Омнадрен 250 | Страница 919 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Motorbreath

Motorbreath В бане

Ща я тебя заебу. Вопросами:xdnew: Омкин деканоат (500 в неделю) через сколько выветрится? Т.е. ПКТ уверенном можно начинать через 24 дня? А Стан на выходе стоит жрать? Или может лучше Прови для поддержания Друга? Проп не могу никак.

Verstanden, meine Kamerad! Vielen Dank!

А в нашей так:
    Хуясси ты меня назвал :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Посоныыы, ну я же просто читаю :sad:

А что, с тех пор эндокринная система человека сильно изменилась? Или ААС другие нынче?

как же я скучаю по этим временам :lol:

И вообще, я расстроился. :newcry: И заебенил еще омки ампулу :- -: - чета 30мг пропа как-то слабовато чувствуются. А болд пока разгонится, уже пкт пора будет делать.

Последнее редактирование: 7 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. 61rus

61rus Новичок

Я тебе еще раз повторяю вопрос: чем это обосновано??? Если ты тупой и не можешь обосновать даже то что цитируешь, тогда и не выебуйся! А то получается услышал звон, а не знаешь где он.

Последнее редактирование: 7 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Даже читать не буду чушь. МОжет он кому-то не советовал или еще что.. или Сашан был под накуркой. А то глупо

• Нравится! Нравится! x 3
  4. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

можно ей датврот?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. dobrobro

dobrobro Новичок

Парни омку еще в аптеке купить реально вообще? Звонил в единую справочную сказали нет нигде)я сам с Сургута но скоро в мск уезжаю.ни там ни там нет)

6. 61rus

61rus Новичок

да

7. dobrobro

dobrobro Новичок

В каких аптеках искать?если есть какие то конкретные сети или тому подобное,варианты вообще какие? Всегда с рб брал суст,на днях дружище приняли) че то не хочу больше там брать)

8. Apis_Memphis

Apis_Memphis Бывалый

Скоро Кревед зайдёт, он у нас по этим вопросам спец:yes: дорогу покажет мигом:xdnew: совеу перечитать ветку, и ты всё поймёшь сам, там не раз у же вашему брату растолковывали

• Нравится! Нравится! x 6
  9. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

по службке? :spy:

10. MrHenky

MrHenky Новичок

Для более комфортного восстановления, чтобы тест не ронять в НОЛЬ. Когда длинные эфиры теста плавно угасают до уровня рефереснов за 3-4 недели - начинается ПКТ. А после инъекции пропика ты ждешь 3-4 дня и начинаешь ПКТ с нулевым тестом. Разница в самочувствии ощутимая.

11. dobrobro

dobrobro Новичок

Конечно))я конечно понимаю что припиздил какой то хуй бугра и задает такие вопросы,я бы сам не ответил)но все. Ветку перечитывать заебешься 919 страниц. Проще войну и мир прочитать) на вопрос который меня интересовал уже ответили,за это благодарю. Я просто думал что сейчас вообще в аптеке не реально купить его. Раз можно значит найду,дело за мной)

12. Makar072

Makar072 Бывалый

У нас на днях народ в аптеке приняли, за ретаху,вместе с провизором. Так что, жди ответа от креведко.

13. Истесна, а почему нет?)

14. TimSS

TimSS SS-Reichskote

кросавчег
    блин, а интересная мутка..
    всмысле? че было??

15. Makar072

Makar072 Бывалый

Работают люди, фиксируют факты, принимают меры.

16. krevedkoman

krevedkoman Гость

ребят простите бежал спешил аж споткнулся... пздц просто какой то....

17. dobrobro

dobrobro Новичок

А ты остряк. Апплодисменты.мозгов точно как у креветки

• Нравится! Нравится! x 1
  18. krevedkoman

krevedkoman Гость

Слыш мусарок ебливый

• Нравится! Нравится! x 7
  19. dobrobro

dobrobro Новичок

Ты олень?какого хуя вообще так разговариваешь? Ты прежде чем осуждать кого то и вывозить за что то, дай этому граммптное объяснение.а то ни с хуя выскочил и орешь какую то блюватню

20. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

последние 2-3 страницы уже дали ответы.
    Да почти в каждой странице есть ответы на вопрос где найти омку итд

21. Andre_Amigo

Andre_Amigo Новичок

Всем доброго времени суток! Вопрос к тем, кто давно в теме.
    Курс первый, расписал сам себе) Точнее расписывала любимая жена, я только таблицу напечатал. Почитайте, оцени и скажите что исправить, и насколько курс может быть действенным. Возраст - 27 лет, занимаюсь 2 года, за это время набрал качественных 11 килограмм (бывало и больше, но лишние бока всегда старался сгонять), со здоровьем критичных и серьезных проблем нет.
    upload_2015-7-7_19-51-29.png

22. krevedkoman

krevedkoman Гость

вот почитай что тебе уважаемый @maddoom написал, или что другие парни написали на предыдущей странице.... прочти последние 10 страниц и все поймешь где что и как брать....
    если нет, то снова тебя жду, новая картника от которой у тебя порвет пукан у меня уже на готове :trollface:

23. krevedkoman

krevedkoman Гость

скажи любимой жене не читать спортвики...

24. Andre_Amigo

Andre_Amigo Новичок

Почему?

25. krevedkoman

krevedkoman Гость

потому что они читаю дочу, пытаються за счет этого ресурса заполнить свой только пишут всякую хуйню....

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2015
  26. Andre_Amigo

Andre_Amigo Новичок

Ладно, пусть так, а что насчет самого курса? По сочетанию, дозировкам? По интернетам, ссылкам полазил, посмотрел, почитал, но существенной разницы между сустом и омной не нашел, поэтому решил взять омну, т.к. она дешевле

27. 90кг не мышц

90кг не мышц Новичок

Пацаны подскажите!
    Вчера начал пить туранабол балканский, 40 мг вчера принял, проснулся в 5 утра от насморка и от зуда в носу, выпил против аллергеное и норм заснул, сегодня еще в течении дня 40 мг принял, сейчас на изгибах рук появились пятна как при аллергическом дерматите. Неужели ,всё, курс прерывать и искать кому сбагрить почти 200 таблов турика, или это по началу так бывает потом проходит, я так понял, что у меня аллергия на какие-то компоненты.

28. krevedkoman

krevedkoman Гость

тамокс хуйня...нужен кломид, жрать не через 2 недели после курса а через 3....
    омку-суст 250\нед это гзт - то бишь мало...,
    турик норм ненайдешь бери сразу метан, все равно вместо турика получишь метан зато переплатишь ахуенно....
    на счет анастразола это лучше по анализам...

29. krevedkoman

krevedkoman Гость

ты тему не попутал дружище?
    у меня от метана насморк.... но пятен нет. если аллергия лучше прерывай курс, анафилактической шок это может быть и смерть.... нахуй так рисковать верно?

30. Andre_Amigo

Andre_Amigo Новичок

Там и получается через 3 недели, последняя инъекция будет в понедельник 6-ой недели. 250 мг мало все таки, да? даже для первого раза? Про тамокс вроде много отзывов положительных, между кломидом и тамоксом существенная разница?