Омнадрен 250 | Страница 907 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Эта фотка сделана в 1959г в ЛосАнжелесе
    sFPuQw-Tr1s.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Кто что скажет по поводу ФениксЛабса и Паркеров? Есть кто пробовал?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. krevedkoman

krevedkoman Гость

позвонили мне ровно в 8 утра, анализы готовы говорят....(вчерашние)))) короче хуй его знает пидарасы или нет.... еще пару пачек омки есть буду добивать ее потом попробую на суст заменить...
    а тебе то оно зачем? тыж натурал ?:trollface:

4. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Опана, ну вот отпахал я первую вахту на северах, вчера откинулся, всем привет:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  5. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Явился. А у нас Ганс, а у вас?

• Нравится! Нравится! x 6
  6. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Как сказал бы Карасевич - говно не имеет запаха, воняет всякое хернё, образующееся на твоем грязном сфинкере. :petro:

• Нравится! Нравится! x 8
  7. krevedkoman

krevedkoman Гость

а что скажет @Ганс Ульрих фон Кранц по этому поводу? дай нам бро какую нибудь научную выкладку по этому поводу...

8. krevedkoman

krevedkoman Гость

ну или как вариант в копюшенное братство податься и хуярить пачку в неделю пару недель и анализы сдать посмотреть что вышло

9. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

опачки.. какие люди.. Ты совсем пропал старик натурал :buba:

Только вчера о тебе говорил)))

10. 61rus

61rus Новичок

Лес валил или людей?

• Нравится! Нравится! x 7
  11. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

бананы, людей

12. 61rus

61rus Новичок

Не бананы

• Нравится! Нравится! x 5
  13. хоботы

14. Запах кала определяется наличием в нем ароматических веществ (фенола, индола, скатола и др.), которые образуются в результате бактериального распада белков. В норме запах должен быть неприятный, но не резкий.

Запах каловых масс обычно зависит от характера пищи. Если в пище преобладают мясные продукты, запах кала становится более сильным, резким. При преобладании растительной или молочной пищи запах становится слабее. При поносах запах кала более резкий, а при запорах кал почти не имеет запаха, из-за всасывания в кишечнике продуктов распада белков.

Кислый запах наблюдается при бродильной диспепсии (расстройстве пищеварения, связанном с чрезмерным употреблением в пищу углеводов (мучных продуктов, сахара, фруктов, капусты, гороха и т.д.) и бродильных напитков, например кваса).

Резкий гнилостный запах кал может иметь при нарушении пищеварения в желудке, гнилостной диспепсии (расстройстве пищеварения, связанном с чрезмерным употреблением белковых продуктов, которые медленно перевариваются в кишечнике), колите с запором.

Зловонный запах возникает при нарушенной секреции поджелудочной железы, при отсутствии поступления желчи в пищеварительный тракт.

Слабый запах встречается при запорах, недостаточности переваривания, ускоренной эвакуации из тонкой кишки.

15. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

вспомнил.
    Ночью мне приснился какоцто эротический сон. Видимо тесто ибануло в бошку.
    Вообщем начинаю втихую приставать к этой девушке. (Оказалось к жене пристаю закрытыми глазами)
    Назвал ее другим именем и в ответ: Что?? АА??
    Я аж проснулся и пересрался.. сам себя спалил.. Долго думал спросони как отмазаться. Ничего не придумал как сказать - хуйна и уснуть отвернувшись.
    ..Благо утром небыло серьезного разговора. Видимо забыла.

Итог. Вот так вот бля на ровном месте и палимся.. И чо ваще хуй встал среди ночи..

16. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Хуйна :petro:

17. krevedkoman

krevedkoman Гость

хуйна-вайна :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

На хуй ваще я сюда зашел?

19. Dimas140689

Dimas140689 Новичок

Подкажите в какой аптеке в москве можно омку без рецепта взять? Очень надо, не хватило на курс! Выручайте!

20. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Щас. Ответят тебе достойно

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Dimas140689

Dimas140689 Новичок

Накуриваться можно на курсе?

22. krevedkoman

krevedkoman Гость

23. krevedkoman

krevedkoman Гость

ваше пожелане исполненно.... мосье @krevedkoman всегда к вашим услугам сэр:nate:

24. Dimas140689

Dimas140689 Новичок

Думал здесь добрые люди! Просто нет желания ругаться

25. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Здесь добрые люди.

26. krevedkoman

krevedkoman Гость

именно в этой теме самый добрые люди на этом форуме... ты еще в теме про тренболон не был... а если бы был по умнее прочитал бы сперва последние хотя бы 20 страниц... и понял какие можно вопросы задавать а какие нет.... так что не обижайся - ничего личного....
    ну и само собой какие вопросы - такие ответы :trollface:

27. Makar072

Makar072 Бывалый

Тут добрые люди, просто под добрых людей еще часто косят недобрые сотрудники, которые тоже добрые в душе, но им нужно для галочки , пробить точку где дают в жоп...тьфу, омку без рецепта и закрыть еще более добрую тётю фармацевта из аптеки. Поэтому обычно разговор с вопрошающим "где купить без рецепта" , такой короткий.

28. Dimas140689

Dimas140689 Новичок

А на хуй меня послали тоже добрые люди?

29. Makar072

Makar072 Бывалый

А че нет то ? и накуриваться и натрахиваться. Я вон подруге вчера дал перед присядом 20мг меташки, там она меня в душевой после трени чуть не поимела лейкой. Ладно мылом отбился )