки ни роста, ни веса нет?;) Сказала силовые растут, стало интересно какие они силовые. Логично?)

13. levan1488

levan1488 Новичок

Хочу делать вот такую мешанину Мальтодекстрин 50 гр + Impact Whey Protein MyProtein 25 гр + Instant Oats MyProtein 50 гр и пить такое за 30 мин до тренировки и сразу после.
    Это нормально? Или лучше углеводы в два раза порезать перед тренировкой, что бы нагрузки на ЖКТ не было?

14. мыня

мыня Бывалый

Не тронь лучше, а то многое узнаешь.

15. akelita

akelita Новичок

До трени я бы не пил, тяжеловато будет заниматься. А вот после тренировки - само то!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Анатолий Смирнов

Я после тренировки пью. Только мешаю Лактомин+Pureprotein(для вкуса)+мальта (пюровская). 3 черпака протеина и 1 черпак мальты.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. levan1488

levan1488 Новичок

Понятно, спасибо за ответы!)
    Ну я углеводов (2-3 части углеводов + 1 часть белка) побольше думаю буду брать уж совсем я дрыщ 168/65
    А перед треней не буду. Думаю хватит того, что я за 1 час завтракаю овсянка+молоко)

18. klyde

klyde Новичок

Сделал самодельный гейнер по рецепту ironmine - 400 гр хлопьев + 2 чайные ложки клетчатки (в чистом виде которая) + 2,5 столовые ложки семян льна. Такой вопрос: допустим на 500мл молока, сколько граммов такой смеси надо класть? Мне в универе, когда поесть не успеваю (10 минут между парами перерыв) выпивать. ?
    Спасибо!

19. levan1488

levan1488 Новичок

Не больше 100 гр я думаю, слишком густым будет получаться. Хотя многие такой гейнер соком разбавляют и пьют. Так что тут сам пробуй - как тебе больше нравится (густой или жидкий). Мне вот жидкий больше по душе))

20. tema_lit

tema_lit Новичок

я бы не стал заморачиваться пока с протом
    пей порцию гейнера через час после завтрака и после трени,а если все таки охота ,то купи безвкусную сыворотку от pureprotein и добавляй 20-25 в гейнер-будет тебе высокобелковый гейнер.Сам сейчас мешаю сыворотку с гейнером от пюрапротеина в пропорции 1 к 1,так мне выходит 4 кг высокобелкового гейнера за 2200:avtoradolf:

21. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Конечно есть и рост и вес, просто она не рельефный, а рельефная и не дошел, а дошла...Вот я к чему...Типа повнимательней будь...вот и всё...

22. Pro100

Pro100 В бане

ты опередила, тоже самое хотел написать. Что пишет девушке и обращается, как к мужскому роду и доказывает свою правоту.

23. danyok-free

danyok-free Бывалый

Ребят, расскажите отличия продуктов майпротовских: impact whey protein, true whey и total protein?.
    И что такой за продукт hurricane xs?

24. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

impact whey protein - концентрат сывороточного протеина
    true whey - смесь концентрата и изолята
    total protein - комплексный протеин длительного действия.
    hurricane xs - гейнер с малым количеством углеводов и добавлением креатина.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не пробовала,так нормально и мне так подходит,но может,быть добавлю немного овсянки на завтрак,тем более,что я ее люблю.

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Во-первых,я девушка.И ты прав,при росте 177 см я вешу 60 кг.Рабочий вес при жиме на грудь у меня 50 кг.Рельефа достаточно,даже более чем,по моей спине можно анатомию изучать.Будут еще вопросы?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Это был мой первый мелатонин, пил по 3мг за 20 минут до сна, засыпал быстро, высыпался хорошо, остался им доволен.

28. danyok-free

danyok-free Бывалый

Спасибо большое!:)

29. Анатолий Смирнов

Исчерпывающий ответ)))

30. мыня

мыня Бывалый

утак уот и это не предел).