Омнадрен 250 | Страница 873 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. krevedkoman

krevedkoman Гость

мне даже дрочить не хочеться ((((

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Sozan

Sozan Persona Grata

Возраст)) сейчас, в жару, подруга без халата по дому ходит, дк мне одного взгляда на неё достаточно, чтобы дико захотеть, а её бесит, что я пристаю, когда она готовит.

3. Makar072

Makar072 Бывалый

я до этого ставил по 500 через три дня пару раз...и вообще не торкало. Стояка не особо, аппетита нет...и так пару-тройку недель. А анализы говорят, что все заипись. Субъективно так что это дело в нерабочести омки.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. krevedkoman

krevedkoman Гость

ты пздц :newcry:
    две недели назад так и было... пока не начал летрозол жрать.... сука я идиот :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. R164

R164 Бывалый

Это уже серьезно, возможно просто передрочил и устал, передерни и отдохни, пошли кого нить на хуй, ну или Левушку еще покошмарь

6. Motorbreath

Motorbreath В бане

А можно по подробнее с этого момента? Почему жрать начал? В какой дозировке?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. krevedkoman

krevedkoman Гость

блеать я не хочу передрочить...я хочу дрочить...я хочу вдуть.. но не хочу блеать :avtorklif::newcry:
    Лева уже заебал скучный он стал.... молчит в пизде торчит.... не хочеться ругаться... пиздабол хуев...
    сука это из-за него у меня не стоит... точнее стоит но я не хочу.... сука поймаю выебу... вдруг захочу :- -:

8. R164

R164 Бывалый

Без фото подруги ни кто в это не поверит, а без пруфа видал как с гормональным Львом поступили?

• Нравится! Нравится! x 7
  9. R164

R164 Бывалый

Забей на все хуй, и на зал тоже, жри сладкого, жирного и неполезного, валяйся и ни хуя не делай, ну как я:trollface:, через пару дней подрочить захочется точно, а там можт и выебешь кого, если кто рядом проходить будет:xdnew:

10. krevedkoman

krevedkoman Гость

залился как колобок.... сиська начала почесываться.... я нет бы помыться :avtorklif: подумал а вдруг это зайчатки гино... хуле курс первый же я всего боюсь как кобра очковая... ну и нашел мануал в нете жрать по табе каждый день пока симптомы не исчезунт.... через 3 дня начал воду сливать.... 3 кг воды ушло... потом через день еще табу зачем то сожрал для страховки... я знаю что я долбаеб прошу не травить меня этим.....
    теперь вот уже.... 7 день либидо шатаеться.... но стояк есть, с утра тем более.... вдуваю стабльно жене через день... но вот приходться себя заставлять... :newcry:
    уже думал может анализ на эстро сдать да препаратов эстрагена взять пару колес ебануть, но вродеуже лучшает.... относительно понедельник и сеегодня залило визуально заметно... на весах 1.8 кг приплыло....

вот так и делаю... хуярю сникерсы, колу, фаст фуды... весь вечер втыкаю ютуб))))
    только на зал забить не могу... иначе жить скучно

11. krevedkoman

krevedkoman Гость

хочу выебать @Лев миостатин чтоб рядом не ходил :trollface:

12. Sozan

Sozan Persona Grata

Фото подруги и члена моего чтоли?) Или видео, как я захожу домой, вхожу на кухню, а она там в трусиках и в лифане готовит, и у меня быстро поднимается?

13. R164

R164 Бывалый

Бро, фото подруги будет достаточно, про член на слово поверим, чеж мы не друзья что ли?:trollface:

14. R164

R164 Бывалый

Называй его гормАнальный Лев, это прям его:lol:

15. R164

R164 Бывалый

Так, пошел я в зал собираться, буду седня плечи мучать:kachok2:
    По законам жанра сегодня должен появится новый участник, ну Вы все понимаете кто это будет, надо будет его сразу пиздить:po weke:, пока в доверие не втерся

16. Motorbreath

Motorbreath В бане

Солидарен с тобой, все 1 в 1. Только я курс еще не начал. Получается без анализов, на глазок? Я читал вроде, что профилактическая доза 1\5 таблы через день, или я ошибаюсь?
    К Сашану еще не обращался?

17. Sozan

Sozan Persona Grata

По поводу фото девушки, могу сразу подальше послать( без обид), а член свой бога ради, мне не жалко.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Motorbreath

Motorbreath В бане

Могу свечку подержать :yes:

19. krevedkoman

krevedkoman Гость

без анализов... хули паника сразу.. пока эти анализы сделаются у меня вымя вырастит подумал я и ебанул...
    короче ну его нахуй.... и даже 1\5 табы через день ну его нахуй...
    вода возвращается либидо вроде тоже... если через неделю ситуация не измениться сдам анализы и к Сашану.... :newcry:
    сука вот я дебил... зато теперь умнее буду.... чуть чуть.... наверно :avtorklif:

20. Motorbreath

Motorbreath В бане

Да не ссы, все ОК будет. Тем более Сашан есть. Сколько народу на ноги поставил - не пересчитать.

21. krevedkoman

krevedkoman Гость

да будет так :metal:
    давай я не против, а вдруг это улучшит мое либидо :trollface:

22. R164

R164 Бывалый

Бро, без обид, но девушка точно есть? :xdnew:

23. Motorbreath

Motorbreath В бане

У меня есть!

24. Sozan

Sozan Persona Grata

К счастью или сожалению, да

25. krevedkoman

krevedkoman Гость

спасибо за поддержку бро :geys:

26. Motorbreath

Motorbreath В бане

Когда выезжаем? Чета пацан пропал вообще и аватарку свою удалил. Обиделся на нас за что-то, наверное. :dunno:

27. krevedkoman

krevedkoman Гость

а у меня нет :trollface: я женат :avtorklif:

28. krevedkoman

krevedkoman Гость

щас подрочу под столом чтоб хер встал и я готов... :trollface:
    пздц... я вот тоже думаю чем мы его так обидели? вроде приласкали пригрели... облюбили даже выебать пообещали... а он... может у него песок в вагине? :dunno:

29. Motorbreath

Motorbreath В бане

Я тоже женат. Пока еще. Доки для развода готовлю. Дочери два месяца... (( это пиздец просто ((

30. Motorbreath

Motorbreath В бане

Скорее олеат от препаратов. Это даже лучше. Смазку покупать не придется.