Омнадрен 250 | Page 895 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Discussion in 'Препараты' started by Donni, May 10, 2011.

1. krevedkoman

krevedkoman Гость

все верно.... мне тоже было нехуй делать когда я курил косяк...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Тихомиров презентует свои анализы после 5 лет вечного курса

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Apis_Memphis

Apis_Memphis Бывалый

2205248, member: 69073"]казахи корни не курят... и даже листы... листы для школоты и россиян... мы пыль курим... ну пыльцу... то бишь гаш... остальное все хуйня... для школьников норм... ))))[/QUOTE]
    помниться в далёкое времечко меня казахстанские ребята накурили какой-то канифолью, кажись шайтанка называется, так там точно делать было абсолютно нехуй :opasnoste: вспоминал как дышать надо, разучился :lol:

4. krevedkoman

krevedkoman Гость

:avtorklif:

5. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

:lol:
    :lol::metal:

6. 61rus

61rus Новичок

нахуй ты по всем темам этого пидараса раскидал?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. krevedkoman

krevedkoman Гость

наверно он его брат :trollface:

8. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

ненужна тебе гонада вообще.
    Я ставлю гонаду потому что у меня курс получается на 8 месяцев с мостом.
    на 10 недель курса гонада никчему абсолютно

• Нравится! Нравится! x 5
  9. krevedkoman

krevedkoman Гость

я хочу еще 10 недель добавить... во вкус вошел :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Если 20 недель курса то тогда на 8й неделе проставь по 1000 каждые 4 дня(4-5 раз). и на 17-18 неделе также

• Нравится! Нравится! x 6
  11. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

блин деку 600мг поставил за раз.. пздц жар, давление скакануло((.
    Пойду балкажку свежего ёбну у соседки.

12. krevedkoman

krevedkoman Гость

ок спасибо....

13. начал сдерживать смех, и захотел срать, говно не сдержал, как я почуял что говно подходит к очку, я рванул в сортир, но не успел, говно вылилось с мощным грохотом, и залило другу палас, и куртку его отца. .. бля. .. пизда рулю! остальное осталось у меня в штанах. .. друг заорал, сказал быстро бля иди в сортир, мойся (у них ванная с туалетом вм. ) щас типо мама с папой из магаза вернутся с минуты на минуту, но сняв штаны я понял что это не всё. .. мало того что джинсы были все в говне, как яйца и член, и ноги, так ещё кал упал на пол, 2 кусочка, и немного жижи, я кое-как снял штаны и трусы, запачкав ещё больше ноги, и носки, и вновь кал настиг меня! Я начал подходить к унитазу, но не успел, говно вылилось прям на пол, точнее уже понос, запачкав таз с только что ПОСтИРАННОЙ ОДЕЖДОЙ! !! Я прыгнул в ванну, чуть помыл жопу, и чую. понос подходит, начал дристать прям в ванной, уже с пердежом, забрызгав ещё и стены душ. кабины, славо богу отмыл. .. вымылся, оделся.

14. Говноеды присутствуют во всех слоях общества, среди представителей всех расс, этнических и социальных групп. В ряде культур – особенно в соседней России (чукчи, эвенки) говноеды были издавна уважаемы и почитаемы в качестве шаманов. Большинство говноедов имеют высшее образование и являются выходчами из обеспеченных семей. Подавляющее большинство говноедов – женатые или разведенные гетеросексуалы.

Большинство женатых говноедов счастливы в браке с супругой-неговонедкой. И лишь единицы среди говноедов могут себе позволить жить как говноеды всё время. Женщин среди воинствующих говноедов значительно меньше. Очевидно это связано с равнодушием общества к женской сексуальности. Тогда как необычные проявления сексуальности мужчин воспринимаются обществом враждебно.
    Главные трудности копрофаг испытывает при адаптации к общественным взлядам на дерьмо, противоречащим его личным пристрастиям. Жизнь говноедов Украины и по сей день не урегулирована на законодательном уровне. Хотя ситуация медленно, но всё же меняется, начиная с первого выступления говноеда по украинскому телефидению в 2004 году. Однако до серьезного улучшения еще далеко. Из-за возможных негативных последствий для семьи, карьеры, круга друзей, большинство говноедов и по сей день хранят тайну касательно собственных наклонностей.

15. krevedkoman

krevedkoman Гость

рекламная пауза...

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

три малыша. Такие маленькие а столько сил них

17. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Завтра закажу Прегнил 5000 ед в ампуле за 265 рублей. Взорву яйца как воздушные шарики

18. R164

R164 Бывалый

Пизда нам всем, ебать... чтожеделатьчтожеделать:opasnoste:

19. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

ахуеть цены((( у нас московская 5000ед - 1800рублей выходит :vaunew:

20. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

ой гавно вопрос. Вырежим печень и все. Нахуй она нам нужна?
    Я бы себе и мозги подрезал..ато больно умный. Но их нет в голове. На курсе они в хуе

Last edited: Jul 1, 2015
  21. krevedkoman

krevedkoman Гость

и не говори... стоит аж джинсы рвет :trollface:

22. krevedkoman

krevedkoman Гость

я хотел но голова оказалась - кость... ну а раз кость то значит там нихуя нету :trollface:

23. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Ну если ты хочешь продлить пкт на дохуя времени, то радибога, ничего плохого не вижу))

24. krevedkoman

krevedkoman Гость

я думал что вся фишка курса это ахуенный мясонабор на пкт :trollface:

25. Sozan

Sozan Persona Grata

ПКТ 45 дней, ХГЧ будет с первого дня через день 3 - 2 -2 -2 -2 -2 -2(т.е. всего 2 недели) далее на подхвате кломид, и для снижения картизола и для *сушки* клён. Глядишь к концу лета подсушусь и поеду на море отдыхать.
    Эх вчера была последняя ампула 4-й пачки омки. Курс подходит к концу, 3 неделю буду сохнуть по иглам:trollface: . Ну а потом ещё 7 игл мне в зад и пол года инъекционной тишины)

26. Sozan

Sozan Persona Grata

Почти верно, вся суть курса в максимальном мясо-силонаборе, а суть ПКТ минимальные потери мясо-силонабора, ну и восстановление гормоналки.

27. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

У нас московская 650 в среднем. А это Прегнил. Я его еще не пробовал. 5000 в одной ампуле это как раз для деда

28. krevedkoman

krevedkoman Гость

хуй стоять не будет дед :trollface:

29. TimSS

TimSS SS-Reichskote

чел, а ты анализы будешь сдавать? жестяное у тебя пкт))))

30. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

ты порвал тут у многих шаблон, курсят же большинство что-бы шняга дымила, девкам письку натирать. Или нет?