Омнадрен 250 | Страница 913 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

да

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Apis_Memphis

Apis_Memphis Бывалый

:yes:
    На этих мультах в дестве дрочить учился [​IMG]

3. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

болд 12 недель??? .. чеза нитуда нисюда

качество набранного имел ввиду. Думал ты закончил

4. TimSS

TimSS SS-Reichskote

А сколько его ставят? В принципе могу на 16 недель, омки докупить надо просто.
    Это мой первый курс, с тестом грамм в неделю и таким препом как болд, до этого то только омка самый сильный преп юзал)) :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. krevedkoman

krevedkoman Гость

скока набрал?

6. TimSS

TimSS SS-Reichskote

с 68 до 72,6
    в жиме +21 кг, 51 на 4 раза

7. krevedkoman

krevedkoman Гость

ты прикалываешься что ли?:lol:

8. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

болд минимум нужно 16. он очень долгий. Как раз я тоже болд начал. Тяни на 16. ато нихуя не айс

• Нравится! Нравится! x 2
  9. krevedkoman

krevedkoman Гость

а скока надо деку ставить? все пишут 8-10 недель, а я вот нихуя не пойму работает она или нет.... хер стоит от теста, памп и сила от метахи а что от деки?... или может еще на 10 недель деку... или все таки попробовать трен недель на 6-8 ?

10. R164

R164 Бывалый

Трен и надо с декой ставить, по грамму в неделю, недель на 16, теста не надо, на ПКТ дрочить всеми видами хвата сколько сможешь. Весь прикол в том, что ни хуя не сможешь:petro:

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Makar072

Makar072 Бывалый

Когда ставил ретаху, не особо вкуривал как она на массу влияет или на силу(зато тьфу тьфу никогда не знал про связки и суставы), но как только попробовал нандрофенил, то на первой же недели поймал вялого. Работает кароч, незримо...из подтишка помогает тебе расти.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Makar072

Makar072 Бывалый

Про болд забыл еще !

13. R164

R164 Бывалый

Небось сосала там всю ночь в туалете, блядина....:palevo:
    Прям переживаю за тебя бро, мне кажется она тебе изменяет:fffuuu:, сабака

14. krevedkoman

krevedkoman Гость

почему то я так и хотел сделать... :vaunew:

просто еще на 2-3 недели осталось деки... толи еще дозаказывать толи трена взять... и на нем продолжить курс...

• Нравится! Нравится! x 1
  15. krevedkoman

krevedkoman Гость

ну, сперва сестру придумала а потом вообще куда то на ночь свалила... :avtorklif:

16. Makar072

Makar072 Бывалый

Как вариант дека пустая, но еще более правдоподобный вариант, что трен возьмешь фуфловый и еще больше будешь расстраиваться. Возьми еще омки и сделай компот со станом. Там и силушка пойдет и свободный тест в крови подымешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. krevedkoman

krevedkoman Гость

да я вроде метаху жру... разве стоит со станом метаху кушать? печень не отвалиться?

18. R164

R164 Бывалый

Лучше возьми еще деки, трен пока не нужен, они для разных целе

19. Makar072

Makar072 Бывалый

А ты откинь метаху и скажем неделю покушай стан. Потом чутка перерыв и снова метаху на недельку. ИМХО в станазоле самое полезное, это снижение ГСПГ, то есть тесто в крови несвязанного, станет больше. Те же дозы омки, а работает веселее.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. krevedkoman

krevedkoman Гость

просто я метаху ахуенно чую... я бы ее жрал и жрал если бы не вред для печени...

21. krevedkoman

krevedkoman Гость

а если дека нихуя на мне не работает? или она вдруг пустая.... или я идиот и нихуя не понимаю.... я так то на нее большие надежды возлогал... думал с тестом и метаном огонь будет..... а у меня огонь только когда метан ем...

22. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

деку ващет 12-14 ставят а не 8.

23. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

дека олимпа. Можешь отзывы почитать. Прет на всех. Правда на мне давление и жопа пухнет

24. krevedkoman

krevedkoman Гость

ну как бы я планировал 10 а потом еще 10... я просто не пойму какой от нее эффект... от теста чую от метахи тоже а вот от деки? тем более сам видил пролактин в норме.... ближе к верху но все же в норме....
    кстати я заметил что в послденее время не болит от инжектов так как болело в первые разы...
    а довление есть но я не пойму от чего именно

25. TimSS

TimSS SS-Reichskote

пусть буде 16 тогда.
    Бля чувствую охуею восстанавливаться, щас мост и до моста еще 2 месяца омка была..

26. R164

R164 Бывалый

Возьми другого производителя, ну не может я думаю дека не работать, я ставил ее, чувствую ее збс

27. krevedkoman

krevedkoman Гость

я ем метан от этого производителя и он работает... просто не пойму как надо деку чувствовать?.... может я слишком рано думаю об этом... хуй его знает...

28. Makar072

Makar072 Бывалый

Видишь суслика ? Нет. И я не вижу, а он есть. Так и дека. Не чуешь, а она есть.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. krevedkoman

krevedkoman Гость

ладно узбагоили вы меня... прост эт первый курс вот и очкую....

30. R164

R164 Бывалый

Совсем первый? Или первый с декой?