Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 418 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Казеин замедлит усвоение глюкозы, изолят ускорит усвоение овсянки. Правда, я не совсем понимаю, к чему эти вопросы, на которые ты лучше меня знаешь ответыo_O

2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Каждый для себя определяет,что ему больше подходит.Я,например,творог им только утром и не более 50 г,но мне этого достаточно.
    Мы знаем,что нужная доза ВСАА составляет от 10-20 г,меньше принимать нет никакого смысла.На каждой банке написано,сколько в одной таблетке или капсуле г ВССА.Исходя из этого мы и принимаем нужное количество таблеток или капсул.Можно разбивать на три приема,как я и делала.Я пила до тренировки,в середине тренировки и сразу после.Может,мне было мало и 15 г,но я прикинула по моему весу,вроде бы нормально.

3. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Странно ты как то ешь... утром, на мой взгляд лучше углеводами затариться и быстрым протом...
    Да...я разобралась... действительно граммы в порции - это сложенное количество всех 3-х аминокислот...
    Спасибо за ответ :)

4. SUPRA

SUPRA Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйста, реально ли использовать жиросжигатели в качестве энергетика или же как предтреник если что-то добавить к ним?

5. nvrthestar

nvrthestar Новичок

ну многие жж и являются по совместительству энергетиками

6. Godwind

Godwind Новичок

В составе большинства ЖЖ энергетиком выступает кофеин и йохимбин. Не проще их купить отдельно, это будет существенно выгоднее. Ну, если только речь не идет о ЖЖ в духе Hellfire или Diablos, но там несколько другая история.

Последнее редактирование: 3 ноя 2013
  7. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Непонятен вопрос или их тут два! Если бы ты пояснил, какие цели ставишь?

8. Antonio911

Antonio911 Новичок

Ответьте про соевый лецитин. Вреден или нет?

9. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Соевый лецитин ускоряет процессы старения организма. Беременным женщинам, так же следует ограничить прием соевых продуктов, потому что они отрицательно воздействуют на головной мозг эмбриона и повышают риск преждевременных родов.
    В состав соевого лецитина входят масло, фосфолипиды, витамин А
    Чем то полезен чем то вреден!

10. Antonio911

Antonio911 Новичок

т.е. лучше взять прот без соевого лецитина?

11. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Конечно! какой прот?

12. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Я понимаю, что это своеобразный спортпит, но кто пробовал ирландскую овсянку, и правда ли она такая вкусная как пишут?

13. Antonio911

Antonio911 Новичок

Простар вей от ультимейт. Цена неплохая и на скуп 30г 25г белка, но вот соя эта..
    Тогда придется взять пакет САНовского, чуть подороже выйдет, но качественней наверно)

14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Не знаю как насчёт этой овсянки от NOW, но после этого отзыва в хвастах я истёк слюной и всё собираюсь заказать Country Choice Organiс Irish Style Oats, но весь октябрь никак не получалось пристроить эту чудо-кашу в посылки, из-за низкой цены и большого веса она мешала бесплатной доставке и скидке 10%, но в ноябре я всё таки сделаю это!:trollface:

15. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Соевого лецитина там мизер, так что на тебя он никакого влияния не окажет, я думал ты его отдельно собрался принимать!Этот прот не популярен, я сам заказываю с сайта MyProtein.com, качественный протеин, быстрая доставка!

16. Antonio911

Antonio911 Новичок

Т.е. не париться и брать простар?
    А что насчет мутант вей? Цена у него уж очень сладкая

17. SUPRA

SUPRA Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйста, реально ли использовать жиросжигатели в качестве энергетика или же как предтреник если что-то добавить к ним?
    Жиросжигатель для того чтобы под слить жир, понятно что за счет кофеина его можно использовать как энергетик, но вот хотелось бы его использовать в качестве предтреника(мотивация, памп) возможно мешая с чем либо(аргинин или еще что-то), избегая заливки водой как в случаи с известными креатин содержащими предтренами. Вот спрашиваю был ли у кого такой опыт каких либо миксов. Godwind подсказал Hellfire или Diablos, но вот с ходу не нашел в продаже, может что-то есть из все доступных добавок в магазинах?

18. Godwind

Godwind Новичок

А чем простой кофеин не угодил? Я не советовал бы юзать такие жесткие ЖЖ как хелфайр как предтрен, но тут дело каждого. Я лишь сказал, что в них за энергию отвечает не один кофеин, а целый микс добавок.

19. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пишут что на вкус она одинаковая, не зависимо от упакови, вычитал в тех же каментах

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я сожрал две пачки уже от кантри, после хваста Фатуса. Ооооочень понравилась. Единственное варить долго, даже в мультиварке. Еще съел вот эту. Тоже самое, что по вкусу, что и питательности. Только я ее тупо кипятком заливал и делал омлет попутно.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Я наверно сразу обе возьму и проведу тест-драйв:^^:

Я обычную овсянку уже сто лет не варил, заливаю молоком и ставлю в микроволновку на 1,5 минуты...эту так не прокатит?:^^:

22. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

А я еще положу кокосовой стружки, чтоб заебок был полный)))

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Микроволновкой перестал пользоваться. Я обычно на воде делаю. Но думаю не прокатит с овсянкой от кантри. Он сырая получается, даже очень. хотя в микроволновке я не пробовал

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Rezviy

Rezviy Новичок

Driven Sports Craze где можно купить,кто шарит на данный момент,поделитесь пожалуйста ссылкой?

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я практически углеводы не ем,их у меня очень мало.Но сила и энергия у меня в избытке,но ,это у меня так.Я позволяю себе немного расслабиться только в выходные дни,можно сказать,что делаю углеводную загрузку на неделю.

26. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

А каковы результаты? Ты вообще к чему стремишься? Это у тебя всегда так или ты на сушке сейчас?

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Результаты:я в рельефе всегда,вес стабилен,мне не нужно сушиться,cиловые показатели увеличиваются.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Ironman продавал, у него поспрашай!

29. ChihuaDen

ChihuaDen Новичок

Кто нибудь пробовал мелатонин от NOW?
    что думаете о нём? какие порции едите?

30. PVolodya

PVolodya Бывалый

У меня друг вот такой от NOW пьет по одной капсуле, говорит быстро вырубает после него и просыпается с утра полностью выспавшийся