Омнадрен 250 | Страница 923 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

блин стремно мне повышать. У олимпа дозировка 1:1. И 30 хватает. Дальше уже сложно следить за эстро, когда в купе метан с чемто.
    Тем более от 30 и жор и памп и давление поднимается. Превышать никчему

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Итак, дорогие камрады, хочу поделиться с вами радостной новостью!
    Ещё одним перднуом стало меньше
    Никого не агитирую бросать, и зарекаюсь не писать постов вроде: "о это вонючие сирунывоняют!!!", нет. Хотите бздеть - бздите, ваше дело. Я бросил, после того, как осознал, что и часа без этого прожить не могу. Стаж пердежа был 35 лет.

Итак, первые наблюдения.

Плюсы:

1. Легкость в теле (уже на 2-3 неделю без пердежа, если не раньше). Реально вырастают крылья. Я начал ходить домой с работы пешком (около 5-6 км) не думая о том как по тихому спустить шептуна в общественном транспорте.
    2. Запахи пердежа умножаются на 10 сразу, из-за чего реально не тянет пердеть на свидании с очередной путаной (это трудно описать пердящему человеку, это надо попробовать).
    3. Выветривается вонь из портков, вы вообще нюхали запах своего кишечника?
    4. Появляется куча свободного времени и работа делается гораздо быстрее. Если раньше, по понятным причинам, я задерживался на работе до 7, то сейчас в 5 мне уже нечего делать и я тихо сваливаю))) Конечно, скоро мои начальники это просекут и поднагрузят работой, но пока это плюс))))
    5. Да, деньги. Я пердел везде, где не попадя и каждый день менял трусы, потому что серил иногда с подливой . Они сейчас стоят почти по 100 руб/пара. В день выпёрдывал 1-3 пары труселей. Итак, элементарная математика: 100 (цена)х1,5(кол-во труханов в день сред.) х30 (кол-во дней в месяце) = 4500 сэкономленных рублей. Мелочь, а приятно.

Минусы:

1. Первую неделю, а особенно - первые 3-4 дня реально рвет крышу. Кто пердел, тот поймет.
    2. Готовьтесь набрать 5-6 кг говна за первый месяц, ибо нерастраченная энергия все же имеет свойство накапливаться…
    3. Дрожание ног. Оно начнется через 2-3 недели после последнего акта спускания газов и может нормально так испугать. Я сдури вообще начал таблетки от поноса пить, пока врач не объяснил, что это самый обычный постпердёжный синдром.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. lear085

lear085 Бывалый

Поздравляю!
    Я как раз пожрать блеядь сел!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Это не моё,я бздеть буду всегда!

5. krevedkoman

krevedkoman Гость

везде пишут что от массы тушки дозировка зависит.... ты как иа что используешь? я то на летрозоле сижу... мне наоборот убить в 0 этро раз плюнуть... аж страшно его жрать ))))

6. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

пока не использую ничего. Надо бы уже. А то молоко начну продавать.

От массы тушки не совсем зависит. Почти не зависит. Это вопервых. Вовторых многие метаны на рынке ДВ меньше вдвое в среднем. Я лично пил по 5-6 таблов.
    А тут мне и 3х хватает

7. krevedkoman

krevedkoman Гость

ну на счет олимпа и качества метана я согласен, когда пил от балкана который заказал с белоруссии реально памп начался где то через 2-3 недели, а тут 3-4 дня.... офигенная разница...
    ну я думаю 40 мг не буду превышать... хотя и 30 норм... но 40 ваще крутяк

8. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

да кстати помню заказал метаху балкана. Она заработала тоже на 2-3й неделе. Пздц будто масло теста))))

9. krevedkoman

krevedkoman Гость

потому что гавно пустое... поддельный самовар с метилом :avtorklif:
    нынче из-за ебанного российского запрета на фарму пздц какой то на рынке наступил...

10.  
  11. Флэшмоб под названием "Дерьмофест" намерена провести группа художников.
    На субботу, 30 августа, в Липецке намечен первый в истории города «Дерьмофест». Флеш-моб-перфоманс собирается провести группа молодых липецких художников.

Акция анонсирована на 14.00 возле фонтана на площади Петра Великого. Ее участники, а о своем желании присоединиться к перфомансу заявили около 10 человек, как сообщается в разосланном в липецкие СМИ "пресс-релизе", сыграют в «снежки» из привезенного для этих целей навоза. После игры «дерьмоактивисты» искупаются в фонтане.

12. Apis_Memphis

Apis_Memphis Бывалый

Последнее редактирование: 8 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  13. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Пздц

14. BAZOSE

BAZOSE В бане

Чего тогда у тебя низкий уровень тестостерона на омнадрене? На Балканском сустамеде и то больше показывает.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. 61rus

61rus Новичок

• Нравится! Нравится! x 7
  16. krevedkoman

krevedkoman Гость

почитай внимательнее, там дальше я выражаю сомнение в компетентности лабы которая сперва дала один результат а потом другой.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Хэй, Ганс, коммен шнелль! Коммен шнелль!

18. Sozan

Sozan Persona Grata

Влепил 3000 ХГЧ вчера, вообще не чувствуется во время инъекции. Все живы все целы.

19. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Так че воде чувствоваться то) Я к тому, что ощущения описывай, как в течение недели будет с такими дозняками.
    Я меня от 1000 в шариках щикотало)))

20. Sozan

Sozan Persona Grata

Щикотало или щикаталА, кто она, кто эта киска?))
    Как только мне что-нибудь защекочет, сразу напишу.

21. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Вчера был пиздец какой пиздец.
    После работы поехал на треню, убил ноги капитально вообще, домой еле поднялся на 4 этаж.
    Позже лежим с женой кинчик палим, ну у меня пригорело, давай приставать, а у ней "праздники". Сошлись на том, что она мне клинок поточит.:avtoradolf: Вощем, лежу я весь на расслабоне, жена ствол полирует, подходит кефир и у меня в это же самое время каплевидную сводит на ноге! ЭТО ПИЗДЕЦ БЫЛ, я в конвульсиях забился охуеть как больно, а жена думает у меня приход неебический и наябывает оловянного еще быстрее.:spasibo podrochil:
    Всё блядь забрызгал, а удовольствия не получил, лежал охуевал еще минут 5 пока не отпустило!

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Sozan

Sozan Persona Grata

Поражён вашей неудачей, сударь.
    Меня "праздники" не останавливают.

23. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

С кровью любишь?

24. TimSS

TimSS SS-Reichskote

та меня тоже не очень то сдерживают, а вот жену останавливают.

25. Sozan

Sozan Persona Grata

Всё равно её видишь в основном только тогда, когда заканчиваешь, хули не заниматься то, накрайняк презерватив натянуть.

26. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

У хуй в крови тебя не смущает?

27. Makar072

Makar072 Бывалый

Мы с моей в "праздничные" дни, обычно в мешки защечные наяриваем. Вакуум у нее будь здоров. А клинок я пока её нет точу.

28. Makar072

Makar072 Бывалый

Как целку распечатать )

29. Sozan

Sozan Persona Grata

Вообще ниразу.
    Действительно, словно ни разу не распечатывал.