Омнадрен 250 | Страница 930 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Motorbreath

Motorbreath В бане

Кросаучеги. Лэнингр'адка :lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. 61rus

61rus Новичок

Креветос к евреям сваливает

• Нравится! Нравится! x 3
  3. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

восстановится быстрее но толку что колоть постоянно хгч нет. Хватит и посередине курса и к концу ВПОЛНЕ!!! (в случае 20ти недель)

4. TimSS

TimSS SS-Reichskote

да ладно тебе, у каждого свой Владимир Владимирович Порошенко :shaytan:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Кто седня на МакГрегора ставить буде?
    Бля погнал, послезавтра же)

6. krevedkoman

krevedkoman Гость

спасибо написал.

7. Sozan

Sozan Persona Grata

Позавчера было поставлено 3000 ХГЧ, до сих пор никакого щикотания в яицах не наблюдаю)
    А тебе как их щекотало: сзади-наперёд; спереда-назад или слева-направо; справа-налево??? Или мб по диагонали?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. 61rus

61rus Новичок

Ставь прямо в яйцо. Пощекочешь не только яйца)))

9. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Сначала пустую омку ставил, щас за пустой гонадотропин взялся, ну что ты за рыба такая..

10. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Готовишься к нересту?

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Sozan

Sozan Persona Grata

Сначала на пустой омке 10кг набрал, сейчас на пустой гонаде яица станут диаметром в дцм.
    Аптека, хули=)

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Makar072

Makar072 Бывалый

Мля а я вчера иглу сломал об резинку ХГЧ !!! охренеть, или инсулинки бракованные. Чет не поперло, сначала одну 500ку разбил, потом о вторую иглу выломал.

13. Sozan

Sozan Persona Grata

В жопу эти 500ки, не меньше 2000)

14. пептидсру!

• Нравится! Нравится! x 5
  15. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Тебя с шалфея видимо торкает и ты становишься супер-пандой, как папая-моряка со шпената

16. Makar072

Makar072 Бывалый

В жопу может и 2000, но я в дельты колю ))) С 500 вообще нормально, яйца пухнут, сиськи даже чесаться начинают слегка.
    и не говори ))) Как вижу ХГЧ руки дрожать начинают)

17. Sozan

Sozan Persona Grata

Неее, дельты у меня после омки отдыхают=)
    20 уколов, и все в дельты.

18. Довольно часто во сне можно увидеть кал. Здесь важно не огорчаться, поскольку это хороший знак. Рассмотрим подробно, к чему снится кал.

Если вы видели кучу человеческого кала, это значит, что в реальной жизни вы получите крупную сумму денег. Если же это были экскременты животных, то вас ждет повышение, что также положительным образом скажется на вашем благосостоянии.

Видеть себя во сне окруженным калом – значит то, что наяву вы станете богатым и знаменитым. Вас будет ждать оглушительный успех, который не заставит себя ждать.

Если во сне вы наступили в кал, то ждите гостей. С ними вы отлично посидите и сможете в будущем рассчитывать на их поддержку.

Видеть целую тележку кала – к получению наследства. Если вы нечаянно опрокинули ее на себя, то вам подарят ценную вещь.

Убирать кал во сне – к получению премии, но для этого вам потребуется хорошенько потрудиться.

Испачкаться во сне в экскрементах – также отличный знак. Вас ждет путешествие, в котором вы обретете хороших друзей. Также есть большая вероятность встретить во время него свою вторую половинку.

Трогать во сне кал или держать в руках – к счастливым моментам. Они наступят совсем скоро и могут изменить вашу жизнь.

19. krevedkoman

krevedkoman Гость

теперь буду мечтать о снах с говном... :trollface:

20. Makar072

Makar072 Бывалый

А в булки что не ставишь ? Попробовал как то инсулинкой омку поставить, кое как додавил, тяжко идет.

21. 61rus

61rus Новичок

Кто нить хоть раз тренировался до блевоты? Сегодня видел как парень после становой блевал в мусорное ведро прямо в зале:bayan:

22. 61rus

61rus Новичок

Инсулинкой в булку?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. krevedkoman

krevedkoman Гость

у меня друг есть дрыщеватый... да что там говорить дрыщ, кожа да кости... он от пресс машины иногда бледнеет и чуть ли не блюет.... от приседа такая же хуйня....
    а вот меня тошнит от подъема ног в висе... поэтому полностью отказался от этого упражнения.... причем не от нагрузки тошнит а от того что за треньку литр воды въебу.... ну и под конец это упражнение....
    короче мне оно и так не нравилось а тут повод нашелся :trollface:

24. 61rus

61rus Новичок

Ну ты же жирная креветка, поэтому ноги тяжело тебе поднимать.

25. krevedkoman

krevedkoman Гость

вобщем у меня хвост :trollface:
    но мне не тяжело делать это упражнение.... тут напряг в том что в животе все переворачивает и из-за этого тошнит...

26. Apis_Memphis

Apis_Memphis Бывалый

После жима ногами бывало подкатывает, но не вылетает [​IMG]

27. krevedkoman

krevedkoman Гость

:lol:
    ты что ли тоже дрыщь?

28. Apis_Memphis

Apis_Memphis Бывалый

ага, еще и жырный :xdnew: видимо ляхами на пузо давит, от этого и тошнит :lol:

29. krevedkoman

krevedkoman Гость

жирный дрыщь?
    братишка привет :geys:

30. Apis_Memphis

Apis_Memphis Бывалый

:geypalevonew:привет привет :trollface: я еще и пержу как водородная бомба :perec: