Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 417 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. starjke

starjke Persona Grata

ну так подождать пока пена спадет, или прям с пеной пить как-то умудриться

2. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

есть шейкер? в кружке не удобно! засыпал в шейкер эксплоуд, крышку закрутил, налил воды 300-400 мг, закрыл клапан, перемешал круговым движением руки секунд 5 и пей, ждать пока пена спадет не нужно! :trollface: только клапан шейкера открывай медленно а то обляпает!

3. starjke

starjke Persona Grata

Конечно, пара шейкеров, ладно попробую в нем. Но не думаю, что все так пьют его..
    Думаю все в стакане мешают и выпивают сразу, только с пеной итересно конечно... впервые такой претрен вижу...

4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

пей свои ВСААшки и не парься по-поводу изолятов...

5. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

я написал как я пью, а там как тебе удобно!

6. VanTheOne

VanTheOne Новичок

у меня лично также было,да и скорее всего у всех так.Сывортка,мультик,гейнер ещё куда ни шло,а вот казеин сплошной песок...Не знаю как там по рабочести и усвояемости,но вот по вкусу и констинстенции лично мое имхо пюрешники оч уступают западным аналогам.После тогоже ТруеМасса пить пюрешников,всеравно что землю жевать,но это мое мнение)

7. A-1

A-1 Бывалый

А мальта вообще вредная?

8. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

ну протеин же тоже нужен тем более, что я после тренировки не уплетаю стейк с хорошим гарниром...

9. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

можно после тренеровки лупануть протеина вместе с бца, ничего страшного не случится,

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

я я:metal:
    Зачем ему овсяное толокно, если пить он собрался после тренировки гейнер, там важна скорость, у мальты (или декстрозы) выше ГИ, она быстрее всосётся в кровь через стенки кишечника.

Не вредная, если принимать с умом, а не пытаться добивать ей дневной каллораж. Мальту употреблять можно только после тренировки вместе с сывороточным протеином для закрытия белково-углеводного окна. Любой гейнер, включая те про которые ты спрашивал, по большей части состоят как раз из мальтодекстрина.

11. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

если это ты мне, то я знаю что так можно...я спрашиваю изначально не это...

12. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

БЦАА за 15 минут перед и сразу после тренировки, а протеин через 15 минут. Лучше пить быстрый протеин - в идеале гидролизат, если финансы позволяют, он как раз наиболее очищен от всяких примесей, имеет высокое содержание белка, частично разрушен до аминокислот и самый нежирный (как вы выразились):yes: На втором месте изолят, на третьем концентрат.
    Изолят не может быть комплексным. Комплексный - это смесь из нескольких видов протеина, а изолят как раз один из его видов))

Последнее редактирование: 2 ноя 2013
  13. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если от одного скупа нормально штырит, то не стоит повышать. И главное не юзай предтрен на каждой тренировке, быстро возникнет привыкание и ушатаешь ЦНС.
    Да, Иксплоуд пенится достаточно сильно, для него даже специальный шейкер есть с маленьким отверстием для спуска газов)) Пользуюсь таким уже несколько лет, когда-то давно на бобике его давали бесплатно по акции при по покупке Иксплода...запах от него сейчас химически-термоядерный))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Strong

Strong Модератор Команда форума

Не вижу связи. BCAA - это три незаменимые аминокислоты, которые нужны для быстрого поступления в мышцы и купирования катаболизма, за счёт чего резко ускоряется и улучшается качество восстановления. Но это не полноценный строительный материал (белок), необходимость равномерного поступления которого в течении дня сложно переоценить. Сывороточный протеин (изолят или ещё лучше гидролизат) и углеводы (например Carbo Plus) после тренировки крайне желательны, для последующего полноценного восстановления. Тем более, что к окончанию тренировки уже пройдёт как минимум 2,5-3 часа от момента последнего приёма пищи. В этот период времени организм остро нуждается в строительных кирпичиках (аминокислотах) и энергии (углеводах).
    Посоветую гидролизованный изолят Dymatize Nutrition, Iso•100, 100% Whey Protein Isolate, как наиболее быстро усваиваемый организмом протеин, для приёма после нагрузок. По сути это уже даже не протеин, а порошковые аминокислоты. Усвоение будет быстрым, полным и без затрат организмом энергии на расщепление белка. А это именно то, что нужно после тренировки.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Спасибо. Я поставила под сомнение резонность употребления именно сывороточного изолята, а не протеина вообще...Но теперь поняла, что сывороточный лучше оставить...

