Омнадрен 250 | Страница 780 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Измеряй каждое утро как проснешься в течении хотя бы недели и записывай. Составишь общую картину своего А/Д

• Нравится! Нравится! x 6
  2. это всё из-за появления @ПаскудаТварь

• Нравится! Нравится! x 5
  3. mult

mult обезьян всея Руси

чет деда как то слабо, одно потертое ведро за пару дней, даешь хардкор
    всем ку

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Sozan

Sozan Persona Grata

Бля...

5. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

• Нравится! Нравится! x 10
  6. ARTPODGOTOVKA

ARTPODGOTOVKA Новичок

qGd_AMVszjE.jpg

7. Sozan

Sozan Persona Grata

Опять блять начали свои фантазии на показ выставлятЬ)

8. TimSS

TimSS SS-Reichskote

9. Sozan

Sozan Persona Grata

Жизнь - боль, когда уронил ампулу на пол, и она сломалась. В этот момент первая высль в голове, слизать с ламината всё. Начал было наклоняться, подумал, вдруг стёклышко попадёт, нехорошо будет, взгрустнул и пошёл за тряпкой. А по дороге за тряпкой понимаешь, как жесток этот мир)):xdnew: Очень хуёво в этом плане, когда по всей квартире не ковры, а ламинат ебучий=)

Последнее редактирование: 18 май 2015
  10. 61rus

61rus Новичок

Заведи себе специальный процедурный коврик))

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Sozan

Sozan Persona Grata

Ну да ладно, хули мне, ампулой больше, ампулой меньше. Хватит ещё на пару курсов трёхмесечных=)). Но нужно ещё запастись, пока есть с кем сотрудничать)

12. 61rus

61rus Новичок

Затариваться сейчас надо на пару лет вперед, ибо грядет какой то тотальный пиздец, медленно но все же подходит.

13. TimSS

TimSS SS-Reichskote

14. Sozan

Sozan Persona Grata

Абсолютно с вами согласен, коллеги. Жопорукий=)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. vgoogle

vgoogle В бане

Проставился себе по 1 ампуле, омка соло, так на 2 неделе яйца в изюм. Буквально с 1 ампулы. Пошел сдал анализы, фсг лг в 0, пролактин в 250 мме/л.
    И еще яйца дитчайше так болели, ныли, покалывали, голова болела через раз, аппетита не было, бессоница появилась. Но что интересно, на 2 неделе как бы курса весы показывали прибавку + 3 кг, и отнюдь не воды и жира, за эти 2 недели, жим вырос на 10кг.
    В основном слез с курса изза болей в яйцах, придешь на треню и люто начинается беспричинные боли. Бессоницу и головные боли как то пережил, а вот боли в яйцах увы и ах. Как люди себе ставят граммы теста ну хз

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Sozan

Sozan Persona Grata

Что-то твой организм совсем не любит омку). Уже 6-ю неделю ставлю себе, и ничего вышеперечисленного не присутствует. Сходи к эндокринологу, или к терапевту, для начала.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Doping

Doping Бывалый

пиздец вы нытики, давление их 140 беспокоит, у другого в яичках колит. Может это не ваше? колите омолаживающие пептиды и курите протеин.

18. Dirt323

Dirt323 Новичок

У меня тоже щас и идёт омка шестую неделю но правда в компоте с декой и метаном из побочек у меня акне прям в лёгкую на спине,бессонница ебёт малость и давление слегка поднялось 135/80 но ваще его не чую а так всё в норме!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Attila Marcel

Attila Marcel Новичок

Ух, всю ночь читал ветку. Ставлю омку соло где-то месяц. Первые две недели по 250/нед, сейчас по 250 раз в 4 дня. Первая пачка кончилась. Партия 404221, сине-серая упаковка от Jelfa. Такое ощущение, что она НЕРАБОЧАЯ хуй не стоит. Кроме шуток. Пруху чувствую только на следующий день после инджекта, т.е. по ощущениям работает там только проп. Пруха стандартная, тестостероновая — глаза горят, хочется ебать-колотить. Когда ставился качественным сустом от bio genetics, перло на протяжении всего курса.

Сейчас какое-то расстройство. На весах ничего не прибавилось, силовые подрастают скорее всего лишь потому, что я их не наращиваю, а лишь восстанавливаюсь после вынужденного перерыва. Питаюсь хорошо. Пиписька стоит исправно. Сильное либидо лишь на следующий день после укола. Недолив?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Sozan

Sozan Persona Grata

у меня 135-140/75-80 норма)

21. Sozan

Sozan Persona Grata

Нерабочая омка) анализы сдавай, а то уже по ощущениям оцениваете, самовнушение сильная штука.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Dirt323

Dirt323 Новичок

Друган у меня такая же партия 404221 поверь рабочая она!!!!!!!!Сходи сдай анализ на тест и удивишься у меня в конце 4 недели показал тест 117 при верхнем референтном 38 и это спустя 4 дня от крайнего укола но я ставлю по 500 в неделю.За пять с половиной недель набрал в весе почти 10 кг!!!Но у меня в компоте дека 300 в неделю и инъекционный метан по 30мг в день!

Последнее редактирование: 18 май 2015
  23. Dirt323

Dirt323 Новичок

Д и вообще тест соло ставить я бы не стал(имхо)!Хотя смотря какая цель курса:hmm:

24. Sozan

Sozan Persona Grata

Почему? Омка соло-форева жи)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Dirt323

Dirt323 Новичок

И ещё ты пишешь что пруха стандартная тестостероновая.Вопрос а чего ты тогда ждёшь от омки если ты ставишь тест соло???Д и дозняк почти как при ГЗТ!

26. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

Заибись кампот!

27. Dirt323

Dirt323 Новичок

Ну я написал смотря какая цель курса если масса набор то не айс если силовые приподнять то ещё можно и соло(имхо)а я как понял ему масса нужна:hmm:

28. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

первые пару курсов форева конечно потом нужно добавлять чего нибуть для куражу

29. Dirt323

Dirt323 Новичок

Компот ваще бомба прёт нормально с него:avtoradolf:

30. TimSS

TimSS SS-Reichskote