Омнадрен 250 | Страница 912 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Нахуя,пустым может быть только гд,ну может конечно и омка,что сверхествественно,сдал бы анализ после каждого,а так,если что то пустое,то ты себе гзт ставишь,что нам нахуй не надо

• Нравится! Нравится! x 4
  2. krevedkoman

krevedkoman Гость

я вот именно ревалора пустого и боюсь))) остальное похуй как то))) не хватало в себе еще эстро колоть)))

бля у меня ебанная хуйня я всегда сплю на боку либо на одном либо на другом... плечи всегда побаливают немного.... ну когда залитый меньше чем когда я летразола нажрался и 3 кг воды вышло.. визуально пздц изменился и суставчики в шоке были.....

• Нравится! Нравится! x 2
  3. krevedkoman

krevedkoman Гость

нихуя се у тебя есть тренер... :prayy::prayy::prayy:
    я в зал прихожу там никого нет :newcry: тренер приходит через час полтора после моего ухода

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Makar072

Makar072 Бывалый

После омки сдал, однозначно рабочая. А суст ГДшный когда добавил, вообще залило нормуль, так что полюбому хоть что то там есть. А насчет ГЗТ , у меня тесто идет в небольших дозировках, для поддержки нандролона, метана в дни тренировок и чтоб от стана суставы не скрипели...ну и инсулин всему этому в помощь .

5. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

не мой тренер. Заловский.
    Я вообще без тренера начинал.. и зря. Хуйню всякую делал. Учился на своих ошибках. Много времени потерял

6. R164

R164 Бывалый

Теперь ты понимаешь, почему Тихомиров пачку за раз ебошит ???:petro:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Чтот мне этот инсулин задолбал. Прихватывает в самом не подходящем моменте и время. Гипо гасить всё тяжелей становится. Изза жары в 40-45гр.
    Зато после жесткого ебашилова, восстановление просто фантастическое

8. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Ща инсулин отпустил.. Потливость прошла.. съел все дома.. Взял разливуху и сижу с кайфом)))..
    Через часика два начну готовить стрипсы KFC и буду наслоаждаться дальше подпиткой белковой.

9. krevedkoman

krevedkoman Гость

меня друзья лифтеры научили базу ебашить, штангу на биц в строгом стиле стоя.... блок к груди и животу... ну и всякую хуйню типа гиперэкстезии и римского стула с блином... а еще брусья и турник.. больше говорили нихуя не надо мне...
    в принципе я с ними согласен даже сейчас но добавил себе еще жима на наклонной скамье, разводку гантелями на наклонной и обычной скамье, бабочку, пресс-машину ну и блоки на трицепс..... в прицнипе пока хватает за уши.... а еще на скамье скотта биц делаю и гантелями...

10. R164

R164 Бывалый

Соседку подпитать белком не забудь

11. Makar072

Makar072 Бывалый

Ультру ставишь ? по сколько ? Я чет уже не первый курс только короткий, регуляр хумулин по 20 ед. сразу после трени. Гипо не жду, ибо жру сразу после трени как лангольер. Сало не наедаю, но вот пузо как уже писал, лезет на каждом курсе, как воздушный шарик.

12. R164

R164 Бывалый

Хуясе:huyase:
    Эт прям ты качок-качок:kachok2:??

13. krevedkoman

krevedkoman Гость

дрыщь я.. причем жЫрный... просто кроме этого я нихуя больше не делаю.... всякие хитрожопые тренажеры стоят в зале я даже не знаю как ими пользоваться :trollface: а больше всего люблю жим, разводку гателями и бицуху стоя... хуй его знает тащусь от этих упражнений.....

14. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

неа. Не зовет. Вчера вечером ушла в клуб и пришла под утра гуляка. Сил видимо нет. Да и у меня чет либидошка слабая. Хотя если новенькая была бы яб отоварил бы.

15. TimSS

TimSS SS-Reichskote

седня утром поставил хгч, потом подумал подумал, потупил потупил, и вхуярил омку+болд в другую булу.
    Зашло норм, но узоров всяких не было, просто всё масло одного цвета стало((( @drunia
    Щас жру, тольтко приехал тоже спину хуярил:kachok2:

16. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

щас я на хумулине. На ультра хумалоге ставил 27-30. Дергало как собаку.
    Ща на хумулине. Утром 25 после обеда 25 ставлю. Только тогда начинает работать.

17. krevedkoman

krevedkoman Гость

а что за узоры ?

18. TimSS

TimSS SS-Reichskote

19. krevedkoman

krevedkoman Гость

ну я мешал деку и омку че там получилось не смотрел... въебал в булку и норм :trollface:

20. Archangel

Archangel Новичок

доброго времени суток, мужики, подскажите есть смысл в аптеках зеленограда искать омну? а то переехал и пока нет времени по ним кататься, если есть люди которые могут саму аптеку посоветовать буду очень благодарен. так же может в солнечногорске что подскажите

21. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

смысл есть всегда

22. krevedkoman

krevedkoman Гость

вас че сегодня прорвало что ли?
    вот звони: +7 495 613-19-47

23. Archangel

Archangel Новичок

ебать вы добрые

24. TimSS

TimSS SS-Reichskote

кстати, а после болды когда пкт начинать?

25. krevedkoman

krevedkoman Гость

а что после болда надо пкт делать? :trollface:

26. 61rus

61rus Новичок

Через 4 нед

27. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Насколько знаю угнетение теста у болды нет.
    Могу ошибаться.. чтот особо ее не изучал

28. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Не, ну я же болду с омкой тыкаю, @61rus короче говоря можно и омку и болду заканчивать в один день, потом 3 недели пропа и пкт :parovozdjan:

29. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

сколько недель? как качество?

30. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Чекаво? Седня первый инжект же, недель 12 думаю. Качество чего?