Такой как раз у меня только что закончился... Если советуете, значит знаете... Мне там не понравилось,ч то какой-то песок попадается...поэтому брать ещё не стала... Так и должно быть? или мне какой-то паленый может попался?
    Купила теперь вот такой: http://www.avitasport.ru/id793.html Если совсем не сложно, гляньте... мне кажется он по составу лучше...

Вот ещё что хотела спросить... А вне тренировочные дни лучше козеин может пить или комплексный..? Имею ввиду днем...

Последнее редактирование: 2 ноя 2013
  16. Strong

Зависит от вкуса. Иногда за песок люди принимают крошки печенья или шоколада. Они в некоторых продуктах нерастворимы, что впрочем так и задумано.
    Обычный изолят не может быть лучше гидролизованного изолята, который по сути уже переваренный, то есть расщеплённый до пептидов (фрагментов из 2-3 аминокислот) белок. В первом случае организм будет затрачивать массу энергии на расщепление, во втором, сразу перейдет к усвоению белка.

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я все-таки для себя выбрала многокомпонентный протеин,который долго усваивается и мне заменяет ужин в дни тренировок.ВССА я никак на себе не чувствовала,хотя пила по 15 г ,правда,в таблетках.Все рекомендуют пить в жидком виде в процессе тренировки,может,попробую.

18. Pro100

Pro100 В бане

я ему не предлагаю овсяное толокно, я спрашиваю у тебя про это)) принимал ли ты)

19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

принимаю) изредка пью в течение дня, когда нет возможности нормально поесть.

20. Pro100

Pro100 В бане

Времени 4:03 утра, сижу жру творог, как упоротый и созрел у меня вопрос - ммм....забыл, что хотел спросить, ну да ладно, может завтра вспомню, спокойной ночи.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Кто нибудь ответит про тиаюнин и аминолон, ранее заданный вопрос?

22. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Ага...спасибо...буду разбираться... но песок был явно не печеньем, тем более, что я брала вкус "ягода". Попробую на другом сайте заказать...
    По поводу принципа работы изолята и гидролизированного изолята знала, но не знала кто из протеинов кто...
    P/S где на вашем сайте можно глянуть цены на доставку? Я в Москве...

Ну на ужин я считаю лучше всего козеин подойдет... я лично ем творог... :)
    Посмотрю, что почувствую я при приеме БЦАА... у меня тоже в таблетках...:)
    А как ты расчитала сколько грамм получается... в описании граммы на каждую аминокислоту... это все нужно прибавитьи тогда будет понятно сколько гр в одной порции? Так?

23. Strong

Если вы про iHerb, то доставка стоит 4$ при весе до 1,8 кг (не отслеживаемая) и 12$ при весе до 2,7 кг (отслеживаемая).

24. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

А кто нибудь тестировал баД Который сейчас на травке идет по акции?

25. danyok-free

danyok-free Бывалый

Ребят,чем отличается мальта от сахара?не дешевле ли будет сахара купить и с протом размешать?тот же гейнер получается,не?
    И,я так понял, гейнер принимают только после тренировки(мальта - высокий гликемичский индекс)?почкму то раньше думал,что в гейнере сложные углеводы,пока состав не прочитал. В течение дня не канает?

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

сахар на половину из фруктозы состоит, что есть прямая дорога к ожирению. Мальта сложный уголь из цепочки из 2-20 остатков глюкозы. Но ГИ у него очень большей - 120-147. в течении дня не годится
    читай статью в подписи у меня

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Needja

Needja Persona Grata

Мне какие-то ХУИ(простите за выражение) сказали вместо сахара фруктозу в чай кидать, мол так меньше вреда. я просто чай сладкий пью. Так я месяца 3 фруктозу ебашил. Пидарасы)))))) а в ветке спортивного питания мне открыли глаза

• Нравится! Нравится! x 1
  28. danyok-free

danyok-free Бывалый

С
    Спасибо за ответ:)

29. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

спасибо.

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Интересно, как усваиваются быстрые углеводы (например, глюкоза), если их принять одновременно с медленным белком (казеином)?

Или наоборот - быстрый протеин (изолят) вместе с медленными углеводами (овсяная каша)?