Омнадрен 250 | Страница 942 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

ой да знаю я что такое шишка)))) уже сколько курсов то прошел

А тут жопа опухла и даже поясница опухла и нога онемела. Вот это пизда.

А в ноги нужно уметь ставить. Небыло у меня шышек там. Один раз только от омны было.. ито так себе чуток

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Oskitz

Oskitz Новичок

Да у меня видимо реакция на растворитель такая.
    Куда не ебану инжект - шишка+опухоль.
    В булки когда ставлю, тоже поясница опухает сука.
    А вот когда мешаю омну с каким то анаболиком, то нихуя не болит и не тянет.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sozan

Sozan Persona Grata

В плечи долби и всё норм будет.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. 61rus

61rus Новичок

инсулинками

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Oskitz

Oskitz Новичок

Плечи рвет больше чем жопу.

6. 61rus

61rus Новичок

Креветку ваще загнобили, он теперь только сообщения фапает, сам уже не пишет:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  7. krevedkoman

krevedkoman Гость

не пизди мне тут :fffuuu:
    просто я нихуя не спец в шишках темпиратуре и прочем....
    я сколько ставлю пока все норм.... тьфу тьфу...

8. 61rus

61rus Новичок

ни разу шишек не было?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Sozan

Sozan Persona Grata

Поставил в ногу 1 раз, на 3, 4 день еле ходил, начал ставить в плечи, после первого укола плечико в зале постонало денёк, другой, последующие 18 уколов вообще не чувствовал.

10. krevedkoman

krevedkoman Гость

нет ни разу.... у меня жена врач... научила ставить... я как то ей ставил каждый день 2 недели уколы... ну и научился....
    хуле береш машину выбираешь точку и загоняешь по самые гланды в мышцу.... тока предварительно помыв руки и затерев место укола спиртовой салфеткой... ввожу в прицнипе не очень то и медленно но всегда норм...
    да и прошлое у меня бурное, я могу в жилу вьебать без жгута и без посторонней помощи:avtorklif:
    в целом просто с умом подхожу и поэтому все норм... но сука никто не застрахован от ошибки...

11. 61rus

61rus Новичок

пидора ответ:vaunew::vaunew::vaunew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

12. 61rus

61rus Новичок

мы видели:xdnew::xdnew::xdnew::vaunew::vaunew::vaunew:

• Нравится! Нравится! x 7
  13. 61rus

61rus Новичок

Чет сегодня настроение подъебистое)))

14. krevedkoman

krevedkoman Гость

сука ты заебал уже :fffuuu:
    сам спровоцировал

15. Sozan

Sozan Persona Grata

:vaunew::vaunew::vaunew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::vaunew::vaunew::vaunew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::vaunew::vaunew::vaunew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::vaunew::vaunew::vaunew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::vaunew::vaunew::vaunew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

16. 61rus

61rus Новичок

:xdnew::xdnew::xdnew::lol::lol::lol:
    Вот так шлешь всех нахуй, одни хуи на уме, а потом бац и уже гомикам жопу в личку отсылаешь:xdnew::xdnew::xdnew: Пасаны делайте выводы, надо общаться корректно:vaunew:

17. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Нашел митодигу охуенную, кстате

18. 61rus

61rus Новичок

ты че мою программу всем постишь?:nono:

19. krevedkoman

krevedkoman Гость

ну я понимаю пошутил день\два но это уже пиздец реально...
    ты хуйню уже начинаешь нести мало того что не смешно так еще и выглядет тупо....
    и нехуй за меня додумывать что у меня на уме... нахуй я шлю долбаебов... делай выводы....
    гомикам я нихуя в личку не шлю я показывал картинку оригинала переписки... если ты опять же больше веришь гомосеку а не мне то это ты исптываешь слабость к гомосеку а не я....
    ну и опять же ты лично видел мою жопу что бы утверждать что на этом фотошопе именно моя жопа?
    или может ты думаешь я реально отошлю гомосеку фотку своей жопы вот просто так потому что он попросил?
    ты реально ебанутый или как? судя потому что ты не можешь остановиться со своим тухлым юмором мне кажется ты реально ебанутый... повтоярю еще раз пошел ты нахуй ну а далее игнор... увы бро но ты реально заебыл этой хуйней....

• Нравится! Нравится! x 1
  20. 61rus

61rus Новичок

ваще никому не верю
    не вздумай мне ее прислать:xdnew:
    В общем креведка криво ты продолжаешь разговор, ибо слать нахуй всех подряд это как раз и удел долбаеба, тебя тут как за клоуна держали. если ты еще не понял и как собачку натравливали на всяк входящих, что бы именно ты слал на хуй, если ты это до сих пор не вкурил то ты еблан.
    П.С. ну и так, что бы ты знал, мне глубоко похуй на тебя, жопы ты там опсылаешь или хуй сосешь это твои проблемы. Ты сам сюда позвал гомика и сам же обосрался, когда он сделал вброс про тебя, поэтому винить кого то другого это верх идиотизма.

21. mult

mult обезьян всея Руси

у кого то бомбит пукан)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. mult

mult обезьян всея Руси

и вообще парни ну че вы, нормально же общались :)

23. mult

mult обезьян всея Руси

кастую @ximozzzza в топ, дед ты где?

24. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

ебать бомбит

25. mult

mult обезьян всея Руси

26. krevedkoman

krevedkoman Гость

а ты ровно? я тебе нормально несколько раз написал чтоб ты отъебался со своими тухлыми приколами ты не понимаешь... пришлось вот так тебе ответить.... сам лезешь в залупу еще че то не нравится? могу опять нахуй послать :- -:
    ты меня еще поучи :lol:
    лично ты меня за клоуна тут держал? может еще зп платил? :avtorklif:
    я гомика позвал чтоб повеселиться.... он сделал ахуенно угарный брос... я тоже дико ржал когда увидел эту картинку... и даже целый день оправдывался делая вид что меня это беспокоит...
    но ты просто реально уже перегибаешь палку... шутка уже кончилась... а ты все продолжаешь... ну не смешно уже... не только мне но и окружаеющим... :dunno:

да не, норм все :trollface:
    да я и не против, просто надо знать когда пора бы остановится.. он не хочет... :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  27. 61rus

61rus Новичок

Ну извиняйте пацаны, не мог я уже удержаться от наездов креветки, уж пару раз проигнорил его посылания, но есть предел))))

28. 61rus

61rus Новичок

да ладно? может еще раз почитаешь свои обращения ко мне? Куда ты там меня посылать сразу начал? Или ты думал я забуду?

29. mult

mult обезьян всея Руси

кстати че за гейские приколы:) повесилите обезьяна, раз все поржали

30. 61rus

61rus Новичок

назови цену?:xdnew: